|
чес.пояс не даром носят..если ты валяешься под штангой..значит 0-не справился..а если сел и встал криво.но без травм..то это уже прогресс..только занимаясь на приделе..можно пробить..солидно силовые.и дать толчек.не мышцам а связочным аппаратам
тычитать умеешь!??? связочный аппарат и сила..никто не говорил о горе рельефного мяса!! райден выложи свое фото в трынделке!! постоянно умничаешь,как буд-то ты ифбб..давай посмотрим на тебя!
мышцы растут от любой нагрузки..просто развиваются различные типы волокон..по этому циклится.на 1.2 8 или 20 повторений не надо..надо циклировать)
FAIL, я тебя не так понял.
Erzulie, есть ещё одна замену и тренажёру, и грифу. Становитесь буквой "Г", а на поясницу садица товарищ или подруга по цеху весящие килограмм 60-80... И вот в таком положении, не сгибая спину ессно поднимаешься на носках верх\вниз. Поза, конечно, "интересная", но икры прокачиваются просто блеск! Аж до чувства жжения в мышце![]()
про кровавые следы растяжки навсегда.уже кто-то писал)))
на первом фото сразу и не разобрал что))
Жаль, у меня жена мало весит)))
Karleone мне неловко будет кого-то просить, я как-то традиционно в одиночку занимаюсь (да и не знаю никого). А с синяками - просто особенность кожи такая, у меня раньше, когда серьезней занималась, от лямок запястья вечно были в таких следах. Приходилось на недоуменные взгляды объяснять, что у меня очень бурная личная жизнь
А осел хорошее упражнение, конечно.
Еще можно, конечно, икры на платформе, где жим ногами лежа. Как вариант. Просто от того тренажера у меня следы на плечах сильные остаются даже если я ставлю 15 (!) кг, или сколько там в трех блинах, они ж по 5 вроде. В общем, когда веса почти нет, а результат на плечах все равно. Как оно умудряется там вдавливать...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Крылья и широчайшая не одно и тоже? o_O
хочешь сместить акценты на верх крылья(широчайшую+круглую) - перекладина широким хватом , вертикальные тяги широким хватом, можно за голову. Они подчеркивают фигуру, придают треугольную форму.
Узкий с вариациями хватов сместит акцент на самый низ
Широкий хват-для круглой,хват чуть шире среднего-широчайшая...И не забываем про пулл-овер.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки