Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 34 из 142 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2826
  1. Вверх #661
    User banned
    .Та даже презерватив со спец выпуском энергии не помагаеть Ой пардон за не интеллигентность.

2. Вверх #662
    Посетитель
    я посмотрел бы на физиономию человека который каждый день будет ходить в распираторе, шпаклевать в маске, обрабатывать шпаклёвку в маске, красить в маске, шпателя и пульверы купать в растворителе тоже в маске и разговаривать по мобильнику только смсками

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    На Сто вечно жмутся на средство защиты, есть специальные устройства, мини компрассор с угольным фильтром подающий воздух под маску, вешается на пояс накачивает воздух под маску, можно спокойно разговаривать, фильтра подходят от респераторов...мобильные подготовительные места..... провда стоят не подетски , зато воздух чистят на ура! и много других прибамбасов придуманых умными людьми.

А вобще страная логика за 70 уе гробим здоровье и пр. вигня смотри выше..а за скажем 75 уе уже все ОК и все счасливо умирают насобирав на венок
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #664
    Посетитель
    венок не интересно, тогда уже лучше памятник слепить с шпаклёвки пока не позно, и покрасить его в перл или в хром, ксате может спрос увеличится ?, памятник малеру сталкеру ...

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для Иришечк@
    Подскажите плиз где можно подкрасить бампер, сегодня чуток сбоку подтерли, хорошо и за адекватные деньги.

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Если маляру вдруг чихнуть захочеться во время процесса...?

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Иришечк@ Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз где можно подкрасить бампер, сегодня чуток сбоку подтерли, хорошо и за адекватные деньги.
    считаю вопрос неверно составлен, адекватная цена у большинства, ибо иначе небыло бы проблемы поиска хорошей малярки. Делают либо хорошо либо плохо за адекватные деньги. Либо плохо и хорошо за небольшие деньги.

8. Вверх #668
    User banned
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Если маляру вдруг чихнуть захочеться во время процесса...?
    у рихтовщика тоже есть место куда сплюнуть.

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    ребят, отремонтировать пластиковый бампер, и зашпатлевать и покрасить, де можно недорого ?)

10. Вверх #670
    Посетитель
    Здравствуйте, джентльмены! Случайно откопала у себя в гараже банку "ТАМАРИН СУПЕР" древнюю, но непочатую. Это "Высококачественное блестящее алкидное декоративное покрытие для окраски внутренних и наружных поверхностей с хорошей устойчивостью к погодным условиям и сохранением цвета." http://www.megavesservice.ru/tamarin/item_803_201.php
    И краску номер UN : UN1263
    Подскажите, пожалуйста, что она из себя представляет, кому её можно продать и за сколько (так чтобы и людям было выгодно и себя не обидеть))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 160920123497.jpg
Просмотров: 20
Размер:	100.0 Кб
ID:	4958209 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 160920123489.jpg
Просмотров: 18
Размер:	77.9 Кб
ID:	4958208Нажмите на изображение для увеличения
Название: 160920123488.jpg
Размер:	66.6 Кб
ID:	4958213 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 160920123490.jpg
Просмотров: 20
Размер:	101.2 Кб
ID:	4958207Нажмите на изображение для увеличения
Название: 160920123499.jpg
Размер:	172.2 Кб
ID:	4958206 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 160920123498.jpg
Просмотров: 16
Размер:	91.6 Кб
ID:	4958214

11. Вверх #671
    User banned
    Цитата Сообщение от Нара Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, джентльмены! Случайно откопала у себя в гараже банку "ТАМАРИН СУПЕР" древнюю, но непочатую. Это "Высококачественное блестящее алкидное декоративное покрытие для окраски внутренних и наружных поверхностей с хорошей устойчивостью к погодным условиям и сохранением цвета." http://www.megavesservice.ru/tamarin/item_803_201.php
    И краску номер UN : UN1263
    Подскажите, пожалуйста, что она из себя представляет, кому её можно продать и за сколько (так чтобы и людям было выгодно и себя не обидеть))))для покраски автомобилей она не подходит. Если древняя,большой риск в том ,что она уже не годная.

Вложение 4958209 Вложение 4958208Вложение 4958213 Вложение 4958207Вложение 4958206 Вложение 4958214
    похоже что белый цвет.Может кому и пригодится покрасить стены в белый. гривень за 40-50 думаю уйдёт.,если до конца не испорченная.

