Стоимость услуг адвоката превышает стоимость телефона.
Пусть свой американский развод применяет на тамошних бабушках.
Ты ему ответь - не парься, адвокат во всём разберётся![]()
|
Стоимость услуг адвоката превышает стоимость телефона.
Пусть свой американский развод применяет на тамошних бабушках.
Ты ему ответь - не парься, адвокат во всём разберётся![]()
да я ему и ответил... )))
чтоб не парился... ))
это я думаю не конец... посмотрим, что дальше... ))
если вдруг выкрадут меня... то знаете где меня искать... )))
Мож кто знает - обязательно ли открывать диспут если продавец согласился поменять товар?
Я купил аккумулятор и мне пришел нерабочий девайс. Продавец согласился поменять мне его если я вышлю нерабочий обратно. С момента оплаты прошло 39 дней. Подскажите как мне поступить?
Лучше открыть, на 42-43-й день. Продавцу напиши, шоб не волновался, что закроешь, как только все устаканится.
Подскажите пожалуйста, хочу некоторые посылки отправлять на адресс в США. Нужно менять адресса которые есть или можно добавить просто Add new address?
Как правильно сделать?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
старайся избегать DHL гнилая контора до ужаса..
с ТНТ у меня только положительные эмоции, только вот доставляют все надом без предупреждения )))
UPS бывает иногда помозолят мозг... разок приходилось показывать распечатку с пайпала.
по возможности рекомендую добиваться отправку через ЕМС самая отличная служба,быстро оперативно без головной боли... соти посылок и не одного негативного опыта...
ну один разок посылку изьяли.. там оружие было но это же не они виноваты )))
так же рекомендую требовать возврат денег,я так у одного купил 8 пальчиковых акумов..два из них в упор не хотели заряжаться.. а мне нада были еще акумы... я заказал еще 4 и написал в заказе типа к сожалению два из 8 не заряжаются.. та кон мне к 4 выслал два новых ..а те не потребовал возвращать.
спасибо... значит будем добиваться ЕМС... оч полезная информация!!!
Подскажите плиз, хочу купить б.у. объектив, цена около 1200$, доставлятся будет EMS из Японии, продавец обещает указать на посылке что объектив сломан и пересылает он его мне на запчасти (в действительности объектив рабочий, но со следами использования), договорились даже что я оплачу двумя платежами с разных карт - 150 с одной и остаток с другой и продавец в посылку положит выписку только о первом платеже.
Вопрос - получится ли в таком случае проскочить таможню?
должно... получится... по идее...
хотя наша таможня - не известная науке штука... )
как проведёшь платежи... и дай Бог получишь посылку, отпишись... очень интересно...
над этой схемой думал, но никогда не проделывал...
с ЕМС шансов проскочить очень велик, тем более если товар БУ это уже о многом говорит, если есть возможность то пусть шлет без оригинальной коробки а просто замотает во что то, разделение платежей тоже штука полезнаяя так делал пару раз когда нужно было показывать распечатку. но с ЕМС ниразу этого всего не нужно было делать.. все приходило без проблем, все меры были как страховка.
я с Китая заказать хочу штуку... есть доставка ЕМС... но она 2/3 от цены товара.... (((
блин скажите плиз что надо менять, что бы посылки на адрес в США?
просто поменяй адрес отправки... и всё... будет приходить туда, куда напишешь...
Account - Addresses - Primary shipping address - Change
спасибо за внимание)
Registration address надо менять?
а можно просто добавить адрес в Add new address? а потом при оформление заказа как-то выбрать этот адрес?
Социальные закладки