Желание женщин хорошо выглядеть , козырно одеваться , и богемно нихренна не делать основано не на желании нравится мужикам , а на желании переплюнуть других баб ( вспомним Элочку людоедку)...))))
Мужикам то зачастую пофигу как одета его барышня....ну мне так точно))) Я лапти за сто рублей никогда не отличу от лаптей за 1000... А парни которые отличат , вызывают у меня ....Большое недоверие......и легкое презрение
они сами купят себе то что им необходимо, и даже чуть больше. Но тогда и ты не сможешь рвать на груди рубаху, стучать кулаком по столу и кричать "я так сказал, я тут главный,я мужчина!". Если смогла заработать я, значит можешь заработать и ты. Если нет- не заводи семью, или выбирай девушку которой ничего не нада. Вместо косметики будет лунный свет и т.п.
Судьбу не обманешь!!)
Так смешно))))) Мужчины (некоторые) хаят женщин, которые, не разбираясь в вопросе зарабатывания денег, требуют шубы и дорогую машины. И тут же сами пытаются рассуждать о том, в чём ни черта не соображают))))
varg, а Вы со своими перлами про кесарево и попытками рассуждать о косметике и внешнем виде женщин - это вообще что-то...))) Давайте, может, Вы ещё посоветуете, какие девочкам тампоны покупать, а?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
мишка, мишка... хде твоя сберкнижка))
Ну да ))) На 300 долларов-то ))) Откуда же тут на покупку квартиры будет !
Не понимаю я, как может быть не нужна своя квартира....
Ну, крем для лица надо, вообще-то, использовать каждый день!
Угу, может нам ещё за бабушками и мамами одежду донашивать. Так же дешевле!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
и та и другая сторона перегибает)) идеальный вариант - мужчина не жлоб, а женщина знает цену деньгам и не позволяет себе бездумное расточительство... на сим и закончим?))
Так вот... я живу сам... мне лично пофиг где жить...
Кому как... у меня с кожей все в порядке и без кремов всяких.
Ну так зарабатывайте больше, и одевайтесь хоть в Милане, кто вам мешает ? Речь шла о том что на 300 у.е. ЗП девушка не может позволить себе быть красивой... с чем я и спорил.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Социальные закладки