|
А что голубю кроме гречки и перловки можно вкусненькое и полезное давать? Хочется ему что-то вкусненькое предложить. Семечки можно?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
вот тут http://www.pigeon.extassy.ru/korm/kdomgol.html очень много полезного.
💞Макс і Леруся
здраствуйте, пожскажите пожалуйста, забрали сегодня от собак птенца воробушка, что делать? жалко птичку, рядом лежали ещё 2 птенчика но уже покусаные и мёртвые. Чем кормить, клювик ещё жёлтенький по углам.
Кенар простыл ещё осенью прошлого года, ждала потепления что-бы отвести его к орнитологу, мне ветеринар дал тел женщины которая принимает в вет лечебнице при зоопарке, она посоветовала давать ему мед, и нарезать лук и положить в клетку чтобы он дышал фитонцидами...ПОМОГЛО! голос прорезался пока не поет, но уже хоть чирикает! = ) Так что ещё один рецепт любителям птиц как их лечить от простуды!
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
поставила в коробочку на улицу, нашли где гнездо, муж вечером приедит попытаемся вернуть малыша обратно, родители его к коробочке подлетают, кормят. Но боюсь что коты съедят
малыш 2 дня нормально был, оставили у себя так как сажали в гнездо, а он обратно выпадал. Купили большую клетку чтобы смог окрепнуть потом хотим выпустить. Вот что то вчера вечером ему хуже стало, а сегодня утром даже кушать не хотел. Был холодненький я его в полотенце завернула вот сижу и грею. Даже не знаю что делать...так хочу ему помочь. А как часто его кормить надо? Нам вет врач посоветовал ещё мотыля ему давать,, а как Вы считаете?
💞Макс і Леруся
Сегодня утром, под деревом нашли маленького птенца грача. И что с ним дальше делать - не знаем![]()
Домой не можем забрать, т.к. есть кошка, да и если честно, я панически боюсь птиц, попугаев.
Может есть какие то учреждения, где ему помогут выжить?? жалко его, кошки могли разорвать
и посоветуйте пожалуйста, чем его можно покормить ?
![]()
В зоопарк обратитесь, а пока погуглите, чем кормить
Когда-то взяли ворону, может и грача возьмут.
Маша, это Ася не его высматривала, сидя на дереве?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
нее, гнездо видимо слишком высоко, мы сами его не видим... вот как раз и переживаю, чтоб Ася на него не покушалась
кстати, с Асей все в порядке, откормила себе мосю, ест как с голодухи каждый раз, на улицу постоянно сама выходит, но всегда по близости гуляет и домой всегда приходит![]()
Подскажите ветеринара к которому можно было бы отвезти синицу с поломанной лапкой.
Социальные закладки