.Та даже презерватив со спец выпуском энергии не помагаетьОй пардон за не интеллигентность.
![]()
|
.Та даже презерватив со спец выпуском энергии не помагаетьОй пардон за не интеллигентность.
![]()
я посмотрел бы на физиономию человека который каждый день будет ходить в распираторе, шпаклевать в маске, обрабатывать шпаклёвку в маске, красить в маске, шпателя и пульверы купать в растворителе тоже в маске и разговаривать по мобильнику только смсками
На Сто вечно жмутся на средство защиты, есть специальные устройства, мини компрассор с угольным фильтром подающий воздух под маску, вешается на пояс накачивает воздух под маску, можно спокойно разговаривать, фильтра подходят от респераторов...мобильные подготовительные места..... провда стоят не подетски , зато воздух чистят на ура! и много других прибамбасов придуманых умными людьми.
А вобще страная логика за 70 уе гробим здоровье и пр. вигня смотри выше..а за скажем 75 уе уже все ОК и все счасливо умирают насобирав на венок![]()
Sons Of Anarchy
венок не интересно, тогда уже лучше памятник слепить с шпаклёвки пока не позно, и покрасить его в перл или в хром, ксате может спрос увеличится ?, памятник малеру сталкеру ...
Подскажите плиз где можно подкрасить бампер, сегодня чуток сбоку подтерли, хорошо и за адекватные деньги.
Если маляру вдруг чихнуть захочеться во время процесса...?
ребят, отремонтировать пластиковый бампер, и зашпатлевать и покрасить, де можно недорого ?)
Здравствуйте, джентльмены! Случайно откопала у себя в гараже банку "ТАМАРИН СУПЕР" древнюю, но непочатую. Это "Высококачественное блестящее алкидное декоративное покрытие для окраски внутренних и наружных поверхностей с хорошей устойчивостью к погодным условиям и сохранением цвета." http://www.megavesservice.ru/tamarin/item_803_201.php
И краску номер UN : UN1263
Подскажите, пожалуйста, что она из себя представляет, кому её можно продать и за сколько (так чтобы и людям было выгодно и себя не обидеть))))
![]()
![]()
![]()
![]()
я думаю лутше закопать её обратно, не в обиду сказано, но она не пригодна на 100 % т.к гараж не идеальное место хранения, перемёрзла, перегрелась да и сроки годности действительно вышли
идея не плохая, внукам точно хватит...моя пробабушка тоже в наследство камод оставила...
разборку и сборку я сам могу сделать...многие берут только 200 грн за снятие (за выкручивания 6 клипс, и 4 болтов ))
привезу бампер ... мне только чтобы его починили зашпатлевали и покрасили... ну так где?))
в личке предложиле уже 100уе. + краска.. а сколько краска будет стоит хз...
Интересно, как можно сказать стоимость работы не видя самого бампера?
Мало того, не зная даже авто.
RaPToR_1, вы в курсе, что если вы сами снимаете/ставите деталь, гарантии на такую работу не дают.
И тому есть много причин и дело даже не в не заработанных 200 грн
А от этого предложения
так точно отказаться.предложиле уже 100уе. + краска.. а сколько краска будет стоит хз...
Мастер практически всегда работает одной фирмой, он знает цену на материалы и на работу.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
для покраски требуется 400 грамм краски базового слоя(металика) цена 8 у.е за 100 гр , 8*4=32(сама краска), за мучения человека который будет мешать цвета и подбирать ещё 8 у.е , цвет в подборе сложный, это уже 40 у.е +нужен лак это ещё 200 гривен за 300 грамм- за нормальный, итого получаем материалы по цене 60 у.е, шпаклёвку, грунт, растворители, скотч, антисиликон , наждачки я не считал... как не крути а цена шкалит уже 160 у.е всё вместе...
Социальные закладки