кто скажет какая погода в сентябре? (10число)
|
кто скажет какая погода в сентябре? (10число)
Я летела РВ в Тиват, прилетели даже раньше. Чем кормят не помню, потому как по сравнению в Авиалиниями Эмират у нас вообще игрушки в любой авиакомпании, но так как мы летели в обеднее время, то было больше, чем просто бутерброд.
Я чартером в другую страну и похуже летала, а тут еще вполне нормально. Не зацикливайтесь, потому как и у новых самолетов бывают проблемы, и старые летают годами))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Есть авиакомпания Хорс из Киева летают, продают свои билеты в Харькове и в Киеве.
На этом сайте http://www.adriahit.com/ выставляют порой горящие билеты (они часто обновляются) и в разделе "Авиарейсы" можете глянуть цены и время, дни полетов.
В 2008 году летали в Черногорию на отдых этой авиакомпанией.Так же как и Вы перед поездкой начиталась негативных отзывов об ужасном состоянии их самолётов каких -то неизвестных марок.Переживала очень, так как летать боюсь.Но когда муж принёс билеты и я увидела конвертики Аэросвита- отлегло.Оказалось они брали в аренду на чартер их самолёт.В общем всё прошло отлично- без задержек рейсов, летели на нормальном Боинге.
Прилетели вчера из Черногории, летали, кстати, авиакомпанией Хорс, сравнивать не с чем особо, летала в далеком детстве, так что и не вспомнить, но нареканий нет - и еда нормальная, и задержек не было. Я в восторге от Черногории, особенно от северной, красота! Будет возможность - обязательно вернусь туда. Всем советую рафтинг, ехать долго (мы выезжали от Славянского пляжа в Будве) но оно того стоит! Реки Тара и Пива просто потрясающие. Так же были на Фишпикнике, ездили в Каньоны, в Котор, на Скадарское озеро. Кого интересует информация какая - нибудь - обращайтесь, с удовольствием расскажу. Отдельное спасибо St. AnnA за помощь!
П.С. Есть карточка М:тел, на счету что то вроде 3-4 евро, могу отдать за маленькую шоколадкуКому надо - пишите в личку. Только надо от нее коробочку найти. Звонила два раза - St. AnnA и по поводу трансфера организатору.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Добрый день! интересует поездка в Черногорию на двоих в конце сентября на 8-10 дней. бюджет средний, запросы небольшие, программа с экскурсиями предпочтительнее но можем и на месте их найти и плюс проживание с завтраком. Зараннее спасибо за ссылки и советы.
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Я, например, вообще считаю, что с питанием и не надо. Если целенаправленно ехать ради экскурсий - то и питаться на виллах некогдаВ каньоны и на рафтинг подъем в 5.30, в такое время не до еды
Недалеко от нашей виллы было пару чудных магазинчиков с вкуснейшей выпечкой, мы всегда по дороге брали пару булочек, они работают круглосуточно. А остальная еда - уже на экскурсиях.
ПС кстати - кофе-чай делали себе на первом этаже на ресепшине бесплатно. Но на побережье такой дивный кофе пару раз пили - не сравнить!
Последний раз редактировалось Rayne; 23.08.2010 в 23:29.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
насчет завтрака - мы брали на вилле номер с мини-кухней, доплата за кухню составила аж 160грн)) зато было очень удобно - всегда можно выпить чай-кофе, купить в супермаркете всякого добра для бутербродов, пожарить омлет... в общем, как раз для завтраков рекомендую поискать номер с кухней, как по мне, это намного лучше, чем идти с утра пораньше куда-то, чтобы выпить кофе.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
О спасибки за инфо, а сколько если не секрет в целом обошлись вам поездки?
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Знаете не всем нравиться вставать,за 20-30 мин на отдыхе и готовить себе покушать!
Я ездил и предпочел самый ленивый, но и не скрою дорогой вариант, на все включено, и не капли не пожелел! Хотя в отеле не торчал а вечно где-то лазял! Но все по средствам!
Последний раз редактировалось vlaskos; 25.08.2010 в 21:08.
разница как раз в стоимости отдыха - речь шла о среднем бюджете, поэтому "всё включено" не актуально)) тем более, сделать или бутерброд я не считаю таким уж большим усилием в приготовлении завтрака)))))))))))))
п.с. по-моему, "всё включено" нет смысла брать вообще, если не собираешься сидеть на территории отеля постоянно - вы же сами написали, что постоянно где-то гуляли, соответственно, и питались тоже не дома (то бишь не в отеле).
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки