Народ, подскажите плиз, билеты на Бреговича, по 250 которые, это только вход? Я так понимаю, что сидеть там не получится нигде, не бронируя столик?
|
Народ, подскажите плиз, билеты на Бреговича, по 250 которые, это только вход? Я так понимаю, что сидеть там не получится нигде, не бронируя столик?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
только въход...разве что мало людей будет и возле бассейна можно будет сесть, но уже тогда не видя сцены..(
я тоже иду на Бреговича)) на места за столиками вообще цены запредельные: от 400 грн. (с человека!!!) и выше: тыща, две.. А вообще, Брегович будет всего полтора часа выступать.. можно и постоять, в принципе. Но насчёт барной стойки мне тоже интересно: реально вообще там присесть?
В общем либо стой почти бесплатно, либо плати кучу бабок, но сиди))))))))) Ясно![]()
Брегович в ночном клубе-это сомнительное удовольствие(как для меня),акустика никакая.Разве что потолкаться и увидеть каждого второго знакомого(судя по всему полгорода пойдут))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
я вообще не в курсе кто это) но зато друзья зовут, но я тихо умалчиваю. что не знаю, шо це)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А я вот недавно думала, на кого бы я реально хотела пойти в клуб. Поняла, что только на Бреговича.. и тут через пару дней узнаю, что он в Ибице будет))) Насчёт акустики, согласна, не то, но зато потанцевать будет прикольно)) Там такая музыка, что на месте не усидишь))
Последний раз редактировалось bubu; 22.08.2011 в 23:54.
и насчёт "полгорода" это вряд ли... они сказали, что первые сто билетов по 250, а дальше будут поднимать.. но, на афише цена не меняется.., значит, не так уж народ и прёт.. ну, тем лучше)))
Да на Бреговича стоит пойти,а то музыкальная программа у них не меняется все лето.Хоть бы новых треков что ли дали?А то все песни уже наизусть знаем)))
Кстати,вчера наблюдала за пиджейками.Могу сказать,что они очень и очень даже.По крайней мере одна точно
Брегович то композитор, а вот конкретно in the death car исполнитель Игги. Ну не знаю, дело каждого, идти или нет на концерт.
Someday, someway
Карантин,чтоб ты поняла...по поводу твоей ссылке в репу
а вот Игги Поп
Бреговича взял кустурица в свой фильм, композитором ,как раз в аризону...а Игги исполнял песню.
Someday, someway
Да у Бреговича помимо In the death car куча классных песен! И исполняет он их отлично! Что вы всё об одной говорите? Кстати, Кустурица взял его не только в Аризону! В "Чёрной кошке" тоже звучат его песни.
Купила билеты входные. В "Родине". 250 грн. Еще есть.
Брегович, кстати, недавно приезжал и выступал во Дворце Спорта. Билеты в фанзону были по 100 грн., сидячие подороже. Но сидеть на его концерте - это кощунство я считаю. Там музычка заводная, хочется танцевать.
Концерт Горана Бреговича в "Ибице": он великолепен)).
Говорят, что во Дворце Спорта звук получше был, но мне и тут понравился)).
В состоянии счастья!...
Концерт был замечательный! Зауважала Бреговича ещё быльше!!! Народ просто не отпускал его! Раз 5 он, наверное, вставал, что б уйти, и столько же садился)) И, кстати, там выше писали про то, что в Ибице сесть невозможно. Мы сразу после концерта пошли, присели за столик и нам слова никто не сказал! Ещё официантка подходила, обслуживала..
Социальные закладки