|
девочки, спасибо большое, значит как раз для нас, а то мы бодики в 8 месяцев носим еще на 3-6![]()
Девочки и мне кто может подскажите,может я пропустила....обувь Тsubo на 26 см. (39наш) какой размерчик брать ?
Девочки, кто брал деткам куртки коламбия, как у них с размерами? Маломерят или большемерят? Наш рост 110 см.
Подскажите, как Волмарт на деток маломерит? На рост 86 см надо брать 18 мсяцев или 24? Нам 1,1 лет. И на девочек ростом 148 см, 11-12 лет? Отплюсую!
Вам сюда![]()
Poli_SHOK 07.09.09
Девочки, кто брал джинсовые шортики в ВС, как там с размерами?
Девочки кто-то покупал обувь (точнее сапожки) Franco Sarto? Что можете сказать по размерам, маломерят большемерят? И на сколько? С меня + ))
Подскажите, пожалуйста, хочу заказать маме джинсы, не могу определиться с размером, на ОТ 98 см, и ОБ 111 см какой размер идет?
Девочки, кто-то знает что это за сапожки?
похоже что это La Canadienne Parma , но Гвен Стефани вообще частенько носит riding boots. так что это может быть что-то другое (ссылка на 6пм на коричневый замш, но там есть и черные)
![]()
Подскажите, пожалуйста женские джинсы Lee Cooper на бёдра 98 см какой размер надо брать?
Девули хочу заказать обувь с urbanog.com ношу 38р-р 25 см по стельке,какой нужно брать?
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
http://www.cookieskids.com/default.aspx
подскажите пожалуйста как тут с размером на обувь определиться?
очень хочу заказать доче сандалии (ножка 19 см), боюсь промахнуться...
заранее огроменное спасибо и большой плюс!!!
Социальные закладки