Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 34 из 111 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2203
  1. Вверх #661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4UM Посмотреть сообщение

А начальство городского образования не задается вопросом, из каких доходов директор гимназии построила трехэтажный дом прямо перед зданием гимназии, а также имеет несколько квартир и участков земли.
    Когдо-то на подобную провокацию директор ответила:"укажите адрес,перепишу квартиру на вас".Давайте,4uM,укажите адрес хоть одной квартиры и вдруг...подарок в студию.У неё в родительском доме лет десять живёт бесплатно учительница с детьми...

2. Вверх #662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sokurishka Посмотреть сообщение
    я тоже заканчивала 10 лет назад эту школу!
    но сейчас там поменялся директор и родители как то не довольны !
    я к ней склоняюсь больше, но сегодня говорила с девочкой, там нет никакой дисциплины!!!Дети ходят в школу в чем хотят и даже начальная школа!
    Вы хотите сказать,что за десять дней новый директор может хоть чуток изменить устои школы-порядок,дисциплина,формаЭто ведь не талант одной из наших форумчанок-пришла,улыбнулась-И ВСЁ !..Уклад школы нарабатывается годами-постепенно,последовательно,постоянно...И не раньше,чем лет через 7 (это не реклама 7 гимназии) можно почувствовать ДУХ школы.Несколько дней назад мне довелось увидеть снаружи(возила учителей делающих микрорайон) школы 48,12,44.Ужаснулась фундаменту 48:состояние фундамента,недопускание попадания влаги в щели под фундамент здания-это ежегодняя первоочередная задача администрации школы и родителей:2мешка цемента и 3 мешка песка-не так дорого стоят.А работу может выполнить не только любой рабочий школы,но и каждый родитель,которому нужно объяснить,что школа предназначена для детей,а не для ГРИБКАПонравились в 48 школе вековые деревья за забором,чистые окна,не понравилась площадка.Поразила 12 школа-фундамент,фасад-безупречный! 7гимназия-позавидует! Нормальные газоны..А стёкла - вообще невидимые!Сказала об этом администрации гимназии,пусть сходят за опытомВозле 44 поняла о чём говорили члены комиссии,принимавшие школы пару недель назад ."Хатка" меня тоже не впечатлила..Особенно проигрывает территория школы от соседства с безупречной!!!!! - рядом стоящего детского сада,а фасад-с фасадом 7(люблю это число!) музыкальной школы... На приёмке 44 школа встретила комиссию неухоженной,запущеннойтерриторией, грязными окнами,не пропускающими света. Но даже не это меня поразило более всего...Решетки!!т.е.,не открывающиеся решётки в случае непредвиденной ситуации!..Вот это страшно! И простите,глупо,недальновидно или преступно(каждый может примерить нужный термин) устанавливать вокруг школы металлическое ограждение,что сейчас выполняется в 44 школе,не приведя в соответствие окна,здание школы с требованиями БЕЗОПАСНОСТИ детей, персонала и рванувших в школу людей на празднике да и без...Вот это ,Ранаяр,важная и почётная проблема для родителя любой школы, а не виртуальная переписка Директор должна жить в школе,а не на сайтах,даже на таком суперовом,как нашДиректор должна быть озабочена проблемами школы,а не виртуальных Вконтактах,Одноклассниках и т.д. Простите,я не указываю,я так думаю:я вижу как живут школами многие директора города.За эти школы родители "голосуют ногами",ведя туда детей.Абсолютное большинство из них даже не знают о форуме.Не знают как "оценивают" их работники и родители чужих школ...
    Последний раз редактировалось pozitiff; 12.09.2009 в 10:59.

3. Вверх #663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать,что за десять дней новый директор может хоть чуток изменить устои школы-порядок,дисциплина,формаЭто ведь не талант одной из наших форумчанок-пришла,улыбнулась-И ВСЁ !..Уклад школы нарабатывается годами-постепенно,последовательно,постоянно...И не раньше,чем лет через 7 (это не реклама 7 гимназии) можно почувствовать ДУХ школы.Несколько дней назад мне довелось увидеть снаружи(возила учителей делающих микрорайон) школы 48,12,44.Ужаснулась фундаменту 48:состояние фундамента,недопускание попадания влаги в щели под фундамент здания-это ежегодняя первоочередная задача администрации школы и родителей:2мешка цемента и 3 мешка песка-не так дорого стоят.А работу может выполнить не только любой рабочий школы,но и каждый родитель,которому нужно объяснить,что школа предназначена для детей,а не для ГРИБКАПонравились в 48 школе вековые деревья за забором,чистые окна,не понравилась площадка.Поразила 12 школа-фундамент,фасад-безупречный! 7гимназия-позавидует! Нормальные газоны..А стёкла - вообще невидимые!Сказала об этом администрации гимназии,пусть сходят за опытомВозле 44 поняла о чём говорили члены комиссии,принимавшие школы пару недель назад ."Хатка" меня тоже не впечатлила..Особенно проигрывает территория школы от соседства с безупречной!!!!! - рядом стоящего детского сада,а фасад-с фасадом 7(люблю это число!) музыкальной школы... На приёмке 44 школа встретила комиссию неухоженной,запущеннойтерриторией, грязными окнами,не пропускающими света. Но даже не это меня поразило более всего...Решетки!!т.е.,не открывающиеся решётки в случае непредвиденной ситуации!..Вот это страшно! И простите,глупо,недальновидно или преступно(каждый может примерить нужный термин) устанавливать вокруг школы металлическое ограждение,что сейчас выполняется в 44 школе,не приведя в соответствие окна,здание школы с требованиями БЕЗОПАСНОСТИ детей, персонала и рванувших в школу людей на празднике да и без...Вот это ,Ранаяр,важная и почётная проблема для родителя любой школы, а не виртуальная переписка Директор должна жить в школе,а не на сайтах,даже на таком суперовом,как нашДиректор должна быть озабочена проблемами школы,а не виртуальных Вконтактах,Одноклассниках и т.д. Простите,я не указываю,я так думаю:я вижу как живут школами многие директора города.За эти школы родители "голосуют ногами",ведя туда детей.Абсолютное большинство из них даже не знают о форуме.Не знают как "оценивают" их работники и родители чужих школ...
    Вы зарплату получаете за обливание грязью других?

4. Вверх #664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Вы зарплату получаете за обливание грязью других?
    А в чём грязь-то?

5. Вверх #665
    Постоялец форума
    А в чём грязь-то?
    А в том и грязь, что всех поучаете, все знаете, за всем следите...Противно все это читать.

6. Вверх #666
    Посетитель
    А в том и грязь, что всех поучаете, все знаете, за всем следите...Противно все это читать.
    Спасибо, вы мне льстите Но здесь живут гораздо более достойные этого лестного умозаключения

7. Вверх #667
    Постоялец форума
    Спасибо, вы мне льстите Но здесь живут гораздо более достойные этого лестного умозаключения
    Это вас так в 7 гимназии научили брыкаться? Плохая школа, очень плохая школа...)))

8. Вверх #668
    Посетитель
    Это вас так в 7 гимназии научили брыкаться? Плохая школа, очень плохая школа...)))
    Плохая-поэтому у Вас ник 77 Скрытая реклама гимназии А научили не в гимназии:учусь у скромной,умной,красивой.Ещё раз спасибоВсем

9. Вверх #669
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от irisha_b Посмотреть сообщение
    Те кто собирается в следующем году в первый класс, вы детей будете водить на подготовку и когда она начинается? И заодно, посоветуйте учителя первых классов на следующий год в 13-й школе.
    Боюсь, ваш вопрос затерялся в этом потоке злословия

Подготовка, если не ошибаюсь, начинается в октябре, ноябре, лучше позвонить в школу и узнать, а когда будете записываться на подготовку, то и определитесь, по отзывам, о первом учителе, ИМХО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 12.09.2009 в 14:18.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #670
    Постоялец форума
    Плохая-поэтому у Вас ник 77 Скрытая реклама гимназии А научили не в гимназии:учусь у скромной,умной,красивой.Ещё раз спасибоВсем
    Прощайте, мы будем по вас ужасно скучать))

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Боюсь, ваш вопрос затерялся в этом потоке злословия

Подготовка, если не ошибаюсь, начинается в октябре, ноябре, лучше позвонить в школу и узнать, а когда будете записываться на подготовку, то и определитесь, по отзывам, о первом учителе, ИМХО.
    Спасибо, что заметили мой вопрос в дебрях этой затянувшейся дискуссии Октябрь-ноябрь уже близко, а вот ни одного отзыва об учителях 1-х классов 13-й школы в следующем году пока не нашла.

