|
Вы правы!!!
Ишь, "покращення" они захотели!!
Нужно повысить налоги всем тем, кто голосовал за Януковича ещё на 100%, а зарплаты им поднимать он действительно не обещал (просто говорил, что "почуе" всех их и от этого всем им будет покращення)!!!
Всё правильно! Начинать нужно со своих, чтоб чужие боялись. И начинать нужно не завтра, а уже сегодня и повсеместно...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.01.2011 в 19:35.
Да, представьте себе, "покращення життя" старикам тогда составило ровно 1000 грн!
До неё давали максимум по 50 грн и то, не каждый год...
Вот они (старики) и наследники умерших родителей получили эти деньги и покращили свой бюджет...
Не получили только ленивые, некоторые поклонники Януковича, а также те, кто не успел, ибо ВР запретила выплаты!!! Она была под страхом(!!) инфляции...
Напомню, что сумма выплат составляла всего около 0,2% бюджета!!! Не знаю, что ещё могло испугать проФФесионалов, кроме предстоящих выборов??
При нынешнем "покращенні" уже со стороны проФФесионалов, об этих выплатах нынешнему поколению людей нужно забыть!!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.01.2011 в 20:15.
Почему-то в темке всё о материальных благах..А вот только что в "Агентах вплыву" показали,как налоговая постреляла безоружных людей, как мерзкий мусор Евгений Завгородний (Луганская область)ведёт себя с потерпевшими в другой истории....Это ужас...Люди!Где же,ГДЕ покращання?????
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Так и холодильников тех не будет(тут недавно показывали показательный сюжетец из Донецка,как пломбировали телевизор и холодильник за долги) .Заберут за долги и тот холодильник.Тут ужасается Киев скоко им платить придется.Ужасаюсь и я(сколько оказывается платили одесситы до и сколько будем платить).Тарифы Киева мне понравились больше.Они мне подходят.По ним и буду платить.О пенсионной реформе.Почему наказали только женщин.Все вернули на место силовикам,пенсии госслужащим(80%),пенсию Стельмаху(как получал 150 тыщь ,так и будет),ибо он ее получил раньше сей пенсионной реформы.Начнут только с 1956 года.Накой така реформа.А Тигипко.
Кажуть що в Макеєвці життя значно покращилось, навідь феєрверком відмітили! А ви все про героя України Бандеру лепечите. Ну-ну!!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
// 21.01.2011 // 07:23 //
Качество жизни в Украине - на уровне Африки
MIGnews.com.ua
Украина заняла 73 место в глобальном рейтинге качества жизни 2011 года, проведенном изданием International Living. Рядом - Намибия, Ботсвана, Тунис, Марокко, Тринидад и Тобаго.
За год президентства Виктора Януковича Украина сдала позиции: в предыдущем исследовании она была на пять строк выше. Составители рейтинга считают, что экономическая ситуация в Украине за последний год значительно ухудшилась.
Проанализировав уровень процентных ставок в Украине, инфляцию, темпы роста ВВП и его процент на душу населения, авторы исследования признали украинскую экономику одной из самых отсталых в мире.
По этим параметрам ее отнесли в тройку худших. Позади лишь Зимбабве и Сомали. Россия оказалась на 118 строчке. Западные эксперты понизили ее позиции в основном из-за проблем с гражданскими свободами.
Очевидно, по той же причине Беларусь оказалась на 141 месте. Всего в рейтинге участвовали 192 страны, сообщает Weekly.ua. Возглавили глобальный рейтинг США. В тройку лидеров также попали Новая Зеландия и Мальта.
Эксперты, проводившие исследование, принимали во внимание ряд параметров: стоимость жизни, культурное развитие, экономическое состояние, экология, климат, гражданские свободы. Оценивались также качество инфраструктуры, здравоохранения и состояние безопасности.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Социальные закладки