Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 34 из 256 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 5115
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, сейчас появились отпугиватели собак, по-моему работают за счёт ультразвука.
    Агрессивные стаи, конечно, есть, и хоть я всю жизнь с собаками вожусь, но и сама пару раз попадала в неприятные ситуации, особенно, если рядом с домом гуляет собачья свадьба из 8 - 10 крупных собак. Пока ещё нестерилизованных собак много.
    Смешно сказать, но зная, что мне придётся проходить мимо такой свадьбы с Тишей и щенками, моя подруга как-то притащила на недельку мне стартовый пистолет. Вреда от него собачьему здоровью никакого, но когда они бросились, а я пальнула, уписались трое ( из них один мой) и наступила гробовая тишина)))
    Цитата Сообщение от LOSoser Посмотреть сообщение
    в связи с актуальностью темы о бродячих собаках и нападениях - защитите себя, чтобы не бояться и оружие не таскать

Дальность действия 3-5 м до 7 м. Легко помещается в кармане, дамской сумочке и на ремне с помощью крепления.
    от 210 грн
    https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=5747577

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для zverek

3. Вверх #663
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    даже не знаю, как по другому поступить в такой ситуации. точнее, если бы была здоровым мужиком - то зарядила бы хооороооший такой подсрачник!
    а так.. пришлось разве что высказать, что думаю "с высоты" своего небольшого роста.

иду на рынок, на углу стоят двое представителей молодого поколения, курят, здоровые такие. из подвала выпрыгивает кошка (давно она там живет, во всяком случае я ее знаю в лицо, а морды этих - первый раз видела), медленно топает вдоль дома, подходит к растущему винограду, растопыривает лапки, сладко потягивается и шкряб-шкряб по толстой лозе. замечаю, как у одного из псевдочеловеков взгляд забегал... 5-й точкой чую, что-то хочет сделать нездоровое! хоть и прошла на метров 5 вперед, обернулась и вижу, как он очень так не ласково дал кошке пинка с ноги.
    развернулась, подошла, спрашиваю:
    -чем кошка помешала? ты зачем животное бьешь?
    -она виноград портит, - ухмыляется.
    пришлось ему сказать, что это как раз он воздух портит своим существованием!!

в общем реакция этих моральных уродов- кривая ухмылка, и что-то скорее всего нецензурное в спину, я не расслышала в наушниках. зато трое взрослых мужчин неподалеку с любопытством наблюдали за этой сценой.
    я не рыжая. я - золотая!

4. Вверх #664
    Знатная приколистка
    даже не знаю, как по другому поступить в такой ситуации. точнее, если бы была здоровым мужиком - то зарядила бы хооороооший такой подсрачник!
    а так.. пришлось разве что высказать, что думаю "с высоты" своего небольшого роста.
    Да, в подобных ситуациях часто жалеешь, что не обладаешь достаточной физической силой, чтобы поговорить с двуногим животным на понятном ему языке....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #665
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Такое поведение не редкость. Блин. Вчера получилась подобная сцена с моей же кошкой у меня в подъезде.
    Моя вторая кошка полудворовая. Мы возвращались домой, а она на козырьке нас учуяла и мявчять. Открыв ей окно и впустив в парадную, мы продолжили подниматься, а Машка что-то замешкалась.
    Нам на встречу шел сын очень модной дамы с друзьями, лет по 16-17, мы уже были выше когда я услышала мяук Машки и возглас этого урода (типа пугая ее). Увы я ничего не видела, а только слышала и поэтому ругаться было бесполезно

6. Вверх #666

По умолчанию Очередная жертва человеческой бесчеловечности

Позавчера из окна дома, в который встроена аптека Гаевского на ул. Садовой, была выброшена собака с неизвестной высоты. Собака лежала в луже крови и сильно кричала, собралась толпа, сбрасывались деньги, собаку доставили в клинику "Дар" на Ул. Пантелеймоновской, там сделали рентген и УЗИ. Диагноз: перелом передней левой и задней правой лап, ушиб печени и мочевого пузыря. Сейчас делают операцию на лапах, печень, как саморегенирирующийся орган, скорее всего, восстановится, травма мочевого пузыря, возможно будет сказываться в будущем. Состояние собаки - средней степени тяжести. Денег люди, которые оказались свидетелями этого случая, собрали чуть больше 400 грн., операция, послеоперационный уход и передержка будут стоить, понятно, дороже. О собаке: это крупный беспородный щенок примерно трех месяцев от роду, окрас рыжий с черным. Куда его девать после выздоровления, неизвестно
    Последний раз редактировалось zverek; 24.06.2009 в 12:09.

7. Вверх #667
    Посетитель Аватар для Катенка
    какой ужас! может его кто в деревню может забрать???

8. Вверх #668
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Вот нелюди, ну как можно творить такое???
    А у меня был кот, у него так же не работали задние лапы. Очень сильно развились передние. Так что щенок, вероятно, будет и бегать и вообще очень резвым.
    Но так поступить... я этого просто не понимаю. Как можно...???
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Позавчера из окна дома, в который встроена аптека Гаевского на ул. Садовой, была выброшена собака с неизвестной высоты. Собака лежала в луже крови и сильно кричала, собралась толпа, сбрасывались деньги, собаку доставили в клинику "Дар" на Ул. Пантелеймоновской, там сделали рентген и УЗИ. Диагноз: перелом передней левой и задней правой лап, ушиб печени и мочевого пузыря. Сейчас делают операцию на лапах, печень, как саморегенирирующийся орган, скорее всего, восстановится, травма мочевого пузыря, возможно будет сказываться в будущем. Состояние собаки - средней степени тяжести. Денег люди, которые оказались свидетелями этого случая, собрали чуть больше 400 грн., операция, послеоперационный уход и передержка будут стоить, понятно, дороже. О собаке: это крупный беспородный щенок примерно трех месяцев от роду, окрас рыжий с черным. Куда его девать после выздоровления, неизвестно

Могу еще добавить на лечение собачки 100гр, знаю мало, но все равно что-то. Как и с кем передать?

10. Вверх #670
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Могу еще добавить на лечение собачки 100гр, знаю мало, но все равно что-то. Как и с кем передать?
    Наверное можно прямо в клинику на Пантелеймоновской завезти.

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для margona
    может она выпала с балкона?а хозяин увидел и решил что она не выживет ?зачем так сразу категорично.и побоялся выйти потомучто нет денег на лечение.завести каждый может собаку , а на непредвиденные случаи денег нет.кто то видел что она летела с высоты?эх если бы кто видел с какого окна можно было бы прямо в милицию
    Последний раз редактировалось margona; 24.06.2009 в 17:48.

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное!!!
    Эта клиника (тел. 37 19 58) находится на ул. Пантелеймоновской в районе Макдональдса, на противоположной от него стороне. Если стоять спиной к Макдональдсу, то нужно идти вправо, по направлению к морю по левому тротуару. Там есть надпись на одном из подвальных помещений Ветклиника "ДАР". Я в начале месяца поеду туда, тоже 100 грн. отвезу, если Вам неудобно туда добираться, я смогу встретиться с Вами и отвезти в клинику.
    Последний раз редактировалось zverek; 24.06.2009 в 17:56.

13. Вверх #673
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от margona Посмотреть сообщение
    может она выпала с балкона?а хозяин увидел и решил что она не выживет ?зачем так сразу категорично.и побоялся выйти потомучто нет денег на лечение.завести каждый может собаку , а на непредвиденные случаи денег нет.кто то видел что она летела с высоты?эх если бы кто видел с какого окна можно было бы прямо в милицию
    очень интересно.
    в любом случае, малодушие не намного лучше жестокости.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

14. Вверх #674
    хозяин видел и не вышел...бред.это надо быть настолько бессердечным, ну и что что нет денег,в любой бы клинике оказали бы помощь просто так или в кредит.Мои знакомые подобрали котенка,которому какой-то урод перехал позвоночник и задние лапы.Денег на лечение в тот момент не было.Они поехали в клинику возле автовокзала и кота вычухали,правда реабилитация проходила долго и нудно.Врачи вошли в положение и не взяли денег.

15. Вверх #675
    Дом, насколько я знаю - нежилой, в состоянии промежуточном между ремонтом и разрушением, там кроме бомжей, никто давно не живет. Так мне сказали, сама не видела.

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для margona
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    хозяин видел и не вышел...бред.это надо быть настолько бессердечным, ну и что что нет денег,в любой бы клинике оказали бы помощь просто так или в кредит.Мои знакомые подобрали котенка,которому какой-то урод перехал позвоночник и задние лапы.Денег на лечение в тот момент не было.Они поехали в клинику возле автовокзала и кота вычухали,правда реабилитация проходила долго и нудно.Врачи вошли в положение и не взяли денег.
    может действительно сама упала.не у каждой же собаки есть хозяин!а сколько надо собрать для ее полного лечения.?и кто собирает деньги или надо ехать в клинику?может кто то с поселка едит ?

17. Вверх #677
    может конечно и так,но все равно сердце кровью обливается.Я тоже хочу дать немножко денег

18. Вверх #678
    может действительно сама упала.не у каждой же собаки есть хозяин!а сколько надо собрать для ее полного лечения.?и кто собирает деньги или надо ехать в клинику?может кто то с поселка едит ?
    Информацию про этого рыжика мне дала Ирина Николаевна Момот из Союза защиты животных. Она сейчас пытается выснить причину этого выпадения с неизвестной высоты нежилого дома с помощью сотрудников милиции. Надо сказать, что у нее есть многолетний отрицательный опыт по внедрению милиции в проблему борьбы с жестоким обращением с животными. Тем не менее, она добилась того, что в милиции перестали откровенно смеяться в случаях, когда к ним обращались за помощью по вопросам жестокости по отношению к животным, как это происходило несколько лет подряд. Сейчас смех притих и они, хоть и нехотя, но приезжают на место происшествия и составляют необходимые документы. Успех напрямую зависит от наличия свидетелей происшествия, не боящихся написать заявление и дать показания, что в нашей стране большая редкость. Эти боящиеся есть одна из причин того, что в нашей стране жестокость по отношению к животным является нормой.
    Прошу всех, кто хочет помочь, приносить деньги в клинику "Дар" на фамилию Кульчицкой Олеси, известной на форуме под ником Маркизочка, но перед этим (или сразу же после) чтобы не было путаницы, желательно отзваниваться по телефонам Маркизочки, номер телефона сейчас напишу, и сообщать о внесенной сумме денег. Так же важно, чтобы в клинике взносы записывались в журнал, тогда не будет недоразумений, помешаюшим щенульке в лечениии и благополучном выздоровлении.
    Последний раз редактировалось zverek; 24.06.2009 в 19:41.

19. Вверх #679
    User banned
    Это конечно кошмар!!! У меня у самой сейчас дома два котенка, выброшенных пару дней назад с балкона! Вообщем ,сейчас главное, чтобы собик выздоровел, а куда потом, будет видно.... По любым вопросам обращайтесь... я сейчас без машины, так что далеко не поеду, но по Таирово и Черемушкам могу забрать денюжку,у тех кто желает помочь щеночку. мои номера 80682564104 или 7954863 Олеся.

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Это конечно кошмар!!! У меня у самой сейчас дома два котенка, выброшенных пару дней назад с балкона! Вообщем ,сейчас главное, чтобы собик выздоровел, а куда потом, будет видно.... По любым вопросам обращайтесь... я сейчас без машины, так что далеко не поеду, но по Таирово и Черемушкам могу забрать денюжку,у тех кто желает помочь щеночку. мои номера 80682564104 или 7954863 Олеся.
    я могу препаратами, скажите что нужно

Ответить в теме
Страница 34 из 256 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права