12. Вверх #672
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Спасибо, что заметили мой вопрос в дебрях этой затянувшейся дискуссии Октябрь-ноябрь уже близко, а вот ни одного отзыва об учителях 1-х классов 13-й школы в следующем году пока не нашла.
    Я знаю только про набор этого года, что Рябоконь и Прокопенко уже набрали детей в сентябре. Может ещё кто-то откликнется.

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для Амарна
    Вы хотите сказать
    Ужаснулась
    Вот это страшно! И простите,глупо,недальновидно или преступно(каждый может примерить нужный термин)
    Вас простили,ибо, согласна с Вами,что "глупо,недальновидно или преступно"...

... откуда у такой прекрасной,доброй,позитиФФной (каждый может продолжить) женщины... столько желчи,ненависти,энергии,..... творить гадости?

Директор должна
    Кому?
    жить в школе
    ....ну ....если дома никто не ждёт, то, да, где-то жить надо...
    Директор должна быть озабочена проблемами школы,а не виртуальных Вконтактах,Одноклассниках и т.д.
    А Вы на этих сайтах что делали?
    Простите,я не указываю,я так думаю:я вижу
    "Много званых, но мало избранных. Не ведают, что творят. Невзирая на лица."
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Да-да еще впечатляют заколоченные окна и двери! и разбитые и чем-то замазанные стекла спортзала!
    А еще надписи на свеже-положенной плитке!! куда смотрит Ваш добрый охранник?

Дети очень добрые и внимательные к бездомным животным-часто их подкармливают во дворах, вот и бегут эти благодарные собаки, проважая своих благодетелей, до ворот школы. Не думаю, что это преступление, ведь если бы собаки были дикие и асоциальные, то уже давно бы это было проблемой 44 школы, а так я думаю. просто в школе учатся добрые, отзывчивые дети, способные прийти на помощь бездомному животному. Согласна, на территории школы не место собакам, так что прикажите, вызвать собаколовов и усыпить их, показав пример гуманности, а может отравить?
    и извинните меня - любители собак - бродячие собаки на территории школы - это в первую очередь антисанитария! учитывая еще то, что гадят они не на горшок, а в клумбу с хаткой и цветами!! где играют Ваши же дети! и еще, бродячие сробаки не всем рассказывают историю своих болезней и не сильно распространяются о своих намерениях. сегодня они весело виляют хвостом видя бутерброд, завтра они облаяли этого ребенка, а потом не дай Бог - укусили. (подобные случаи в нашем городе на слуху!!!)
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

15. Вверх #675
    Новичок
    Да на следующий год учителя выбрать тяжело, т.к. суперских среди них нет.я бы наверное ни к кому не отдала, не внушают они мне доверия... То ли дело в этом году классы набирали, учителя--сила!!! И через год сильные учителя будут набирать!!! Ну если уж сильно надо отдать в след. году, тогда наверное к Светлане Алексеевне...фамилию незнаю.

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Цитата Сообщение от море Посмотреть сообщение
    Да на следующий год учителя выбрать тяжело, т.к. суперских среди них нет.я бы наверное ни к кому не отдала, не внушают они мне доверия... То ли дело в этом году классы набирали, учителя--сила!!! И через год сильные учителя будут набирать!!! Ну если уж сильно надо отдать в след. году, тогда наверное к Светлане Алексеевне...фамилию незнаю.
    Спасибо, будем думать.

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Школа рядом с домом это не всегда хорошая школа.
    Если обратили внимание, не только Вы тут так говорите. Действительно не всегда находящаяся рядом с домом школа, подходит родителю, как место обитания ребенка на многие годы. НО!)))

Перечитываю эту тему иногда и честно говоря уже запуталась в + и - всех перечисленных. Могу рассказать почему не пошли в школу рядом с домом.
    Да, знаю, нарвусь на бурю возмущения, но я как мама первоклашки возмущена и печально удивлена.
    Я как просто человек не возмущена, а просто неприятно удивлена такой непроработанной подаче информации... Даже не знаю... главное для чего?! В школу ходите в другую - если вам с детенком нравится - это же просто супер!!!

