Сегодня слышал уволили одного ДПСника, кажется это был Швець...
|
Сегодня слышал уволили одного ДПСника, кажется это был Швець...
слово взятка уже не модно...в моду вводится такое слово как "Благотворительность" особенно в гос.учереждениях
Не обязательно иностранцев "затравливать" деньгами
Можно ведь и о других вещах поговорить,например про то что за услугу они могут получить кусок земли (Между прочем насколько мне известно - земля Украинская очень плодовитая,не то что у "них")Дачу и т.д.
А на каком нужно говорить? Есть эллементарные нормы поведения и международной этики. Если я не люблю например арабский язык, как Вы считаете будет ли этично с моей стороны приехать скажем в Сирию и сказать остановившему меня полицейскому: "Я ненавижу Ваш бычий язык!"? При этом я просто турист. А тут сам представитель власти такое выдал, оскорбив тем самым пол страны (своей) и нации. Как минимум не комильфо, не считаете?
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Я думаю в те секунды сержант не хотел оскорбить пол страны,а уж тем более арабский языкВидимо его просто вывела хамская интонация водителя (я думаю на его месте поступил бы так же) вот только за выражениями конечно нужно следить,ведь слово не воробей...
p.s. просто жаль что в наше время мало кто думает о последствиях.
Я думаю у водителя не было намерений что бы с его помощью человека уволили с работы у которого двое детей и жена прикована к койке после дтп.
А сержант явно не хотел оскорбить пол страны
Это конечно не служит им оправданием,просто хочется что бы люди относились друг к другу более по человечески что ли.И рассматривали каждого человека как индивидуальность (не важно какие у него погоны).
Последний раз редактировалось Valikus; 27.01.2011 в 18:13.
Это часть 4-окончание это увлекательной 50 минутной беседыrakywok что за четвёртое видео?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
А кто может Вас обязать общаться на каком либо языке вне гос учереждения? Ни в какой стране мира такого нет! Или Вы думаете, что иммигранты живущие скажем в Германии дома и между собой на немецком разговаривают? Тот кто был в Германии подтвердит, там по базару идёшь и кругом куча русских, так они ещё и через ряды умудряются кричать типа: Вась!!! глянь какие носочки! При этом пол базара оборачивается![]()
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
поміж тим, той хто не шанує свою історію та мову отримує: "Левочкин объяснил, почему Янукович не увидится в Давосе с ведущими политиками - "Со всеми мировыми лидерами мы встретились в прошлом году", тобто читаючи поміж строк - ігнор...
http://censor.net.ua/ru/news/view/15..._proshlom_godu
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки