Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 34 из 154 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3078
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Добрый день!
    Подскажите, к какому врачу лучше обратиться. У девочки 15 лет обнаружили на УЗИ камни в желчном. Врач в 10 ГКБ сказал срочно оперироваться. Нужен специалист для консультации и операции в случае необходимости.
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

2. Вверх #662
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от o5shuher Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, к какому врачу лучше обратиться. У девочки 15 лет обнаружили на УЗИ камни в желчном. Врач в 10 ГКБ сказал срочно оперироваться. Нужен специалист для консультации и операции в случае необходимости.
    В таком возрасте наверное отправляют на Слободку в детскую больницу, там же и гастроэнтеролог есть для консультации.

3. Вверх #663
    Добрый день!
    Камни не всегда являются показанием к операции (некоторые десятками лет живут с камнями), гораздо большую роль играет их подвижность. Узист по этому поводу ничего не говорил? Иногда действительно нужна срочная операция, иногда можно не спешить. Одного лишь факта наличия камней недостаточно для оценки срочности операции.

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В таком возрасте наверное отправляют на Слободку в детскую больницу, там же и гастроэнтеролог есть для консультации.
    На Малиновского сказали, что для детей это оч редкий случай, поэтому детские врачи могут сделать только полостную операцию, а лучше делать все таки эндоскопию. Поэтому интересует именно такой специалист.

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Камни не всегда являются показанием к операции (некоторые десятками лет живут с камнями), гораздо большую роль играет их подвижность. Узист по этому поводу ничего не говорил? Иногда действительно нужна срочная операция, иногда можно не спешить. Одного лишь факта наличия камней недостаточно для оценки срочности операции.
    Подробностей не знаю, тк дочка подруги. Как я поняла после УЗИ гастроэнтеролог сказал " Срочно операция!!!". Хотя температуры нет и боль не острая. Именно поэтому мама хочет проконсультироваться еще, чтоб быть уверенной , что операция необходима. Жаль ребенка в 15 лет оставить без желчного, если в этом нет острой необходимости.

6. Вверх #666
    Нервовий згусток

На Малиновского сказали, что для детей это оч редкий случай, поэтому детские врачи могут сделать только полостную операцию, а лучше делать все таки эндоскопию. Поэтому интересует именно такой специалист.
    Отправила в личку номер врача, который оперировал меня и многих здесь в теме, попробуйте проконсультироваться с ним

7. Вверх #667
    Посетитель Аватар для kseniya1978
    Здравствуйте, и я теперь в ваших рядах. Во вторник была операция, делала на Пастера. В принципе осталось довольна, тттф! Вроде все нормально идет, думала будет хуже. сегодня отпустили домой. Правда еще и панкреатит, так как пострадала и поджелудочная, есть легкая тошнота и температура 37,1 - 37,2 врачи сказали что так может быть пару дней (антибиотики кололи) Расскажите кто что ел в первую неделю, и как к запахам, мне все так резко пахнет и волнуюсь за температуру? Интересно как было у ВАС ?
    Кристина 08 03 2016

8. Вверх #668
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от kseniya1978 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, и я теперь в ваших рядах. Во вторник была операция, делала на Пастера. В принципе осталось довольна, тттф! Вроде все нормально идет, думала будет хуже. сегодня отпустили домой. Правда еще и панкреатит, так как пострадала и поджелудочная, есть легкая тошнота и температура 37,1 - 37,2 врачи сказали что так может быть пару дней (антибиотики кололи) Расскажите кто что ел в первую неделю, и как к запахам, мне все так резко пахнет и волнуюсь за температуру? Интересно как было у ВАС ?
    Я не меряла дома температуру, а в больнице отдавала градусник медсестре. Питание - стол № 5, в интернете есть, все отварное или на пару, каждые 4 часа небольшими порциями, холодное и горячее нельзя. Я ела гречку с тефтелями из индюшки или телятины, детский творог и сухарики, овсянку, яблоки запеченые не красные (у меня сильно посажена была поджелудочная, да и сейчас, другие каши запретили).

9. Вверх #669
    Я не меряла дома температуру, а в больнице отдавала градусник медсестре. Питание - стол № 5, в интернете есть, все отварное или на пару, каждые 4 часа небольшими порциями, холодное и горячее нельзя. Я ела гречку с тефтелями из индюшки или телятины, детский творог и сухарики, овсянку, яблоки запеченые не красные (у меня сильно посажена была поджелудочная, да и сейчас, другие каши запретили).
    Спасибо, мне диету тоже дали вначале сказали №5П а потом на №5 переходить. Сухарики пока не рискую. Яблочки тоже ела. А вот как быть с чаем? Врач сказал пока нельзя (
    Кристина 08 03 2016

10. Вверх #670
    Нервовий згусток

Спасибо, мне диету тоже дали вначале сказали №5П а потом на №5 переходить. Сухарики пока не рискую. Яблочки тоже ела. А вот как быть с чаем? Врач сказал пока нельзя (
    Я с сухарей начинала после операции, почему не рискуете? Просто не покупные, а сами сушили в духовке, из белого хлеба, нам только свежий хлеб нельзя. Чай тоже пила со второго дня, черный, только не очень крепкий. Нельзя кофе и все красные овощи и фрукты, цитрусовые, картошку, макароны. До сих пор когда накрывает очередной приступ поджелудочной ухожу на сухари и чай. Чтобы хоть как то подсластить себе жизнь, со второй недели ела сгущенку, по пару ложек, доктор разрешил)))

11. Вверх #671
    Я с сухарей начинала после операции, почему не рискуете? Просто не покупные, а сами сушили в духовке, из белого хлеба, нам только свежий хлеб нельзя. Чай тоже пила со второго дня, черный, только не очень крепкий. Нельзя кофе и все красные овощи и фрукты, цитрусовые, картошку, макароны. До сих пор когда накрывает очередной приступ поджелудочной ухожу на сухари и чай. Чтобы хоть как то подсластить себе жизнь, со второй недели ела сгущенку, по пару ложек, доктор разрешил)))
    Да насчет сладостей ( Совсем печально. Завтра рискну чай а насчет сухариков пока не буду у меня изжога от них была. Вообщем целый
    Кристина 08 03 2016

12. Вверх #672
    букет(
    Кристина 08 03 2016

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для __GIA__
    ПОсоветуте хорошего гастроэнтеролога, который лечит дискенезию.

14. Вверх #674
    Новичок Аватар для valeria80
    Может кто-нибудь подскажет врача в областной б-це и сколько денег. Нужно удалять желчный,но никак не решусь.и боюсь и с деньгами напряженка...

15. Вверх #675
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от valeria80 Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь подскажет врача в областной б-це и сколько денег. Нужно удалять желчный,но никак не решусь.и боюсь и с деньгами напряженка...
    А почему именно областная, у моей соседки маме там желчный удаляли, очень дорого обошлось, так ещё и напортачили.
    Упавший духом гибнет раньше срока

16. Вверх #676
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    В областной неоправданно дорого и нагло дерут. В военном госпитале в 2 раза дешевле обходится, это при том что пребывание официально платно все
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 14.03.2015 в 20:30.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #677
    Нервовий згусток

Пастера и областная довольно дорого выходит, Военный самый недорогой вариант.

18. Вверх #678
    Пастера и областная довольно дорого выходит, Военный самый недорогой вариант.
    Возможно, мне на Пастера делали не мало вышло, в военный душа почему-то не легла. Хотя Военный многие хвалят. За Областную женщина вообще назвала нереальные на сегодняшний день суммы, она тоже решила делать на Пастера. Главное не запускайте болезнь. Здоровья всем )
    Кристина 08 03 2016

19. Вверх #679
    Нервовий згусток

Возможно, мне на Пастера делали не мало вышло, в военный душа почему-то не легла. Хотя Военный многие хвалят. За Областную женщина вообще назвала нереальные на сегодняшний день суммы, она тоже решила делать на Пастера. Главное не запускайте болезнь. Здоровья всем )
    Я шла к врачу, а не в больницу. По поводу областной - у меня там мужа оперировали (по другому поводу), за месяц денег ушло очень много, без денег там никто не подойдет, разве интерна к вам пришлют.

20. Вверх #680
    Новичок Аватар для valeria80
    Спасибо всем за советы.Я просто думала,что поближе к дому будет удобнее.А может кто подскажет врача в военном госпитале.А еще лучше телефон...

Ответить в теме
Страница 34 из 154 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права