Результаты опроса: Мое отношение к незалежності України

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для меня она высшая ценность и я не откажусь от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным

57 26.15%
  • Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону

110 50.46%
  • Против государственности Украины в принципе

51 23.39%

Тема: Ваше отношение к Украине

Ответить в теме
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 798
  1. Вверх #661
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, в этом возрасте нужно владеть собой...
    Нервные клетки не востанавливаются....
    История - это такая наука, в определённом возрасте интересно хотя бы почитать...
    А то МЫ пахали,не смешите....
    Нервные клетки не востанавливаются....
    Востанавливаются, иначе бы все кончилось. Не обмануй.

2. Вверх #662
    User banned
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    За тобою точно прибирати комусь доведеться на форумі.
    Ты не готов?

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Не смешите людей. Если кого-то не устроят результаты выборов, он на них начхает и организует третий тур.
    Кроме того, никто ещё не забыл тот маразм, когда кто-то подал на президента в конституционный суд, и как только мнения там разделились, президент сраз отправил в отставку несколько судей (вот, интересно, в какой ещё стране субъект дела имеет право увольнять судей, рассматривающих его дело?)

Чем-чем, а демократией у нас в стране пока что, увы, даже не пахнет.

И, что самое обидное, альтернативы нормальной нет. Постоянно приходится выбирать из нескольких зол.
    Есть альтернатива.Революция,или массовые народные возмущения,как это делается во всем мире.В Румынии пробывали не давать людям зарплату-1раз.После того как массы людей пошли на Бухарест власти поняли что дело пахнет керосином и отдали всю зарплату.Почему то Румыния уже в Евросоюзе а нам еще далеко и очень.Но в Румынии Чаушеску расстреляли,а у нас все ходят и припевают.Наворует,наворует а потом в Москву сбежит.И все чики пики.Может дело в нас самых.Мы разрешаем ,чтобы нас взували.Теперь на счет 3 тура.Поверьте мне тоже не очень нравится теперешний.Но он не девушка чтобы нравится.Но в тех условиях то что было сделано было нужно.Не для того чтобы он стал президентом,а для того чтобы власть поняла, что нельзя какать народу на голову.Я был головой ДВК.И много чего знаю о тех событиях из первых уст,то-есть от себя.Тот урок пошел на пользу всем и власти в первую очередь.Что бы не думали,что с народом можно делать все что угодно.
    И то о чем вы говорите тоже нужно осудить,но для этого нужны люди которые возьмуть на себя роль организаторов.Нам надо учиться демократии в Европе а не в России,от которой(демократии) остались рожки да ножки.

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Если продолжить аналогию, то какое может быть отношение к каким-то непонятным людям, назвавшимся родителями, по-хамски указывающими как, и на каком языке я ДОЛЖЕН говорить, смотреть кино, читать?
    И по такого рода причинам я так же не любил СССР. Видать, к "сиротам" отношусь...
    Вы странные люди,кто вам говорит на каком вам языке говорить.Говорите хоть на китайском.Читайте на каком хотите,тем более что прессы и книг намного больше на любимом вами языке,нежели на государственном.Или я не прав.Давайте поспорим.Я могу спорить на 100000долларов, что в Одессе русскоязычной прессы и книг минимум в пять раз больше нежели украиноязычной.Покажите мне еще одно такое государство в мире.Теперь о фильмах.Здесь вы тоже лукавите.В каждом городе кабельное телевидение, в каждом доме около тридцати каналов,большинство которых вещает на русском языке.
    Другое дело общегосударственные каналы,которых 3.Три из 25-где здесь дискриминация?Или власть пришла к вам в дом и вырубает вам каналы которые вещают на русском.Кто из СБУ рылся в вашей домашней библиотеке и уничтожал книги изданные на русском языке?А КГБ уничтожало.Книги религиозной тематики УГКЦ уже совсем недавно в 80годах .Я это помню.

