| ||
Вы не правы. Значит не знаете нашего Шехавцова Михаила Борисовича. Всех троих доверяю только ему.было несколько раз пришла ОНА озвучила свои догадки и рецепты но они даже меня без медобразования,но с опытом смутили и я тут же позвала Шехавцова и слава Богу.не буду подробно описывать даже но мне хватило.слышит легкие Борисович отлично отличить по звуку и поставить точный диагноз.после него вынуждены были со старшим посещать несколько врачей-светил которые подтвердили диагноз Борисовича-это единственный врач кого я добровольно готова благодарить и доплачивать,дай Бог ему здоровья наподольше поработать на нашем участке
......
Присоединяюсь к выше написанному,нам очень понравился и помог.
Шехавцова Михаила Борисовича Я не знаю. Можете дать координаты, где и когда он принимает.
я отлично знаю Шеховцова. Он с Чебан на одной планке для меня лично. Ничем не лучше и не хуже.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Шеховцов отличный врач. Мы были и у Чебан и у него. И я могу сказать что он намного лучший врач
Правильно) и там же был не педиатор коим сегодня работает и себя в этом направлении показал и зарекомендовал.абсолютно все кому он ставил дигнозы и лечил детей им довольны-его лечение было высоко результативным за что наша семья его благодарит,с нашим полуастматиком это очень важно
Последний раз редактировалось Nadin_I; 11.11.2017 в 18:24.
......
Кстати про врачей- для деток тоже надо договор подписывать? Семейный врач.
Мы были у Шеховцова на приеме и Ала Борисовна дала нам подписать бумажку то что мы будем вестись у него.
Эти бумажечки подписать предлагают всем кто обслуживается у своих врачей или могут даже те,кто хочет к врачу что и не по его участку,не знаете?просто вспомнила что мы подписывали что то но обьяснили мол что готовы у них (в поликлиннике)обслуживаться чтоб их не закрыли,т.е. привязки к врачу не было
......
Насколько я знаю выбрать можно любого врача в городе, не зависимо от места прописки.
в амбулатории можно сдать анализы кровь, и в этот день забрать результат. Не была. или тел. регистратур дайте.
Вот меня этот вопрос интересует очень. Хочу к Малышеву на учет стать, но он сейчас на краю Таирова работает....если мне понадобится вызвать врача на дом то это должен быть именно он или районного тоже можно вызывать. И если понадобится справку какую то сделать то к кому обращатся
как врач на расстоянии сможет оценить эту тяжесть???выходит ты выбираешь врача с тридевять района какого-то,потому что он супер и ты его желаешь для ребенка и,КАК БЭ,врач несет уже ответственность за своего маленького пациента,НО врач может сам как-то обьетивно или субьективно решить какая там у дитя тяжесть и если родитель вызывает врача то не потому что ребенку плохо,нееет,ему скучно и он будет ждать решения врача-приедет или нет,будет желание ,время,настроение или нет,а ребенок в тем временем теряет время-его -то мы с нашими врачами и неправильными диагнозами очень часто теряем
Последний раз редактировалось Nadin_I; 16.11.2017 в 11:33.
......
Бред какой то, какой идиот придумал новые правила
Не совсемтакие правила..их не допоняли.каждый участок закреплен за участковым врачем который несет за негоответственность.хотите другого врача-ваше право,но но тот другой вам ничего не должен и не обязан ПО ЗАКОНУ И НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТЕТСТВЕННОСТИ.решайте сами кому и что удобно
......
Социальные закладки