Smailik, гг или себе лицо=))
|
Smailik, гг или себе лицо=))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Согласен- это круто, но водка в легковой машине, в которой на заднем сиденьи 4 человека,- еще круче!!!, Пить было одно удовольствие, правда ехали мы по Киевской тр-се.Сообщение от Smailik
Не мы такие, жизнь такая...
У вас от пиФа живот будет...
И это не зависит от того, где вы его пьете...
Хотя...куФайте-не обляпайтесь!!!! :vedi_sebya_prolich:
Кристя, а еще говорят от пива на груди волосы растут.....
Кому то следует быть осторожным....
P.S.: Живот у мужчины- можно пережить, но вот волосатую грудь не у мужчины.....тут уж извольте.![]()
![]()
![]()
-=GDS=-,
Ну я пиФо не пью...
Я его не люлю....
Так что рудименты меня не беспокоят...
:ps:
Животастый...=))
А по чему ты восприняла это на личный счет???Я собственно говорил об этом вобщем, не конкретизировал по поводу тебя
Но я рад, что твоя грудь чиста
![]()
-=GDS=-,
=)))
САЛО-СИЛА!!!СПОРТ-МОГИЛА!!!
Хочешь сказать, что у нас так много
волосатых девушек???
Я ничего не хочу сказать!!! Верене что хотел, то уже сказал!!! И тем более я просто выдвинул теорию..... ну и в свою очередь просто порадовался за тебя, при чем искренне![]()
А что плохого, если у мужЧины на груди волосы растут??? :?: Я считаю это нормальным и естественным. Может я тебя не так понялСообщение от -=GDS=-
Никита,
Читай!!!!!!!!:!:не у мужчины.
М даа.... ты читай внимательней.....тут речь идёт не о мужЧинках....Сообщение от Никита
а о настоящих женЩинах, я так считаю
![]()
последнее вотко питие завершилось фееричной блевотиной с балкона кваритры на 10ом этаже ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Мне искренне жаль тех, кто оказался в этот момент внизуСообщение от Smailik
![]()
![]()
Smailik, а када это самое было77
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Боже какая тема!!!!!! А я в этот флуд и не заглядывал...
Водка однозначно рулит, третий день подряд даю баначку, чувствую себя нормально, полёт происходит нормально.. вот только сегодня температура от чего-то поднялась, а так всё супер.
Без водки скучно и не интересно (приу словии чтоона с пивом, если без - водку можно пить просто вёдрами)
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Tux, а нада было с нами схаднячить паследений раз, вот там всё подробно рассказывал я и Гиль) Мурз был слушателем ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
С наступающим!
Почему, почему я лучше всех?
(с)
во истину аминь.....
З.Ы.: Vodka- RUUllleezzzzz
Фууу, водку больше не пью после некоторых событий. Вообще не понимаю что за тяга когда перед глазами всё плывёт и ноги не держат..Так что уж лучше вино ну или 30г коньяка.
Социальные закладки