Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 34 из 80 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1583
  1. Вверх #661
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    мне постоянно антибиотики назначали. просто я россиянка, со мной и не парились, да и не знала я к кому идти. первый раз пошла к геникологу, описала симптомы, он на узи меня сводит и прописал норбактин. второй раз по телефону мне их прописал, раз симптомы те же. третий раз (уже другой гениколог), где то полгода назад, сделал узи, прописал тот же норбактин
    ну вот, собственно, опять приплыли. надо пойти к урологу, сдать анализы

2. Вверх #662
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    а Бисептол???
    мне антибиотики назначили при жутком пиелонефрите. а при цистите - бисептол, канефрон (тут много кидаются тапками в него, но не я, на мне работает), уролесан.
    а вспомнила, еще фуродонин (ему аналог фуромак и прочие) назначали.
    эти лекарста не антибиотики? что такое бисептол? канефрон я пила с норбактином, не скажу что сильно на меня повлиял, но в почки ничего не пошло.

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    При цистите обычно назначают противомикробные препараты.
    я просто не врубаюсь, если помогают и не антибиотики, зачем их лишний раз назначать, тем более без анализов?

что делать то, жжет зараза ((( и на работу ж ходить надо

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    бисептол - не антибиотик. это противомикробный препарат. вот описание
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    на биссептол бывает реакция... меня от него так тошнит, что от унитаза отойти не могу.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Hamely, у меня после лечения травками типа Канефрона воспалительный процесс к почкам пошёл - были адские боли, высокая температура.
    И тогда уже пошли в ход серьёзные антибиотики. Поэтому с травками лучше не шутить
    При цистите обычно назначают противомикробные препараты.
    а какого рода эти "дикие боли"? где и как болеть моет?

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    это уже вопрос личной непереносимости препарата. меня подташнивает от фурадонина, но ради великой цели я могла и потерпеть, но конечно, если так серьезно, то естественно лучше поменять препарат
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а какого рода эти "дикие боли"? где и как болеть моет?
    везде - и мочевой, и спина выше талии - даже не знаю как описать, типа защемления нерва или что-то подобное, когда пол спины болит

8. Вверх #668
    хм.. у меня бывали боли справа от поясницы, буквально поцентру но чуть правее, я так и подумала что правая почка... но блин сколько анализов сдаваал, узи переделала - песочек и хоть ты тресни, но она ещё как раз у меня "подижная почка", наврено потому из неё так часто песок и гонит... фыгня вобщем

9. Вверх #669
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    это уже вопрос личной непереносимости препарата. меня подташнивает от фурадонина, но ради великой цели я могла и потерпеть, но конечно, если так серьезно, то естественно лучше поменять препарат
    Меня от фурадонина тоже подташнивает. Это даже в аннотации к нему написано - что может вызывать тошноту, но если не сильно, то отмены препарата не требуется.
    А ещё от фурадонина зелёноватый цвет

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    а у меня от фурадонина вообще жуткая головная боль.
    Pheobe, если у вас обострение -сдайте бакпосев мочи-узнаете,какой зверь вас мучает и выберете правильный антибиотик, чтоб его уничтожить. я ярая противница антибиотиков, но в период обострения без них, мне кажется, никуда. из противомикробных метронидазол, но меня от него очень тошнит. мне помогал норфлоксацин (тот же норбактин, только за 10 грн)+толокнянка+много чая из шиповника. очень хорошо снимал резь в канале (меня никогда ничего не болело -ни спина, ни живот) риабал.
    выздоравливайте!

11. Вверх #671
    Девочки, спасибо. А как вам "фитолизин"? наткнулась на него, вроде безвредный. вы понимаете, если б то был чистит, я б с ума сошла, т.к. с ним и вечер не проживешь без лекарств. а тут уже сутки прошли (хотя я на ночь 2 табл. цистона выпила, но при острой форме он мне не помогал). а так не пойми что. на гинекологию тоже не похоже.
    Последний раз редактировалось Pheobe; 18.05.2011 в 17:00.