5. Вверх #665

А если это родина,Ю она, извиняйте, ОБЯЗАНА обеспечить своим гражданам хорошую жизнь,
    И это самое большое заблуждение.Да никто вам ничего не обязан,как и мне.Понятие Родина абстрактное.Оно используется тогда когда говорят эмоции.А для граждан,это страна обитания-хорошая или плохая,этол зависит от самых граждан,и только от них.Кравчук говорил-каждый народ имеет такую власть какую он заслуживает.Раз у нас такая власть значит мы ее заслуживаем.Наше украинское-моя хата скраю,воздает нам по заслугам.На заре рождения нашего государства я говорил,что порядок в нашем государстве можно навести только методом найма 1500 японских менеджеров,рассадив их от Киева до каждого райцентра в руководящие кресла,и поставив около каждой РДА БТР с крупнокалиберным пулеметом,чтобы ни одна зараза с взяткой не прошла.
    Это конечно шуточная ирония,но близка к правде.
    Государство в мире имеет несколько функций,а в остальном граждане обеспечивают себя сами,а государство не должно мешать этому.А у нас все наоборот.

6. Вверх #666
    User banned
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Есть альтернатива.Революция,или массовые народные возмущения,как это делается во всем мире.В Румынии пробывали не давать людям зарплату-1раз.После того как массы людей пошли на Бухарест власти поняли что дело пахнет керосином и отдали всю зарплату.Почему то Румыния уже в Евросоюзе а нам еще далеко и очень.Но в Румынии Чаушеску расстреляли,а у нас все ходят и припевают.Наворует,наворует а потом в Москву сбежит.И все чики пики.Может дело в нас самых.Мы разрешаем ,чтобы нас взували.Теперь на счет 3 тура.Поверьте мне тоже не очень нравится теперешний.Но он не девушка чтобы нравится.Но в тех условиях то что было сделано было нужно.Не для того чтобы он стал президентом,а для того чтобы власть поняла, что нельзя какать народу на голову.Я был головой ДВК.И много чего знаю о тех событиях из первых уст,то-есть от себя.Тот урок пошел на пользу всем и власти в первую очередь.Что бы не думали,что с народом можно делать все что угодно.
    И то о чем вы говорите тоже нужно осудить,но для этого нужны люди которые возьмуть на себя роль организаторов.Нам надо учиться демократии в Европе а не в России,от которой(демократии) остались рожки да ножки.
    О выделенном... Вы на Луне живёте? Или на Марсе? Так как "какают" сегодня пионэру Кучме и не снилось. Ваш оранжево-оптимистический настрой вряд ли кого-то здесь убедит, кроме уже убеждённых.

А за призывы "к повешанию" (извините, "расстрелу") конечно спасибо, но это же недемократично

7. Вверх #667
    Почему, некоторые деятели участвовали. Только на стороне боевиков. И когда мой покойный брат приехал в Москву на чемпионат, и там московские менты, только узнав, что он из Украины, начали ему говорить "вы, хохлы, наших пацанов в Чечне убивали", он чуть не плакал. Это ж как надо было всей стране репутацию испортить...
    Согласен екстремисты есть в любой стране.Но вопрорс в другом.Почему Ваш брат вместо того что-бы плакать не спросил,где чеченские боевики берут оружие и боеприпасы.Мне кажется тут неравноценные сравнения.Несколько ветренных голов не наделали такой беды сколько беды наделали русские генералы продавшие на миллионы долларов оружия и боеприпасов.Об этом говорят сами русские.Посмотрите любой фильм о чеченской войне.

8. Вверх #668
    User banned
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Вы странные люди,кто вам говорит на каком вам языке говорить.Говорите хоть на китайском.Читайте на каком хотите,тем более что прессы и книг намного больше на любимом вами языке,нежели на государственном.Или я не прав.Давайте поспорим.Я могу спорить на 100000долларов, что в Одессе русскоязычной прессы и книг минимум в пять раз больше нежели украиноязычной.Покажите мне еще одно такое государство в мире.Теперь о фильмах.Здесь вы тоже лукавите.В каждом городе кабельное телевидение, в каждом доме около тридцати каналов,большинство которых вещает на русском языке.
    Другое дело общегосударственные каналы,которых 3.Три из 25-где здесь дискриминация?Или власть пришла к вам в дом и вырубает вам каналы которые вещают на русском.Кто из СБУ рылся в вашей домашней библиотеке и уничтожал книги изданные на русском языке?А КГБ уничтожало.Книги религиозной тематики УГКЦ уже совсем недавно в 80годах .Я это помню.
    Троль?

9. Вверх #669
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Революция,или массовые народные возмущения,как это делается во всем мире.В Румынии пробывали не давать людям зарплату-1раз.После того как массы людей пошли на Бухарест власти поняли что дело пахнет керосином и отдали всю зарплату.Почему то Румыния уже в Евросоюзе а нам еще далеко и очень.Но в Румынии Чаушеску расстреляли,а у нас все ходят и припевают.
    Так что делать будем? Значит, собираем компанию и идём мочить в сортире (с) правительство, президента, парламент, и всех, кто по дороге встретится. Встречаемся завтра в полдень в Киеве, на майдане незалежности. Автоматы и коктейли молотова приносить с собой, медпакеты тоже.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

10. Вверх #670
    В каждом городе кабельное телевидение, в каждом доме около тридцати каналов,большинство которых вещает на русском языке.
    с 1 сентября российские каналы убирают в цифровой пакет (100 уе тюнер + большая ежемесячная доплата). Естественно, что большинство людей предпочтут расстаться с ОРТ, НТВ, РТР, ТНТ, итд, чем платить такие деньги.

11. Вверх #671
    User banned Аватар для magentis
    А большая - это сколько ?

12. Вверх #672
    А большая - это сколько ?
    Не помню, но платить придётся почти вдвое больше.

13. Вверх #673
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    с 1 сентября российские каналы убирают в цифровой пакет (100 уе тюнер + большая ежемесячная доплата). Естественно, что большинство людей предпочтут расстаться с ОРТ, НТВ, РТР, ТНТ, итд, чем платить такие деньги.
    Так подождите - но ведь в Москве, например, эти каналы и входят в дорогие пакеты...Думаю, тут скорее бизнес, чем политика)))

14. Вверх #674
    Вообще-то, в той нехорошей стране на пенсию можно было жить. И на зарплату в 120 рублей можно было неплохо прокормить семью. Так что не кивайте на мёртвую страну, которую сами и убили.
    Согласен но мне припоминается что положением дел в той стране не был доволен никто.Были одни проблемы-продовольственная,промышленная и др.Вспомните километровые очереди за мясом,вспомните безобразную одежду и обувь в магазинах,одинаковые телевизоры,которые через месяц ламались и многое другое.Вспомните что все было дефицитом который продавали из под полы,и автомобили в ачереди на 30 лет.Посмотрите теперь вокруг.Ни Ющенко,ни Янукович не решает продовольственную проблему-она решается сама и без них-продуктов масса,были б деньги.А страна как империя(согласно исторических законов)должна была розвалится.Все империи рано или поздно развалятся.

И, спрашивается, если государство образовалось 18 лет назад, то это достаточный повод для того, чтобы кинуть всех людей в возрасте на произвол судьбы? Подло, ой как подло.
    Мой отец проработал всю жизнь учителем физкультуры в школе.Только год назад он получил пенсию в 1000грн.Он благодарит Тимошенко и просит ей от бога здоровья и говорит что теперь ему хочется жить,потому что только теперь пенсия достойная.

А вам не верится? Вы, значит, понимаете, что на деньги, которые граждане честно получают в банкомате, прожить теоретически невозможно? Знаете, живут. Я на данный момент ещё и стипендию аспирантскую получаю, в сумме хватает (при рациональном использовании, конечно). Иногда, как все нормальные музыканты, подхалтуриваю, но редко - времени не хватает.
    Во всем мире люди, чтобы нормально жить тяжело работают.Иногда на двух трех работах.У нас такой бардак будет до тех пор пока не заработают нормальные промпредприятия.Я не обмолвился номальные а не такие какие есть у нас -энергопотребляемостью в 10-20 раз выше нежели в других странах.Наши капиталисты(русско-украинские)специально нас пугают Европой,а на самом деле они сами боятся что эти предприятия станут нерентабельные и ихние барыши прекратятся.А свято место не бывает пусто.Когда они увидят что пахнет жаренным,они будут вынуждены модернизировать производство,иначе вылетят в трубу.Только тогда начнутся настоящие реформы.Сегодня говорил с знакомой которая уже 12 лет в Италии.Уже открыла свою фирму по чистке лестниц.А у нас была просто медсестра.Так она шокирована нашими ценами.Говорит что в Италии уже проживание дешевле.

15. Вверх #675
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Так подождите - но ведь в Москве, например, эти каналы и входят в дорогие пакеты...Думаю, тут скорее бизнес, чем политика)))
    В Москве эти каналы ловятся даже на маленькую антенну мини-телевизора. Можно смотреть и без "пакета". Естественно, что они включены и в кабельные "наборы" (как у нас "Интер" например).

16. Вверх #676
    Там, где бизнес, решают непосредственно кабельные операторы, которые сами договариваются с российскими "поставщиками" о ретрансляции, рассчитываются с ними, и устанавливают цены.

А когда это приказ национального совета по телевидению и радиовещанию - это политика.

А кабельные операторы в результате остаются в большом накладе, от них куча клиентов сбежит, они сами на эту тему жалуются.

17. Вверх #677
    Во всем мире люди, чтобы нормально жить тяжело работают.
    Вот в этом и разница. Во всём мире люди тяжело работают, чтоб нормально жить, а у нас люди тяжело работают, чтоб тупо как-то выжить. А чтобы нормально жить у нас в наше время, надо либо иметь большую удачу, либо иметь стартовый капитал, либо где-то украсть.

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    В Москве эти каналы ловятся даже на маленькую антенну мини-телевизора. Можно смотреть и без "пакета". Естественно, что они включены и в кабельные "наборы" (как у нас "Интер" например).
    Я, возможно, неправа - но Вы не находите, что платить за услугу - это нормально? Так происходит во всём цивилизованном мире... И украинские каналы вошли бы в этот пакет, если были бы востребованы... Поскольку их у нас тоже можно "поймать" - смысл? Насчёт мини-антены...Я смотрела в Москве не все каналы...ТНТ, напрмер, отсутствовал...по причине того, что не вошёл в пакет. Думаю, далеко не все там ловят сейчас маленькими антенами)))
    Странная какая-то тенденция отношение к своей стране рассматривать через призму подорожания российского продукта. Вы считаете его более качественным (я не спорю, просто спрашиваю)? Ну и платите деньги. Это нормально.

19. Вверх #679
    Вот в этом и разница. Во всём мире люди тяжело работают, чтоб нормально жить, а у нас люди тяжело работают, чтоб тупо как-то выжить. А чтобы нормально жить у нас в наше время, надо либо иметь большую удачу, либо иметь стартовый капитал, либо где-то украсть.
    Заблуждение. Весьма распространённое и удоооообное.

20. Вверх #680
    Я, возможно, неправа - но Вы не находите, что платить за услугу - это нормально? Так происходит во всём цивилизованном мире... И украинские каналы вошли бы в этот пакет, если были бы востребованы...
    Не вкурил...

Я вижу, вы в этом хорошо разбираетесь, объясните, кому принесёт коммерческую выгоду перенос российских каналов в цифровой пакет, если невооружённым глазом видно, что после этой реформы просто резко сократится количество абонентов кабельного телевидения?

Если это так выгодно, почему кабельные операторы сами этого не сделали, а была необходима "помощь" нацсовета? И, самое главное, почему во всех офисах кабельных операторов сами сотрудники на эту реформу ругаются последними словами?

Заблуждение. Весьма распространённое и удоооообное.
    Подскажите, пожалуйста, как наш человек в наше время может заработать, скажем, на хорошую квартиру и машину (общемировые признаки "нормальной" жизни), не занимаясь бизнесом (для этого нужен стартовый капитал) и не влазя в ипотечную кабалу, которая уже не одного человека до петли довела?

Ответить в теме
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права