Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 34 из 206 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4104
  1. Вверх #661
    User banned
    кто скажет какая погода в сентябре? (10число)

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,подскажите,кто летал в Черногорию с авиакомпанией Роза ветров.Собираемся лететь на отдых,почитала отзывы об этой компании в интернете,вообще отпало желание куда-либо ехать(((
    да отличная компания, летали в июле туда же. они только кормят не очень из еды только бутер с кусочком сыра и 3 кусками разного бекона, но Вы не для того что бы жрать, простите, летите

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    кто скажет какая погода в сентябре? (10число)
    тепло, а подробнее гисметео скажет

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Пожалуйста,подскажите,кто летал в Черногорию с авиакомпанией Роза ветров.Собираемся лететь на отдых,почитала отзывы об этой компании в интернете,вообще отпало желание куда-либо ехать(((
    Не привязывайтесь, походите и поговорите с другими компаниями, вдруг кто-то подскажет интереснее что-то!

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    да отличная компания, летали в июле туда же. они только кормят не очень из еды только бутер с кусочком сыра и 3 кусками разного бекона, но Вы не для того что бы жрать, простите, летите
    Да я о еде вообще не думаю,меня интересует только моя безопасность,а услышав несколько рассказов о задержках самолёта и о том,что они все старые и часто неисправные,в особенности те,которые ставят на чартерные рейсы,конечно же,начинаешь задумываться!!

6. Вверх #666
    Да я о еде вообще не думаю,меня интересует только моя безопасность,а услышав несколько рассказов о задержках самолёта и о том,что они все старые и часто неисправные,в особенности те,которые ставят на чартерные рейсы,конечно же,начинаешь задумываться!!
    да вроде чартер не летает. компании роза ветров не так много лет, что бы самолеты были поношенные (он был абсолютно новый), стюардессы обычные, и команда не пьяная, что важнее всего
    на наш рейс задержки не было ни из Тивата, ни из Киева.

7. Вверх #667
    Постоялец форума
    Со Львова летают МАУ, много раз пользовалась их услугами - претензий нет

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Я летела РВ в Тиват, прилетели даже раньше. Чем кормят не помню, потому как по сравнению в Авиалиниями Эмират у нас вообще игрушки в любой авиакомпании, но так как мы летели в обеднее время, то было больше, чем просто бутерброд.
    Я чартером в другую страну и похуже летала, а тут еще вполне нормально. Не зацикливайтесь, потому как и у новых самолетов бывают проблемы, и старые летают годами))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

9. Вверх #669
    Посетитель
    Только в субботу вернулись из Тивата.Летали Розой ветров.Претензий в общем то нет особых, но рейс на Киев задержался где-то на час,что не удивительно, учитывая, что у них там в аэропорту творилось.Мы и туда и обратно летели на А320(если не ошибаюсь).

10. Вверх #670
    Новичок
    Есть авиакомпания Хорс из Киева летают, продают свои билеты в Харькове и в Киеве.
    На этом сайте http://www.adriahit.com/ выставляют порой горящие билеты (они часто обновляются) и в разделе "Авиарейсы" можете глянуть цены и время, дни полетов.

11. Вверх #671
    Новичок
    В 2008 году летали в Черногорию на отдых этой авиакомпанией.Так же как и Вы перед поездкой начиталась негативных отзывов об ужасном состоянии их самолётов каких -то неизвестных марок.Переживала очень, так как летать боюсь.Но когда муж принёс билеты и я увидела конвертики Аэросвита- отлегло.Оказалось они брали в аренду на чартер их самолёт.В общем всё прошло отлично- без задержек рейсов, летели на нормальном Боинге.

