2 - 0 думаю
|
Говорят шатёры будут в неполном боевом составе, кто покалечен, кто удален. Так что есть все шансы их порвать.
Надеюсь!
надейся и жди,всё будет впереди)))
Да мне то по большому счету пофиг. не умеет черноморец играть и учится не хочет, так что когда они сливают игры не удивляюсь. но приятно когда наша команда побеждает. не будь я Одессит.
посмотрим чё у них получицо.....а как там дубль?
Шахтер (дубль) - Черноморец( дубль ) 1 - 0 , поменялись местами с горняками , но вс равно второе место круто для дубля Имхо
а разница какая?Сообщение от Lind
Теперь два очка Шахтер впереди
Одесский "Черноморец" пополнился очередным белорусским легионером. К защитнику Андрею Островскому, полузащитнику Павлу Кирильчику и атакующему хавбеку Евгению Лошанкову прибавился Владимир Корытько. 27-летний полузащитник сборной Белоруссии, выступавший в последнее время в грозненском "Тереке", подписал контракт с украинским клубом по системе "2+1".
- У меня было несколько вариантов – и в Украине, и в России, - признался Корытько в разговоре с Вячеславом КУЛЬЧИЦКИМ. - Интерес ко мне проявляли представители российской Премьер-лиги и украинской "вышки". Однако процесс подписания мною контракта с «Черноморцем» произошел настолько молниеносно, что до сих пор не пойму, как это случилось! Постарались мои украинские агенты – Игорь Кривенко и Алексей Люндовский, которые позвонили мне и предложили одесский вариант. «Черноморец», надо сказать, оказался настойчивее всех – руководство клуба проявило инициативу, и я подписал контракт. В общении с главным тренером Семеном Альтманом и вице-президентом Олегом Марусом меня подкупило, как эти люди отнеслись ко мне. Хотя в Одессу я поначалу ехал, ничего не зная о «Черноморце». Свой визит в этот город связывал только с переговорами. Но все сложилось настолько удачно, что я подписал контракт, вступающий в силу 1 января.
Да ладно, 27 лет это не старик, хотя уже не мальчик.Сообщение от Bear_man
Поговаривают, что он займет позицию Кирлика, когда Киря уйдет на пенсию.
Ну а что ты хотел? Молодёжь вся стоящая связана долгосрочными контрактами. А наше руководство принципиально не платит за игроков деньги.Сообщение от Bear_man
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
ну пройдёт годик , другой...и толку от него будет??? лучше бы молодых выпускали,у тех хоть желание есть игратьСообщение от KSS26
Эх... Я на футболе не была уже около года...![]()
смысл жизни есть - любовь
Так в чём проблема?Сообщение от Valuta
19 ноября следующий домашний матч - с Карпатами.
гЫ...щас тут ещё договорятся вместе пойти
Хм... Идти на 27 трибуну для девушки, впринципе, довольно экстримально...Сообщение от Bear_man
![]()
типа там девушек нетуСообщение от Survivor
![]()
ЕстьСообщение от Bear_man
Я имею ввиду девушке, которая почти новичок
![]()
Шахтер - Черноморец 2:0
Почти весь 2 тайм играли в большинстве и не смогли забить хотя бы 1 гол.![]()
Социальные закладки