Я еще постараюсь в "Вашем Саду" тоже внести ясность и попрошу их разместить у себя объявления с точными датами выставок.
А то пятого числа меня будут вспоминать "не злым тихим словом" те, кто по инерции приедет.
С уважением,
Ната Эллис
|
Я еще постараюсь в "Вашем Саду" тоже внести ясность и попрошу их разместить у себя объявления с точными датами выставок.
А то пятого числа меня будут вспоминать "не злым тихим словом" те, кто по инерции приедет.
С уважением,
Ната Эллис
Nata Ellis а можно примерно узнать кто будет участвовать на выставках? Меня вот Николаев и Запорожье интересует
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Я через неделю буду точно знать, кто и когда приедет. Точно могу сказать, что Киевляне будут на первой выставке, а Сытник - на второй... но точный список участников дам чуть позже.
С уважением,
Ната Эллис
Наташа спасибочки! Буду ждать списочек
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Наталья, спасибо огромное за уточнение дат![]()
Объявление продублировала на Ильичевском форуме.
Здорово, спасибо.
Я очень признательна всем, кто помогает в организации. Мы "общественники" и крутимся только на своих... общественных началах
Если кто-то может взять пару объявлений для расклеивания у детей в школе - буду очень признательна, пишите в личку.
С уважением,
Ната Эллис
Девочки, первый день выставки попадает на пятницу. Это в котором часу начало?
И, подскажите, обычно первый день -лучший, но ведь это пятница- все ли уже доедут из продавцов?
Всем добрый день.
Первый день в пятницу, открытие в 10 утра, раньше 9 утра делать нечего - все еще стоит в ящиках и рассмотреть ничего невозможно.
Но в принципе можете взять все координаты продавцов и заказывать им потом растения индивидуально. Почта на Украине пока ходит отлично.
С уважением.
Ната Эллис
Спасибо за уточнение.А тоя б малого в школу отправила и стояла бы там вместо Ленина... раньше всех продавцов
![]()
Тоже очень интересует вопрос покупки кактусов в период ближайшей выставки на Куликовом... Возможна покупка?
конечно можно! Практически все выставляющиеся продают свои растения.
Надеюсь, что всем понравится.
С уважением.
Ната Эллис
Только приехала с выставки. Как по мне, так на прошлой выставке на Куликовом поле ассортимент был намного шире. Как всегда порадовал Винницкий стол, но если на прошлой выставке у них минимальная цена была 10-15 грн, то сейчас 25грн. Так что, готовьте денежки)))
Девушки, а я за беготнёй от стола к столу и забыла пофоткать, кидайте фотки кто нибудь, так интересно на это посмотреть "чужими глазами"
truty, сёдня не выходной, может просто не все приехали, а завтра репертуар будет побогаче..
Мне тоже кажется, что на прошлой выставке ассортимент был шире. И выставочных образцов было больше и сейчас меньше цветущих кактусов. Хотя в прошлый раз я попала в последний день. Купила интересный вид алоэ за 20 грн., чуть большее растение стоило 30 грн., а на др. столе этот алоэ высотой 5-6 см стоил 100 грн.
Прекрасных дней летят года...
Социальные закладки