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Прилетели вчера из Черногории, летали, кстати, авиакомпанией Хорс, сравнивать не с чем особо, летала в далеком детстве, так что и не вспомнить, но нареканий нет - и еда нормальная, и задержек не было. Я в восторге от Черногории, особенно от северной, красота! Будет возможность - обязательно вернусь туда. Всем советую рафтинг, ехать долго (мы выезжали от Славянского пляжа в Будве) но оно того стоит! Реки Тара и Пива просто потрясающие. Так же были на Фишпикнике, ездили в Каньоны, в Котор, на Скадарское озеро. Кого интересует информация какая - нибудь - обращайтесь, с удовольствием расскажу. Отдельное спасибо St. AnnA за помощь!
    П.С. Есть карточка М:тел, на счету что то вроде 3-4 евро, могу отдать за маленькую шоколадку Кому надо - пишите в личку. Только надо от нее коробочку найти. Звонила два раза - St. AnnA и по поводу трансфера организатору.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо St. AnnA за помощь!
    Не за что)
    Я очень рада, что вам понравилось все и появилось желание вернуться)

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для SheilO
    Добрый день! интересует поездка в Черногорию на двоих в конце сентября на 8-10 дней. бюджет средний, запросы небольшие, программа с экскурсиями предпочтительнее но можем и на месте их найти и плюс проживание с завтраком. Зараннее спасибо за ссылки и советы.
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    Добрый день! интересует поездка в Черногорию на двоих в конце сентября на 8-10 дней. бюджет средний, запросы небольшие, программа с экскурсиями предпочтительнее но можем и на месте их найти и плюс проживание с завтраком. Зараннее спасибо за ссылки и советы.
    Здравствуйте
    Информации в инете полно, вариантов турпакетов еще больше) Так что можете сами повыбирать и на чем-то остановиться.
    А приедете - с экскурсиями поможем.
    Виллы обычно продаются без питания. То, что с едой стоит часто заметно дороже.

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Виллы обычно продаются без питания. То, что с едой стоит часто заметно дороже.
    Я, например, вообще считаю, что с питанием и не надо. Если целенаправленно ехать ради экскурсий - то и питаться на виллах некогда В каньоны и на рафтинг подъем в 5.30, в такое время не до еды Недалеко от нашей виллы было пару чудных магазинчиков с вкуснейшей выпечкой, мы всегда по дороге брали пару булочек, они работают круглосуточно. А остальная еда - уже на экскурсиях.
    ПС кстати - кофе-чай делали себе на первом этаже на ресепшине бесплатно. Но на побережье такой дивный кофе пару раз пили - не сравнить!
    Последний раз редактировалось Rayne; 23.08.2010 в 23:29.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    насчет завтрака - мы брали на вилле номер с мини-кухней, доплата за кухню составила аж 160грн)) зато было очень удобно - всегда можно выпить чай-кофе, купить в супермаркете всякого добра для бутербродов, пожарить омлет... в общем, как раз для завтраков рекомендую поискать номер с кухней, как по мне, это намного лучше, чем идти с утра пораньше куда-то, чтобы выпить кофе.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для SheilO
    О спасибки за инфо, а сколько если не секрет в целом обошлись вам поездки?
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

19. Вверх #679
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Знаете не всем нравиться вставать,за 20-30 мин на отдыхе и готовить себе покушать!
    Я ездил и предпочел самый ленивый, но и не скрою дорогой вариант, на все включено, и не капли не пожелел! Хотя в отеле не торчал а вечно где-то лазял! Но все по средствам!
    Последний раз редактировалось vlaskos; 25.08.2010 в 21:08.

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    Знаете не всем нравиться вставать,за 20-30 мин на отдыхе и готовить себе покушать!
    Я ездил и предпочел самый ленивый, но и не скрою дорогой вариант, на все включено, и не капли не пожелел! Хотя в отеле не торчал а вечно где-то лазял! Но все по средствам!
    разница как раз в стоимости отдыха - речь шла о среднем бюджете, поэтому "всё включено" не актуально)) тем более, сделать или бутерброд я не считаю таким уж большим усилием в приготовлении завтрака)))))))))))))
    п.с. по-моему, "всё включено" нет смысла брать вообще, если не собираешься сидеть на территории отеля постоянно - вы же сами написали, что постоянно где-то гуляли, соответственно, и питались тоже не дома (то бишь не в отеле).
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

Ответить в теме
Страница 34 из 206 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права