школа 44 в 100 метрах от нашего дома! супер! там же музыкалка в которую мы поступили, казалось бы, почему не пойти в эту школу? скажу честно, решила все посмотреть своими глазами, пощупать и принять решение, да еще испросить мнения своего ребенка - как?

За несколько дней до даты начала разведки изнутри гуляю с детьми по территории школы. Раздается свист и на нас несется свора лающих собак!!!!!! оказывается за нами шла "не местная" собачка!! и охранник - полумаразматичный жлоб преклонного возраста (не побоюсь таких слов в адрес не знакомого мне человека) "спустил" сторожевых псов!!! Старший ребенок с визгом вспрыгивает на меня, младший рыдает в коляске! ПЕРВОЕ впечатление!! на мой вопрос зачем Вы это сделали, неужели не видите что здесь дети, охранник ответил, что он нас НЕ ВИДЕЛ!! как же вы не видели нас, а собачку в шаге за нами увидали (собака не моя)!!! на что был получен ответ чтоб я су... такая шла в известном направлении и не шлялась по территории школы со своими ублюдками!!! Вот вам пожалуйста!!! охрана с собаками и вообще это сотрудник как ни как ШКОЛЫ, а не тюрьмы!!!
    Если Вы гуляли на территории школы, да просто имеете возможность проходить хоть иногда мимо... То обратите внимание, что практически каждый день от 10 до 15 мамочек находятся там же, ходят сидят, малышня играется и всё такое)))

Если можно уточню - это тоже не сложно проверить желающему))
    На территории школы, живут ДВЕ! собаки))) Одна из них калека, которую выходили дети. Обе собаки стерилизованы, привиты... Как я помню таких собак клеймят на пузе... Еще момент. Две собаки - это не свора! Свора живет за магазинчиком, ниже школы, там их подкармливают, видимо работники магазина и другие желающие. За эту свору не может отвечать школа - это Ваша задача, если свора находится возле Вашего дома и дорог, по которым Вы ходите - вызвать службу отлова!
    Если Вам сильно мешают и школьные собаки, можете доплатить службе и попытаться и их отловить, как "агрессивных" Но делайте это ночью - потому как днем, Вам не понравится что могут сказать Вам, что дети выходящие из школы, что работники самой школы.
    Насколько я знаю))) У полууличных собак свист - это призыв, а не команда нападать... Да и у домашних тоже))) не только у меня, но и у многих моих знакомых, кто имеет питомца Это так к сведению)))

Теперь охрана)))) Стоит человек на входе в школу... Лет ему достаточно чтоб не бегать по двору школы и не гоняться за мамочками, которые там гуляют)) В воскресные дни он, так к сведению, тоже как и учителя не находится в школе. Школу охраняет другой охранник, который и занимается обходом территории школы - ОН К РАБОТНИКАМ ШКОЛЫ, причем любой, не имеет никакого отношения, но просто охраняет от хулиганов двор - это всё)))))) Уж извините. Это я должна сказать, потому как человек, который работает у входа в школу ничем подобным Вашему описанию не отличается, уж извините.

долго еще меня уговаривали родственники принять решение в пользу этой школы... решила я позвонить в августе все-таки узнать есть ли еще прием и что нужно... по телефону мне был задиктован список документов в 2 раза больше чем указан в Приказе МинОбразования. Когда я спросила почему был получен ответ - если я такая умная то должна пойти в другую школу!!
    что мы в принципе и сделали!
    Ох... ужас какой... такие "хамы" сидят и именно для Вас их туда посадили?! Уж извините, ту информацию о которой Вы говорите так же не сложно проверить)))
    http://osvita.ua/legislation/Ser_osv/4346 Смотрите пункт №3 по ссылочке)))
    Теперь берем трубочку и набираем 109, узнаём номер телефона 44й))) если нету номера, если есть - звоним и...8.43 Подняла трубочку секретарь школы №44. Я ей задала тот же вопрос, что и Вы))) Какие документы нужны для принятия ребенка в эту школу. Были перечислены: 1. Медицинские документы. 2. Копия свидетельства о рождении. 3. заявление на имя директора (я лично писала в самой школе) 4. (это уже по указу нашего мера) Справка с места прописки. (если подача этого документа Вас не устраивает, все претензии будьте добры адресовывать тому, кто это правило установил)
    Еще нюанс))) Меня он искренне удивил)) Секретарь сказала что я ПЕРВЫЙ человек, который ЗВОНИТ за подобной информацией... обычно люди приходят и разговаривают с завучем начальной школы, для того чтобы узнать всю нужную информацию. Хотя это может быть не совсем верно, потому как только для неё, это может быть первым разом... может кто-то другой поднимать трубку в школе и отвечать на стандартные звонки))) Кто знает?!)

