Красивенько, а где открыточку брали, тож хочу.
|
Красивенько, а где открыточку брали, тож хочу.
klubni4ka, Какая малышка хорошенькая. прелесть!! Очень милый альбомчик получается! Молодец!
А бумагу точно жалеть не надо, Cherry права! Хотя, наверное, через это (жаление) все проходят вначале!)) Я тоже жалела!))
Девочки чем вы режете бумагу, картон в магазинах есть такие ножи, резак-скальпель и цанговые ножи что для чего и удобно ими пользоваться? И на какой клей клеить бумагу, в некоторых сайтах написано что можно на ПВА, а чем вы пользуетесь?
есть специальные готовые заготовки картонные для миниальбомов, их нужно обклеивать, они в среднем 3-5 мм толщиной, не больше, все что толще это промышленный картон он для обложки, рамки, но не странички, продается в Валенсии в переулке Маланова одним большим листом за 18 грн. Заготовочки от 20-60 грн в зависимости от размера и качества, есть заготовки Zutter у них отдельно обложки и отдельно листы в наборах (листы по качесту как акварельная бумага) поэтому эконом вариант, пачка акварельной бумаги, толстый картон для обложки и вперед. Еще кольца докупить отдельно от 3-10 грн в зависимости от диаметра.
Есть альбомы с файлами фйормата 15*15, 30*30 куда вы просто вкладываете готовые страницы, даже на тоненькой скрап бумаге, без наклеивания на картон.
помимо того, что два дизайна на одной страничке, еще вариант того, что если вы не вкладываете в готовые файлы, а потом просто сошьете между собой, то как раз та задняя сторона и будет красивой при развороте. например, в течении года я делаю страницы 30*30, которые потом сошьются в один большой талмуд, на сегодня за 2010 год у меня 32 страницы 30*30, я их сошью с 2009 годом и потом так далее.
я еще давно предлагала, но так тяжеловато из-за одного листика встречаться, это если массовые встречи и на них меняться.
супер клей и скрап это несовместимые материалы))) вы супер клеем не только фото испортите но и сами материалы, клеить на двусторонний скотч и в случае тяжелых украшений на пистолет, но сейчас есть и такой скотч который камешки держит.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.12.2010 в 22:32.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
что-то фантазии моей уже не хватает...но на 2 еще будет стих...у меня на каждой страничке тематическое стихотвореньице
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
очень симпатично!
mango-o,такая красота!просто прелесть!когда уже я смогу такое творить?просто супер!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
На самом деле открытка очень простая, Вы только присмотритесь!
И вот вам пример использования двусторонней бумаги. Вот бумажка -, из нее вырезаны ноты, а вторая сторона - эта темная подложка.
Спасибо за приятный комментарий! У Вас тоже отлично получается! Просто во всем важен опыт, и в скрапбукинге, в том числе!
да,но я пока пройдусь по картону дырочки поделаю,потом на другом,чтоб они совпадали,потом сшиваю эти 2 картонки...куча проблем с иголкой,которая пролазить не хочет...потом руки лечу))а если машинкой все прошивать-гораздо легче,я так думаю...
и фантазии надо!вот кручу очередной лист с декором и так,и сяк,но пока ничего красиво не лепится
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки