Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 34 из 104 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2074
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Наташа Кидусс Посмотреть сообщение
    Я была у Догушиной в Гамете,для моего срока кости ровно на минимальной границе.От анализа амнеоцентеза(тоже в гамете за 4000 гр. я отказалась) т.к. врач сказала,что нет смысла его делать т.к. особых предпосылок по анализам на какой либо порок нет...беспокойство конечно есть,дальше будет видно.на следующее УЗИ мне аж в марте идти..
    ну если на нижней границе, то это хоть в пределах нормы
    Ну и Долгушина вряд ли ошибется
    А мне не предлагали амнеоцентез в Гамет, врач сказала, что его делают в Киеве только.
    Мне Долгушина переделывала узи после того, как нашли маленькие кости носа, в итоге все хорошо. Но она еще сказала, что если все показатели остальные в норме, то с ребенком все хорошо. Потому что генетические отклонения имеют еще и другие физические выражения. Например, длина конечностей или объем головы...
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    С тебя не брали? Странно чем они руководствуются... Может смотря какой врач !
    я там уже второй раз,плачу только за анализы,но и то,за общий ак и простые какие то не плачу. может и вправду из-за врача.за узи Блонский тоже не брал 2 раза,сказал,что не принято так. Я просто оставляла 100грн и все.но 400 за постановку на учет слова ни сказали.Хотя я не из социально незащищенных слоев населения и т.д.
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А сколько за все анализы заплатила? Может эти 400 туда подтасовали?...
    ну первые анализы с гормонами и торч-окло 900 грн.Это мазки,торч,дадимер какой то ии все плановые,ну и гормоны

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    странно, при мне тоже вскрыли баночку, она похожа на обычные баночки из под крема для лица типа, и туда залили воду. Дали выпить именно из этой баночки. Я ещё просила воды запить, так сказали запивать низя и дали реально капелюшку на дне стаканчика. Может медсестры разные или смены))
    я вообще письменно отказалась,но мне сказали что много набрала веса и сдать нужно.муж привез лимонный фреш утром(я лежала на сохранении),в стакан 300грм фреша,высыпали не маленький пакет порошка и я выпила.ужас конечно.потом два дня лицо было в красных пятнах и тошнило постоянно
    Последний раз редактировалось Anastasiya77; 25.01.2013 в 00:43.

5. Вверх #665
    Новичок Аватар для Наташа Кидусс
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    ну если на нижней границе, то это хоть в пределах нормы
    Ну и Долгушина вряд ли ошибется
    А мне не предлагали амнеоцентез в Гамет, врач сказала, что его делают в Киеве только.
    Мне Долгушина переделывала узи после того, как нашли маленькие кости носа, в итоге все хорошо. Но она еще сказала, что если все показатели остальные в норме, то с ребенком все хорошо. Потому что генетические отклонения имеют еще и другие физические выражения. Например, длина конечностей или объем головы...
    вот и я думаю,что всё должно быть хорошо.с длинной конечностей и бьёмами головы и грудной клетки всё в норме,воротниковости нет,анализы тоже вроде в пределах нормы...буду надеятся на лучшее!

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Всем доброго времени суток!Расскажу за себя!!400 гр.на благотворительность с меня никто не просил при постановке на учёт,взяли только 100(на перчатки,простынки,шприцы и т.д.)..по поводу курсов-никто ничего не навязывал,спросили можешь?хочешь?-нет?без проблем!за анализы ничего говорить не буду т.к. почти каждую неделю сдаю кровь и мочу(были большие проблемы с первой беременностью) по-этому все цены-это сугубо личное.Персоналом ЖК довольна.Очень порядочные девочки,всё расскажут,для чего какой анализ,когда прийти в следующий раз,чего не надо делать и т.д. я довольна очень и ЖК и врачём!

Хотела поинтересоваться,у кого-то на узи было маленькие кости носа?и что потом врач назначал и говорил?Заранее спасибо за ответ!
    Добрый день . Или я не внимательно прочитала , или просто не нашла . Вы к кому на учёт встали ? Просто с улицы пришли и Вас взяли без проблем ?
    Поясню , у меня дочь в положении 32 недели ... ( на этой страничке то я, то она )
    Сегодня делали в Гамете УЗИ - двукратное обвитие , в левой почке у малыша какая-то лоханка 0.6 мм..., грубых пороков сердца не выявлено, а вот про кости носа ничего не сказано . Вес на сегодняшний день 1920 ... Но набрала она за время Б всего-то 7 кг ... это нормально ? Так как я за Б набирала один раз 17 , второй раз 27 кг...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    я там уже второй раз,плачу только за анализы,но и то,за общий ак и простые какие то не плачу. может и вправду из-за врача.за узи Блонский тоже не брал 2 раза,сказал,что не принято так. Я просто оставляла 100грн и все.но 400 за постановку на учет слова ни сказали.Хотя я не из социально незащищенных слоев населения и т.д.
    Какой врач,если не секрет?
    С меня тоже за постановку не брали 400грн.Только за анализы ну и за прием своему врачу я сама оставляла...
    А за Блонского я вообще в шоке....что не принято?за УЗИ у него платить? да там целый прейскурант цен..)))две беременности только у него обследовалась и знаю ОЧЕНЬ много девочек,кто к нему ходит и все платят,согласно установленному тарифу и расчет производят у медсестры,которая записывает))
    Не судите,да не будете судимы.

