Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 34 из 178 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3557
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Malinka sweet Посмотреть сообщение
    Почему Вы, присутствуя на одном занятии, сделали столько выводов?
    Даже по одному занятию можно составить впечатление!
    Марич - отличный бизнесмен, но какое отношение это имеет к танцам?

Цитата Сообщение от taratorkin Посмотреть сообщение
    Ну это врядли
    Зачетище!
    монолог, рассчитанный на эхо...

2. Вверх #662
    Новичок
    [QUOTE=Malinka [/QUOTE]
    ННН-да, расписала как размазала, только многие Люди уже обожглись, да и мнения о вас не очень хорошие пишут. Есть много негативных моментов у вашего клуба, на них то и пообжигался народ.

3. Вверх #663
    Новичок
    Я тоже хочу пойти,но столько мнений,что можно запутаться.И вобще не понятно куда всё таки лучше пойти,чтоб твои денюжки не полетели на ветер,а за хорошее обучение.[/B][/B]

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Смотря какие направления интересуют - если хочется женственности, подтянутости и пластики- то это арабские восточные танцы- их много разных видов гланое не путать их только с танцами живота.
    В этих танцах работают практически все мышцы и пластика- просто потрясающая.
    Цена- уровень преподавания- результат, очень хорошие в школе "Харакат" на пл. Льва Толстого.

5. Вверх #665
    Новичок Аватар для THOMAS
    приветик всем,есть кто занимается танцами на Тоирова?

6. Вверх #666
    Новичок Аватар для vivavolk
    подскажите, плз, есть ли в Одессе школа танцев для пиджеек?

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от vivavolk Посмотреть сообщение
    подскажите, плз, есть ли в Одессе школа танцев для пиджеек?
    "пиджеек"- это что или кто?

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от THOMAS Посмотреть сообщение
    "пиджеек"- это что или кто?

Пиджеи это девочки которые танцуют на дискотеках в клетках, на пъедесталах, на сценах... не знаю как объяснить, но вобщем пиджей - это, грубо говоря, должность!

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Цитата Сообщение от murua Посмотреть сообщение
    В нашем городе не проводят обучению Этому весёлому и прикольному танцу, т.к Нет мастеров хорошего уровня, Нет заведений где эта музыка приветствуется, Возможно только где играют Джаз, блюз, Рок-н-ролл. Это напрпвление не прижилось пока в наших ночных клубах(нет рекламмы визуальной) Хотя.... если есть два чела которые знают что это хотя бы такое Уже что то.... Есть Люди Старой гвардии которыеЛюбят Рокабилли но только слушать. а вот танцуют только буги вуги, и то под банкой. Юныхдарований я не встречал
    Ребята, группа собирается на Буги-Вуги! Сейчас мы занимаемся баунсом и базой, но чем быстрее наберётся группа, тем быстрее начнём выходить на Open Air и заниматься любимым делом (танцевать) на свежем воздухе!
    Последний раз редактировалось D1z2y; 17.02.2009 в 23:49.

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от D1z2y Посмотреть сообщение
    Ребята, группа собирается на Буги-Вуги! Сейчас мы занимаемся баунсом и базой, но чем быстрее наберётся группа, тем быстрее начнём выходить на Open Air и заниматься любимым делом (танцева) на свежем воздухе!
    D1z2y , а расскажите, как у вас прошел семинар? недавно ведь был, правда? Андрей должен был быть у вас, я его знаю, здорово что вы решили в Одессе возрождать это направление!

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Пиджеи это девочки которые танцуют на дискотеках в клетках, на пъедесталах, на сценах... не знаю как объяснить, но вобщем пиджей - это, грубо говоря, должность!
    я поняла,спс что обьяснили!

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    D1z2y , а расскажите, как у вас прошел семинар? недавно ведь был, правда? Андрей должен был быть у вас, я его знаю, здорово что вы решили в Одессе возрождать это направление!
    Серьёзно!? Здорово! Да. действительно Андрей Терентьев из КиевСвингКлуба (если о нём идёт речь) приезжал в Одессу и давал мастер класс для начинающих. Это было интереснейшее и захватывающее событие. Все присутствующие в восторге. Им была предложена весёлая и интересная вариация по JitterBug'у. Мне поручено распространить её по всему городу, так что в скором времени Джиттербаг будут танцевать даже одесские воробьи на развалинах Кирхи. Так же Андрей коротко поведал историю свинга, капнул в тонкости взаимодействия между партнёрами (ведение), основные элементы Буги-вуги и мы все с нетерпением ожидаем его повторный приезд потому, что за 3 часа мастер класса невозможно преподать даже каплю всей прелести Буги-вуги. Всё же для меня загадка: почему на Родине советского джаза до сих пор так мало фанатов свинга!?

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от D1z2y Посмотреть сообщение
    Серьёзно!? Здорово! Да. действительно Андрей Терентьев из КиевСвингКлуба (если о нём идёт речь) приезжал в Одессу и давал мастер класс для начинающих. Это было интереснейшее и захватывающее событие. Все присутствующие в восторге. Им была предложена весёлая и интересная вариация по JitterBug'у. Мне поручено распространить её по всему городу, так что в скором времени Джиттербаг будут танцевать даже одесские воробьи на развалинах Кирхи. Так же Андрей коротко поведал историю свинга, капнул в тонкости взаимодействия между партнёрами (ведение), основные элементы Буги-вуги и мы все с нетерпением ожидаем его повторный приезд потому, что за 3 часа мастер класса невозможно преподать даже каплю всей прелести Буги-вуги. Всё же для меня загадка: почему на Родине советского джаза до сих пор так мало фанатов свинга!?
    да, конечно о нем речь идет про воробьев понравилось)))))))
    а вот по поводу - так мало фанатов свинга - это все потому что в Одессе им никто практически не занимался (я имею в виду не преподавали, не организовывали группы). Ну и люди просто не знали что есть такая возможность. У нас же огромное количество любителей джаза, сколько людей ходит на джаз-фестиваль посмотреть. А то, что можно еще и научится танцевать, думаю любителей появится со временем все больше и больше

14. Вверх #674
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я прошу прощения, не может ли кто-то дать ссылку (можно в ЛС), по которой можно посмотреть, что такое свинг и что такое джиттербаг? Так, чтоб видео было. Заинтересовали)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #675
    а где же тогда учатся танцевать девочки из наших клубов?

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, не может ли кто-то дать ссылку (можно в ЛС), по которой можно посмотреть, что такое свинг и что такое джиттербаг? Так, чтоб видео было. Заинтересовали)))
    вот

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    Цитата Сообщение от vivavolk Посмотреть сообщение
    а где же тогда учатся танцевать девочки из наших клубов?
    Очень часто нигде. Знаю кучу самоучек, которые могут двигаться только импровизированно, а когда надо заучить постановку, то тормозят ))

18. Вверх #678
    ясно...спасибо))

19. Вверх #679
    Новичок Аватар для olivy
    24 февраля в 19.30 пройдет межклубный титульный конкурс по «Belly Dance»
    категории: дебют, начинающие, свободный класс
    приглашаются все желающие (взрослые и дети)
    Организаторы: Одесское Областное Отделение УФСТ и Клуб Восточного Танца "Фазия-Тануш"
    Справки по тел: 8067 419 74 55, 8067 458 87 19
    Вход свободный.

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Jitterbug в чистом виде
    Jitterbug на шоу Танцы со звёздами USA
    Boogie-Woogie
    Быстрый Swing
    Медленный Swing
    Lindy-Hop

Ответить в теме
Страница 34 из 178 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права