|
Умным может быть и "однослойный" человек, а мудрые всегда "многослойные". Мудрому нужно знать прошлое, видеть настоящее и уметь хоть немного прогнозировать будущее. Он должен уметь все эти знания связать воедино, проследить причины и следствия, чтобы знать куда двигаться и каких трудностей ожидать. Бунтарем жить просто, но в нормальной, спокойной жизни они быстро теряются и не могут вписать свой бунтарский дух в созидательный процесс. Они знают, чего не должно быть, но не знают, как исправить это, чтобы не сделать еще хуже. Поэтому Шевчук сейчас в жутком депрессняке и уже давно не выдавал ничего стоящего.
PS
В ответах на опрос прослеживается однобокость - либо все плохо, либо плохо в основном, либо все прекрасно. А где ответы "Есть перегибы, но в основном подача правдива" или "Изложение событий правдиво, но интерпретация однобока"?
Последний раз редактировалось spok; 13.06.2008 в 09:17.
Большинство граждан Украины вполне согласны с Солана...Цитата:
Недавно верховный комиссар ЕС по внешней политике Хавьер Солана в официальной беседе с Ющенко в Брюсселе, выдержанной в безжалостном тоне, дал ему понять, что ЕС тоже сыт по горло лавированием и политическими махинациями украинского президента.
Тут .
Однако подавляющее большинство отмечает п.1.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Никто Шевчука не обгаживает. Мой ответ здесь. Человек просто потерял ориентацию во времени (надеюсь временно) и вместо того, чтобы работать на процветание своей страны, пошел за теми, кто это процветание готов продать за гамбургер со стаканом колы.
PS
А на критику все же нужно реагировать адекватнее
Я, решаю. Относительно себя. У вас с этим какие то проблемы?
А слово "свидомый", вы по недомыслию используете в контексте оскорбления. Вызывает лёгкую улыбку, иногда смех
Если вам интересно, я себя свидомым даже не считаю. Если вам, и прочим нравится так думать. Я Вам не запрещаю
У Вас с иронией не всё ладно. Напишите с точностью до наоборот.Конечно, вся Россия готовится к войне с Украиной, уже в НАТО вступает, чтобы на бедную Украину напасть.
Я Свой пост писал обращаясь не к вам.
Но Повторюсь. Шевчук более мудрый чем вы думаете. Отбиться от стаи и иметь собственное мнение, открыто его выражать, говорить правду (тем более в России) нужно определённое мужество.
Стая смотрит на него... и недоумевает. Мы ведь идём вперёд, со всеми, в светлое будущее! А он... он просто "умный" отщепенец.
Вы представляете позицию стаи. ИМХО.
Социальные закладки