|
[QUOTE=Malinka [/QUOTE]
ННН-да, расписала как размазала, только многие Люди уже обожглись, да и мнения о вас не очень хорошие пишут. Есть много негативных моментов у вашего клуба, на них то и пообжигался народ.
Я тоже хочу пойти,но столько мнений,что можно запутаться.И вобще не понятно куда всё таки лучше пойти,чтоб твои денюжки не полетели на ветер,а за хорошее обучение.[/B][/B]
Смотря какие направления интересуют - если хочется женственности, подтянутости и пластики- то это арабские восточные танцы- их много разных видов гланое не путать их только с танцами живота.
В этих танцах работают практически все мышцы и пластика- просто потрясающая.
Цена- уровень преподавания- результат, очень хорошие в школе "Харакат" на пл. Льва Толстого.
приветик всем,есть кто занимается танцами на Тоирова?
подскажите, плз, есть ли в Одессе школа танцев для пиджеек?
Серьёзно!? Здорово! Да. действительно Андрей Терентьев из КиевСвингКлуба (если о нём идёт речь) приезжал в Одессу и давал мастер класс для начинающих. Это было интереснейшее и захватывающее событие. Все присутствующие в восторге. Им была предложена весёлая и интересная вариация по JitterBug'у. Мне поручено распространить её по всему городу, так что в скором времени Джиттербаг будут танцевать даже одесские воробьи на развалинах Кирхи. Так же Андрей коротко поведал историю свинга, капнул в тонкости взаимодействия между партнёрами (ведение), основные элементы Буги-вуги и мы все с нетерпением ожидаем его повторный приезд потому, что за 3 часа мастер класса невозможно преподать даже каплю всей прелести Буги-вуги. Всё же для меня загадка: почему на Родине советского джаза до сих пор так мало фанатов свинга!?
да, конечно о нем речь идетпро воробьев понравилось)))))))
а вот по поводу - так мало фанатов свинга - это все потому что в Одессе им никто практически не занимался (я имею в виду не преподавали, не организовывали группы). Ну и люди просто не знали что есть такая возможность. У нас же огромное количество любителей джаза, сколько людей ходит на джаз-фестиваль посмотреть. А то, что можно еще и научится танцевать, думаю любителей появится со временем все больше и больше![]()
Я прошу прощения, не может ли кто-то дать ссылку (можно в ЛС), по которой можно посмотреть, что такое свинг и что такое джиттербаг? Так, чтоб видео было. Заинтересовали)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
а где же тогда учатся танцевать девочки из наших клубов?
24 февраля в 19.30 пройдет межклубный титульный конкурс по «Belly Dance»
категории: дебют, начинающие, свободный класс
приглашаются все желающие (взрослые и дети)
Организаторы: Одесское Областное Отделение УФСТ и Клуб Восточного Танца "Фазия-Тануш"
Справки по тел: 8067 419 74 55, 8067 458 87 19
Вход свободный.
Социальные закладки