|
[QUOTE=Alextch;18831687]прикинь за 8 лет учебы я тоже всего 1 раз платил за охрану труда 50 грн, и то я совсем не ходил и платили все - чтоб не заморачиваться. А вообще пословицу "Хочешь мало зарабатывать - учись как можно больше" не зря придумали. Что-то в ней есть. Вчера буквально жена жаловалась - говорит, что ее многие ее однокласницы-двоечницы, которые на уроках ни рыба ни мясо были - удачно выскочили за муж за богатых мужиков и живут припеваючи. Ну я ей ответил конечно, что люди используют тот шанс который у них есть - училась хорошо, значит не выходила по расчету, сама зарабатывать надеялась. Так что образование хорошо, но часто в жизни простые ребята без образования, но шустрые больше зарабатывают чем с 2-мя образованиями.[/QUOTE]
да,что есть,то есть.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
В Японии снова трясения?
Ой, надо не забыть по СТБ передачу про супермаркеты посмотреть. Кому интересно - через 10 минут "Супермаркеты: территория обмана".
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Какие японцы, какие супермаркеты - "Обручка" уже 7 минут как идёт!!!
Эх...пиплы. Весна на улице. Спешите жить!...![]()
Copyright ©Tango-Mango
А я любитель такое смотреть))))да СТБ лубители такого рода передачи показывать.
Русские сериалы не приемлю"Обручка" уже 7 минут как идёт!!!)
Кажись это будет 2 часть. Ну и как всегда с 15-20 минутным опозданием. Никогда не понимала рассписание программ телеканалом, их пунктуальности можно позавидовать.смотрели уже, в принципе многое правда.
Я только из танка - Гурченко умерла?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
да,нет,она еще нас переживет.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Тьфу, это был такой прикол в сети![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
враки
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Работодатель и в диплом смотрит и знания проверяет. Дипломы разные есть, кто то честно! учился и не платил ни копейки, а кто то так же отсидел 5 лет и скакал с тройки на троку, еще и платил за все что можно и нельзя.
Я за то, чтобы брать на работу молодых специалистов, многие приходят зеленые, но перспективные ребята. Я считаю таким надо давать шанс. Опыт появится со временем, наработается с годами.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ёпть а ц нас свет вырубали.. я только уселась с ужином с вами здесь потрещать.. бац... идить его налево.. пошла гулять с детем..
Про диплому и работодателей) Когда я искала работу нашла объявления, в офис требуются сотрудники. выпускники ОГАХ.
Я бегом туда... Какое мое было удивление, когда со мной на собеседовании совсем о другом говорили..
Социальные закладки