12. Вверх #672
    Посетитель
    я думаю лутше закопать её обратно, не в обиду сказано, но она не пригодна на 100 % т.к гараж не идеальное место хранения, перемёрзла, перегрелась да и сроки годности действительно вышли

13. Вверх #673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    ребят, отремонтировать пластиковый бампер, и зашпатлевать и покрасить, де можно недорого ?)
    меньше 100- ки можно не расчитывать ну и сборка-разборка, всё зависит от марки и цвета машины..., остаётся вопрос где ??

14. Вверх #674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Максим80 Посмотреть сообщение
    я думаю лутше закопать её обратно, не в обиду сказано, но она не пригодна на 100 % т.к гараж не идеальное место хранения, перемёрзла, перегрелась да и сроки годности действительно вышли
    О жестокосердный, это мои фамильные сокровища, между прочим ... Я вот думаю, может мне ею ногти красить?

15. Вверх #675
    Посетитель
    идея не плохая, внукам точно хватит...моя пробабушка тоже в наследство камод оставила...

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Максим80 Посмотреть сообщение
    меньше 100- ки можно не расчитывать ну и сборка-разборка, всё зависит от марки и цвета машины..., остаётся вопрос где ??
    разборку и сборку я сам могу сделать...многие берут только 200 грн за снятие (за выкручивания 6 клипс, и 4 болтов ))
    привезу бампер ... мне только чтобы его починили зашпатлевали и покрасили... ну так где?))
    в личке предложиле уже 100уе. + краска.. а сколько краска будет стоит хз...

17. Вверх #677
    Коррумпированная звэрюга
    разборку и сборку я сам могу сделать...многие берут только 200 грн за снятие (за выкручивания 6 клипс, и 4 болтов ))
    привезу бампер ... мне только чтобы его починили зашпатлевали и покрасили... ну так где?))
    в личке предложиле уже 100уе. + краска.. а сколько краска будет стоит хз...
    Интересно, как можно сказать стоимость работы не видя самого бампера?
    Мало того, не зная даже авто.

RaPToR_1, вы в курсе, что если вы сами снимаете/ставите деталь, гарантии на такую работу не дают.
    И тому есть много причин и дело даже не в не заработанных 200 грн

А от этого предложения
    предложиле уже 100уе. + краска.. а сколько краска будет стоит хз...
    так точно отказаться.
    Мастер практически всегда работает одной фирмой, он знает цену на материалы и на работу.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Интересно, как можно сказать стоимость работы не видя самого бампера?
    Мало того, не зная даже авто.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: бампер2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	179.2 Кб
ID:	4961219Нажмите на изображение для увеличения
Название: бампер1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	278.6 Кб
ID:	4961220
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    RaPToR_1, вы в курсе, что если вы сами снимаете/ставите деталь, гарантии на такую работу не дают.
    И тому есть много причин и дело даже не в не заработанных 200 грн
    интересно гарантию на бампер из-за установки и снятии?)) это типа чтобы не видно сразу было из чего внутри лепили бампер?)))
    "брэд сивой кобылы" (с) Квасневский

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    интересно гарантию на бампер из-за установки и снятии?)) это типа чтобы не видно сразу было из чего внутри лепили бампер?)))
    "брэд сивой кобылы" (с) Квасневский
    Это потому, что пользователь, считающий себя специалистом, в 9 случаях из 10 сделает неправильно - но претензии пойдет предъявлять маляру. А не потому, что все мастера так и хотят слепить бампер похуже Если есть сомнения в качестве - купи новый бампер, а не лепи старый.

20. Вверх #680
    Посетитель
    для покраски требуется 400 грамм краски базового слоя(металика) цена 8 у.е за 100 гр , 8*4=32(сама краска), за мучения человека который будет мешать цвета и подбирать ещё 8 у.е , цвет в подборе сложный, это уже 40 у.е +нужен лак это ещё 200 гривен за 300 грамм- за нормальный, итого получаем материалы по цене 60 у.е, шпаклёвку, грунт, растворители, скотч, антисиликон , наждачки я не считал... как не крути а цена шкалит уже 160 у.е всё вместе...

Ответить в теме
Страница 34 из 142 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права