| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Аня, котятки загляденье просто!
УмкаЕще одна сладкая мордаха растет
А какие у них характеры, уже видно?
Сейчас оба хулиганят. Умка более хулиганистый - заводила. Балу - целовательный ребёнок.От этих сладких морд одно умиление. Я просто таю.
Умка прелесть ,начинаю думать может Атосу нужен друг![]()
здравствуйте. а у меня живет родная сестра вашей дуси- соня.смотрела ваши фотки- хорошенькая
reveka, показывайте Соню! Интересно ведь))))
Разобрались с носом. Оказывается была аллергия слизистой на воду из-под крана(от хлорки). Теперь все (собака в том числе))) пьют фильтрованную.
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Эти сладкие морды ищут нежные и заботливые руки.![]()
посмотрела тему, хоть и не очень жалую кошачих, но это просто прелесть!
пойду на ближайшую выставку лишь бы увидеть в живую этих монстриков!
От сердца к солнцу!
Кнопочку "расширенный режим" под окошком ответа нажать и в открывшейся расширенной форме ответа найти и нажать кнопку "управление вложениями"(поле "Дополнительные опции") попробуйте. Там можно закачать изображение на сервер сайта. Также можно закачать фота на любой фотобанк, например http://www.radikal.ru а затем вставить сюда ссылку на фото.
Померили))) 69см))) Взвешиваем регулярно - 2200 в субботу было. Стали кормить сырой перемороженной телятиной - стала больше дрыхнуть вечером и бодрствовать ночью)))))
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
До сих пор плачубыла кошка любименькая, Мушенька, Муха.....и попала в руки случайно и взрослой....В универе одногруппница поделилась проблемой что не куда деть кота....отец умер, квартиру надо продавать а тут Муха, и усыпить жаль. Я не спрашивала красивая не красивая, главное было что туалет знает......а когда увидела обалдела!Чудо в пуху. Обалденно красивая.....эти лапы и уши как у рыси...и все все вместе(дома уже штаны разглядела на задних лапах-это Вау!!!они розовые были) На свист бежала и мявкала и кушала не просто. а надо было рядышком постоять и приговаривать "Муша кушай" .Что она огромная я поняла когда с другим котом рядышком увидела...а то как-то и не обращала внимание.
Муха за 3 года жизни не гуляла с котом ни разу ей таблетки давали. а я решила пусть гуляет (Вот дура!!!!!) Муха родила и умерла на следущий деньПочему даже придумать не могу
я это к тому рассказала, что долгое время искала похожую кошку....и не видела.Была уверенна что Муша к породе сибирских относится. но с первого взгляда видно что нет, куны это другое. Туловище длинее и шерсть другая...Потом отчаилась и решила что может смесь всяких разных пород и такой другой быть не может!а теперь я знаю что хочу.
Эти кошки особенные и дело даже не во внешнем виде, мурлыканье, манеры....еще что-то.... атмосфера, которая создается при их присутсвии......вот это остается в памяти
Nafaniy-желаю Вам найти ту кошку, которую Вы хотите. Если это будет кун-то добро пожаловать в нашу тему!
reveka-ждем фотки! Разобрались с загрузкой на сайт?
Americoon -красивые детки! Срочно зацеловать
M_A_K-бААААльшой красавец вымахалвсю полочку занял!
Ustas-Тоха уже взрослый котяра! Уже и умывальники маловатыСкока уже весы показывают?
А у нас все в корму пошлоа Головешка мелковата
![]()
reveka Соня просто красавица!!!
Социальные закладки