12. Вверх #672
    фитолизин, насколкьо я помню, слишком термоядерный, его по большей части назначают когда уже с почками проблемы, если пока почки не задеты. тьфу тьфу тьфу, то нафиг он вам?

ПС мне порекомендовали хорошего, судя по отзывам на форуме вчастности, врача, мой очень хороший знакомый рекомендовал, если хотите, могу дать его имя, сама сегодня пойду, буду сидеть часами в очереди, но этот рецедив меня никапельки не устраивает...

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо. А как вам "фитолизин"? наткнулась на него, вроде безвредный. вы понимаете, если б то был чистит, я б с ума сошла, т.к. с ним и вечер не проживешь без лекарств. а тут уже сутки прошли (хотя я на ночь 2 табл. цистона выпила, но при острой форме он мне не помогал). а так не пойми что. на гинекологию тоже не похоже. читала, что такое состояние встречается при признаках Б.... вот сиди теперь и думай.
    симптомы у вас какие? цистит с Б не спутаешь - частые позывы, боль при мочеиспускании, боли... другое дело, что одно не отменяет другое и нужно быть аккуратнее с лекарствами. монурал же вроде безопасен в таких случаях.

14. Вверх #674
    Симптомы такие - часто бегала в туалет (без болей и резей), вчера вечером появился дискомфорт в районе мочевого пузыря. Часто в туалет не хотелось, но было неприятно, жжение небольшое. НО, не такое как у меня было при цистите!!! Вечером попарила ноги, выпила цистона 2 таблетки. В принципе ничего не поменялось. В туалет сильно часто не хочу, но дискомфорт все же какой-то остался. Опять же, не такой как при цистите!!! Далеко не такой. была у врача, он назначил только общий анализ мочи, пощупал живот (яичники и мочевой, потом под ребрами)- у меня нигде не болит. Прописал ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ 500, без анализов.
    Последний раз редактировалось Pheobe; 18.05.2011 в 17:01.

15. Вверх #675
    Симптомы такие - часто бегала в туалет (без болей и резей), вчера вечером появился дискомфорт в районе мочевого пузыря. Часто в туалет не хотелось, но было неприятно, жжение небольшое. НО, не такое как у меня было при цистите!!! Вечером попарила ноги, выпила цистона 2 таблетки. В принципе ничего не поменялось. В туалет сильно часто не хочу, но дискомфорт все же какой-то остался. Опять же, не такой как при цистите!!! Далеко не такой. была у врача, он назначил только общий анализ мочи, пощупал живот (яичники и мочевой, потом под ребрами)- у меня нигде не болит. Прописал ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ 500, без анализов. я ему объяснила ситуацию, может это Б (у меня до месячных неделя, тесты и узи не покажут), он сказал что можно и при Б.
    Блин, но явных признаков острого цистита нет, тем более без анализов, зачем антибиотик?!?!
    есть же тесты, которые показывают до м. мне врач назначала такой тест, когда у меня была такая же ситуация,как у вас.
    у меня ничего не болело, даже когда вместо мочи кровью по маленькому ходила. и что показал анализ мочи?лейкоциты?
    Последний раз редактировалось Buburuzik; 17.05.2011 в 16:54.

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    анализ только завтра буду сдавать. а что за тест такой не подскажите?
    Pheobe, а не может быть чтоб вы чего-то переели, чего вам нельзя?
    У меня такое с чёрным перцем было. Пока весь не вышел, был дискомфорт

17. Вверх #677
    да нет, у меня нет ни на что аллергии.....
    Последний раз редактировалось Pheobe; 18.05.2011 в 17:02.

18. Вверх #678
    анализ только завтра буду сдавать. а что за тест такой не подскажите?
    название не помню, просто в аптеке спросила тест, который можно сделать до задержки.

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Лучше всего сдать кровь на ХГЧ(показывает с дней 10 беременности,а может и раньше),тесты могут ошибаться.
    Можно в один день узнать результат.

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Может немного не в тему...заболел кот, нужно 10 таблеток ЦИСТОНа, может у кого есть... а то в аптеках продают только сотней....
    Спасибо большое за таблеточки!

Ответить в теме
Страница 34 из 80 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права