to sash111
подскажите есть ли возможность получить у вас какую нибудь скидочную карточку? заправляюсь у вас на свиточе уже месяца 2! всегда стараюсь заправлять полный бак!
|
to sash111
подскажите есть ли возможность получить у вас какую нибудь скидочную карточку? заправляюсь у вас на свиточе уже месяца 2! всегда стараюсь заправлять полный бак!
ща, дождёшься!!!Сообщение от eyeless
![]()
А вы съездите на лукоил, там вам и скидку дадут, и мочей заправят...
спасибо за предложение, но 1 раза хватило)Сообщение от Viktor_Zh
Последний раз редактировалось eyeless; 31.01.2007 в 11:28.
Спасибо. Под "вашим" подразумевалось ДТ, которое имеется на вашей заправкеСообщение от sash111
![]()
Самый длинный конец - у рабочего дня
Сообщение от eyeless
Звоните договоримся![]()
sash111 - что-то у Вас с обслугой слабовато... Вчера примерно в 20-20 никого не было, пришлось самому заправляться... Проблем никаких нет, просто перчаток с собой не было.
а что чтоб вставить пистолет в бак перчатки нужно одевать? или у Вас на столько грязный лючок бензобака?
просто после закрытия крышки бензобака руки пахнут бензином, что в некоторых ситуациях не очень удобно! лично я предпочитаю делать все сам (50 копеек не жалко, даю всегда когда есть)!
у меня не пахнут....
и что , что пахнут........от этого ещё никто не умирал.......Сообщение от eyeless
и в каких же ситуациях не удобно когда руки бензином пахнут??
ты же мужик, а не девушка........
Да не нужна обслуга. Приоритет - хорошее топливо.
Я например всегда выхожу из машины при заправке, и стараюсь сам открывать и закрывать бензобак. Заправщику доверяю только пистолет. Но лучше бы заправщиков вообще не было, сам залил и все ОК.![]()
Могут ведь и пролить топливо, и бак плохо закрыть, и т.д.![]()
Не доверяю...
Лучше бы сделали, как в Америке - бензоколонка и магазин в одном "флаконе", сам вставляешь пистолет, и расчитываешься за топливо в магазине, + можно еще что-нибудь из продуктов прикупить, и очередей чтобы не было. Это действительно полезно.
Последний раз редактировалось Viktor_Zh; 01.02.2007 в 12:59.
например когда деловая встреча минут так через 15 и нет ни крана, ни мокрых салфеток и прочей лабуды под рукой! очень неудобно жать человеку руку, когда она пахнет бензином)Сообщение от DRiVeR™
Лучше возить в машине влажные салфетки, чем пострадать от действий неумелого заправщика.Сообщение от eyeless
![]()
влажные и сухие салфточки всегда должны быть в бардачке авто. и за этим нужно так же следить, как за водой в бачке омывателя.Сообщение от eyeless
и будет тебе счастье !![]()
Поддерживаю eyeless на все 100%.Сообщение от eyeless
Случаи бывают разные, и обслуга должна быть всегда на своём месте.
Тут вопрос не в том брезгует человек заправиться сам или нет.
Эта проблема называется СЕРВИС.
Мальчики, а ну скажите мне кто слышал про новый био бензин Кажется нью 100 называется! Говорят хороший, ребята в Киеве заправлялись, а в Одессе кто то видел?
я понимаю если бы ты руки бензином мыл .........конечно пахнуть будут.....Сообщение от eyeless
ты когда пистолет вытаскиваешь.........посмотри сколько там бензина остаёться......я сомневаюсь что этими остатками можно сильно испачкаться...........
я например не доверяю заправщикам...........предпочитаю сам всё делать..........
если хош я тебе мокрые салфетки подарю.......мне не жалко.....
Последний раз редактировалось DRiVeR™; 01.02.2007 в 21:57.
вЖыК-ВжЫк
Био 100 называется - сделан на спиртовой основе. Чистое здоровье для двигателя и окружающей среды. Цена в рознице должна быть не менее 4,10 грн за литр. Кому это интерестно!? Не думаю, когда европейский прибалтийский 95й стоит 3,99! Разве что замена 98му бензину спрос на который невелик.
на сколько я знаю содержание спирта в топливе бдя бензинового мотора не может привышать 30% иначе нужно будет переделывать мотор.... а там если я не ошибаюсь порядка 45-50% этого самого спирта..... проясните ситуацию!! НЕПОНЯТНО!!!!!!!!Сообщение от sash111
Социальные закладки