Волосатая и ОЧЕНЬ глазастая:
http://img.photobucket.com/albums/v728/Operator-cn/2006-07-02_Ulyanivka_057_fly.jpg
|
Волосатая и ОЧЕНЬ глазастая:
http://img.photobucket.com/albums/v728/Operator-cn/2006-07-02_Ulyanivka_057_fly.jpg
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Просто лапочка...![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
С такими мастерскими фотками можно полюбить насекомых!...Сообщение от Operator
![]()
![]()
Качество Ацтой.Сообщение от Operator
Вот мой вариант сделаный мыльницой 3мегапикселя. Муха в оригинале занимает 20% площади кадра
Еще один вариант но уже 10мп.
Ромашка в диаметре 1см.
![]()
Кому не сложно, посмотрите и откоментируйте мои работы:
http://www.flickr.com/photos/27428138@N00/
![]()
Ignorance is a bliss but no excuse
у тебя походу монитор не так уж и откалиброван =) иначе ты бы видел ужасные коричневые пиксели слева на фотке, портят всю композициюСообщение от Away
да и контраста бы немного добавить
а так вотка очень даже ничего , приятная
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
кстати демонстрация возможности макро сьемки - нетянут на лучшую фотку =)Сообщение от Oduvan
cosmic )) это какой дерьмовый должен быть моник чтоб не видеть того что тебе показалось "ужасными пикселами" )) Дело в том что это фон такой потёртый и шумный.. картон такой. Если это действительно выглядит ужасно то спорить не буду.. учту на будущее.
Ну знаєш, Oduvan вона не дуже-то була налаштована ні чекати, ні підпускати близько до себе.
В тебе вона згори зфотографована... Нецікаво.
З ранкової фотосесії на лузі:
Схід сонця на озері
Схід сонця, там же
Последний раз редактировалось Operator; 26.07.2006 в 20:14.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Чтоб повеселее ракурсы поснимать поймай пару мух (или других живучих инсектов) и в холодильник. Они уснут и у тебя будет возможность поснимать статику минут десять. А затем поснимать и пробуждение.Сообщение от Oduvan
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
я не про потертый картон а про то что у тебя пикселя на фоне полезли, в левой стороне , коричневые, их фотошопом замазывают обычно или прячут контрастом и понижением яркостиСообщение от Away
Кадр с мухой был снит года 3 назад. Тогда еще зеленый был на счет ракурсов. А щас меня мухи не прутСообщение от Alexandr
Базара нет. Но фишку с холодильником можешь запомнить, может пригодиться.Сообщение от Oduvan
![]()
Статика и постановачная сьемка насекомых меня не прет. Так и до резиновых женщин недалеко.Сообщение от Alexandr
Для меня лучше один кадр в боевых условиях чем сто удачных кадров сонной мухи.
Вот пример кадра в жевую
![]()
А тут бы я задиафрагмировал поболе, но, естественно, надо учитывать условия съемки.![]()
Ага! На Olumpus 740 c 3мп. Там шо f/2.8 шо f/16 один Х... Да и люблю я кода диафрагма открытая.Сообщение от Alexandr
Ну да, ну да...Сообщение от Oduvan
![]()
![]()
Социальные закладки