Вот тебе пример, когда вне семьи ты со всеми золотой души человек, а дома все наоборот.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Где-то читал,что идеальный мужчина-это такой неуловимый гад,который перепортил всех девок и они теперь,бедные,не могут нормального мужчину найти. Все им что-то в мужчинах не устраивает. Причем все о нем слышали,но никто не видел.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Существует, но у каждого он свой.) Например, для некоторых женщин идеал мужчины это когда он не пьет, не бьет, деньги в дом приносит. Для большинства сельских девочек, которые выросли в семьях, где папа пил и бил маму, это будет идеал. Вот только у таких первый муж, как правило, и пьет, и бьет. А вот мне, к примеру, мало, чтобы он не пил и не бил, деньги в дом приносил. Мне еще нужно, чтобы интеллект был высокий, во всяком случае не ниже моего, т.к. в противном случае, он просто меня не будет понимать. Как это ни странно, но у многих мужчин с этим проблема. Мне должно быть интересно с мужчиной общаться на разные темы. Также для меня очень важным качеством для мужчины является целеустремленность. Он должен знать чего хочет и уметь этого достигать. Это основное.
Такому мужчине нужно соответствовать.
Идеальному по твоему списку, как правило, нужна:
1) либо намаляванная барби, чтобы не пикала когда нужно и когда не нужно;
2) либо красивая ухоженная, чтобы не курила, не пила и не била, интеллектом блещела, знала несколько языков, готовила все кухни мира за полчаса времени, знала все методики воспитания детей, а еще целоустремленность должна зашкаливать, шла по головам в случае необходимости, а также кубик-рубик собирала во рту.
Ну почти все это естьА вот готовить я не люблю, а это значит, что мужчина должен любить готовить
Так что с кухнями мира это не ко мне
Я за здоровый образ жизни. А с целеустремленностью у меня все в порядке. А если будет жизненная необходимость, то и языки выучу, а то за ненадобностью они забываются.
А и еще идеальный мужчина должен хотеть меня круглосуточноА если серьезно, то секас должен быть каждый день
и далеко не полчаса
![]()
Последний раз редактировалось lisichka-l; 12.08.2018 в 04:49.
это называется не идеальный, а подходящий мне, тебе или ей. к идеальному в идеале должны все стремиться, ну как равнение на ГОСТ)) в нем все должно быть прекрасно, а я и говорю, что такого не бывает.
ну вот у каждого есть это "почти")) поэтому и не дотягивают до идеала.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки