Мне лично всё равно. Кто бы не пришёл к власти всё равно будет грести деньги для себя. Так что пока держу нейтралитет, там посомтри за кого будем выбирать... Из двух зол выберем одно
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
Мне лично всё равно. Кто бы не пришёл к власти всё равно будет грести деньги для себя. Так что пока держу нейтралитет, там посомтри за кого будем выбирать... Из двух зол выберем одно
Oleg_K, исключительно верно подметили: вежливость и хорошее обращение впечатляет практически всех побывавших на ЗУ.
Жук, львовские маршрутки мало чем отличаются от наших, а вот сельская местность и небольшие города - контраст разительный.
Non pergam ad cetera!
Если всегда выбирать из двух зол - добра никогда не увидишь...Сообщение от DISIK
![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Кстати, Арсен, а почему БЮТ нарушает законодательство, задействуя в своей предвыборной кампании детей?![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Vegan Dark, а почему раньше не спросили, когда Ющ, Ян и Костусев их использользовали?
Если бы Тягнибо к имел столько бабла и рычагов давления, уверен, он бы в долгу не остался.
Кому тут в телевизор?
А с чего вы это взяли? Может уже хватит из-за общей массы ублюдков к ним нормальных людей приравнивать? Кто сказал, что Тягнибоку это нужно? Он идёт за идею, а не из-за жажды власти или денег!!!
П.С. Вы против радикалов... Гм, да - я "радикал" в вашем понимании. Так как я - украинский националист. Но это не мешает мне говорить с вами вежливо и на русском языке. Не думали, что это просто стереотип - о кровожадных бендеровцев, которые хотят резать инакомыслящих? Я например не хочу. Так в чём же радикализм?![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Да правда, описываемые мною случаи произошли когда я по замкам катался - в Золочиве и в Хотине.Сообщение от Norman
Да ну, что Вы в самом деле ... как ребёнок..Сообщение от Vegan Dark
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я прекрасно знаю, что говорю. Хотите, чтобы и я ударился в "безпидставний"Сообщение от Indeets
пессимизм?.. Что, в двоём скулить веселее???![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Я не член СПУ, но буду голосовать за партию Александра Мороза. Ведь они не на словах , а конкретными делами защищают наши интересы. СПУ- это не партия власти, а партия народной власти. Например, социалисты инициировали газификацию туберкулезного отделения центральной больницы. На сессии районного совета по предложению депутатов-социалистов на его осуществление уже выделено 27 тыс. гривен.
Например, на заседании райкома СПУ принято решение о постоянной опеке над детьми-сиротами, которые находятся в детском отделении райбольницы, изыскали и средства для улучшения ухода за младенцами. Мне нравится позиция СПУ относительно свободного права использования родного языка. Социальная политика на местах- это самый важный момент. Социалисты предложили конкретную программу по благоустройству города и сел, по освещению улиц, ремонту тротуаров, озеленению массивов. Я думаю, они это обязательно сделают. Это нужно обществу и каждому человеку. Я за СПУ!!!!!
на фотографии написанно:"Обирай серцем". Вот именно так я и делаю, и никакого Коломойского я не знаю.Сообщение от Vegan Dark
И давно ты обираешь? Если не секрет - кого?![]()
я выбираю БЮТ!
Почему - пессимизм ? Здоровый скептицизмСообщение от Vegan Dark
! Я отдаю себе отчёт в естественных желаниях людей жить хорошо за чужой счёт... Другое дело - что надо и взамен что-то отдавать.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
я там был и что ? Я спросил "Как дойти до такой-то улицы", мне не то, что не сказали, а еще чуть по лицу не настучали! Пусть сидят на буряке одном без газа, воды.... :twisted:Сообщение от Oleg_K
Значит так спросил. А на чём им сидеть - это не ваша компетенция...Сообщение от CyXaPb
![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Я сужу по себе. Когда (если) я пойду в депутаты - я буду идти за идею, а не ради денег. Неспорю, по-детски звучит... эх, давно у нас порядочных нардепов не было... :wink:Сообщение от Indeets
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
А напрасно. Красивая мордашка - это не показатель... :wink:Сообщение от Арсен
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
По-моему многие мужчины-сторонники БЮТ обирают не сердцем, а каким-то другим органом... :wink:Сообщение от Арсен
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
"ОБИРАТЬСообщение от Арсен
ОБИРАТЬ, обобрать или обрать что, собирать в одно место, набирать что, складывая. Обирать у кур яйца, говор. особ. о плодах, обирать яблоки; вишню обобрали.
Новг. убирать, прибирать, прятать.
Что, у кого, отымать, отбирать. У него, по розыску, обобрали все бумаги. обрать угорь, арх. о реке. оторвать часть берега, подмыть его.
Кого, отымать что есть, грабить, или выманивать плутовски, обманом. Воры обобрали и очистили его. Богачей всяк обирает. Называется другом, а обирает кругом. Обобрали, как малинку."![]()
Социальные закладки