но 2 раза в недель ходим в музыкалку и вид бродячих собак на территории школы удручает... нет!!! просто пугает!!!!
    так же как и обшарпанные стены, хотя все лето происходила бурная имитация ремонта....
    Вот... извините, что ни чего хорошего...
    Кто-то может скажет - что это ушат дегтя и даже без ложки меда!! но что вижу про то и говорю! при этом, не соберусь спорить, что возможно там очень все хорошо с дисциплиной и учебным процессом...
    При этом мне в школе очень нравится. И учитель у моей дочи просто отличный. И директор умничка - за год с небольшим столькое сделать...

Вот как-то так... причём без особого труда, я нашла для себя все ответы на свои вопросы, по поводу именно Вашего поста. Только один вопрос всё же остался без ответа)) ЗАЧЕМ ИМЕННО ВАМ, говорить так о той школе, о которой как показал мой экперимент (лично для меня), Вы ничего вообще не знаете, кроме того что там бегают собаки, иногда с хозяевами) и по словам "бегающей за собаками иногда и за хозяевами с их собаками - охраны" ) смогли составить своё мнение о учителях школы))) А остальное я комментировать не буду)) (Имеющий уши, да услышит))

П.С. По роду своей деятельности, так получается объезжаю несколько школ одновременно, почти каждый день... Так вот на территории многих из этих школ, выгуливаются собаки без намордников. По пути следования к четырем, собачьи свадьбы... своры собак от 6 и более собак, причем очень крупные ( и где они такие берутся кони?!(() И почему-то видимо, люди в окружающих домах считают, что именно школы должны заниматься отловом этих собак!? Обычно это дело "громады" - это тоже просто к сведению)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.09.2009 в 20:32.
    Тишина.

18. Вверх #678
    Новичок Аватар для vesnjana.kvitka
    Получили в пятницу дневники (в гимназии). Красивые. Яркие.
    Кстати, спасибо что убрали из дневников цветную вкладку (как было пару лет назад)- мешала. Читала дневник вечером. Интересно. Познавательно. Понравилось что для расписания и дом.заданий стало больше места - за счет альбомного расположения текста и таблицы для записей.

А какие дневники в других школах? Знаю что 40-я тоже выпускает "свой" дневник. А остальные школы? Делитесь впечатлениями.

19. Вверх #679
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от vesnjana.kvitka Посмотреть сообщение
    А какие дневники в других школах? Знаю что 40-я тоже выпускает "свой" дневник. А остальные школы? Делитесь впечатлениями.
    У нас в 13 тоже свои дневники, дали 1 сентября, мне нравится, удобно, практично, приятно в руки взять, единственное но - это мягкая обложка самого дневника, хотелось бы, чтобы обложка была твёрдая, так год лучше выдержит, опрятнее будет смотреться, но это моё ИМХО.

20. Вверх #680
    Новичок Аватар для vesnjana.kvitka
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    У нас в 13 тоже свои дневники, дали 1 сентября, мне нравится, удобно, практично, приятно в руки взять, единственное но - это мягкая обложка самого дневника, хотелось бы, чтобы обложка была твёрдая, так год лучше выдержит, опрятнее будет смотреться, но это моё ИМХО.
    У нас обложка не совсем твердая, такая, скажем полу-мягкая. Но обернули ее плотной обложкой и в самый раз. Если будет твердая обложка - дневник будет тяжелый, похож на ежедневник, считаю что не самый удобный вариант.
    А вообще хорошо чтоб у каждой школы был свой "фирменный" дневник. В нашей гимназии такие дневники уже давно.

Ответить в теме
Страница 34 из 111 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права