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    А за Блонского я вообще в шоке....что не принято?за УЗИ у него платить? да там целый прейскурант цен..)))две беременности только у него обследовалась и знаю ОЧЕНЬ много девочек,кто к нему ходит и все платят,согласно установленному тарифу и расчет производят у медсестры,которая записывает))
    Я думаю , что девочка имела ввиду , что он не берёт "сверху" положенной таксы .... в кассу заплатили и всё .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Я в шоке!!! Как так ?А почему с меня тогда взяли 400 грн на благотворительность ешё и 100 грн акушерке ! Капец ! Я ешё и за каждый прием даю денег.А когда ешё анализы сдаю,мазки ешё плюс !!! Обдираловка!!!

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я думаю , что девочка имела ввиду , что он не берёт "сверху" положенной таксы .... в кассу заплатили и всё .
    А если так,то да.

11. Вверх #671
    вот и я думаю,что всё должно быть хорошо.с длинной конечностей и бьёмами головы и грудной клетки всё в норме,воротниковости нет,анализы тоже вроде в пределах нормы...буду надеятся на лучшее!
    да, я вот тоже надеюсь, что все будет хорошо. Ведь это все выяснится только после рождения...

12. Вверх #672
    Какой врач,если не секрет?
    С меня тоже за постановку не брали 400грн.Только за анализы ну и за прием своему врачу я сама оставляла...
    И.Л. я часто делала внепланово,без записи.но всегда без оплаты и без очереди...так анализы оплачивала..но у меня было уже узи 5..я тоже второй раз там,в первый раз платила за все.лежала на сохранении в этот раз,палату дали сразу хорош..но я за нее платила

13. Вверх #673
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    И.Л. я часто делала внепланово,без записи.но всегда без оплаты и без очереди...так анализы оплачивала..но у меня было уже узи 5..я тоже второй раз там,в первый раз платила за все.лежала на сохранении в этот раз,палату дали сразу хорош..но я за нее платила
    Я так поняла что ты в 1-м роддоме на сохранении лежишь/лежала. Может, поэтому и УЗИ бесплатно делали...
    Odessa - USA

14. Вверх #674
    ну 5 узи это не так уж и много,у меня в первый раз было больше 10 (по показаниям) и в этот раз 7 делали, без записи и без очереди и даже за руку с врачом было,но чтоб бесплатно,да еще и не принято платить - это вам супер мега повезло,наверное)))или вы в кабинет вместе с Ириной Леонельевной заходили и засмущали бедного узиста)))

Не обижайтесь только,просто меня это,мягко говоря,очень удивило...мне уже не терпится за третьей лялькой туда вернуться,вот думаю,может дисконт получу))))

15. Вверх #675
    Добрый день . Или я не внимательно прочитала , или просто не нашла . Вы к кому на учёт встали ? Просто с улицы пришли и Вас взяли без проблем ?
    Поясню , у меня дочь в положении 32 недели ... ( на этой страничке то я, то она )
    Сегодня делали в Гамете УЗИ - двукратное обвитие , в левой почке у малыша какая-то лоханка 0.6 мм..., грубых пороков сердца не выявлено, а вот про кости носа ничего не сказано . Вес на сегодняшний день 1920 ... Но набрала она за время Б всего-то 7 кг ... это нормально ? Так как я за Б набирала один раз 17 , второй раз 27 кг...
    Я стала на учёт у Фаткуллиной И.Ю. она замечательный врач!В консультации она по идее каждый день с 16,00.(Но сейчас она еще и И.О. начмеда поэтому график надо уточнять в консультации),обратитесь к ней(она заведующая патологией) думаю,что она подскажет что к чему.Мне её тоже посоветовали!Уж слишком мне горько пришлось поплатиться за первую беременность у неопытного специалиста,который тянул просто деньги(но это не в этом роддоме Слава Богу).По поводу лоханки в почках,у мальчиков такое часто бывает,вы проконсультируйтесь с врачом.Здоровья Вам,Вашей доченьке и её малышонку!!!Пишите,если что

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    да, я вот тоже надеюсь, что все будет хорошо. Ведь это все выяснится только после рождения...
    честно говоря,мне кажется,даже самые супер-пупер дорогие анализы на 100% не определяют здоровье малыша...у меня вот куму пугали,что она и до 30 недель не доносит т.к. была вероятность обрыва пуповины,но ничего подобного не произошло...она даже переносила на 8 дней =) главное настраивать себя на позитив и гнать все дурные мысли от себя прочь!Ведь как говорится-человек предпологает,а Бог распологает!

17. Вверх #677
    Я стала на учёт у Фаткуллиной И.Ю. она замечательный врач!В консультации она по идее каждый день с 16,00.(Но сейчас она еще и И.О. начмеда поэтому график надо уточнять в консультации),обратитесь к ней(она заведующая патологией) думаю,что она подскажет что к чему.Мне её тоже посоветовали!Уж слишком мне горько пришлось поплатиться за первую беременность у неопытного специалиста,который тянул просто деньги(но это не в этом роддоме Слава Богу).По поводу лоханки в почках,у мальчиков такое часто бывает,вы проконсультируйтесь с врачом.Здоровья Вам,Вашей доченьке и её малышонку!!!Пишите,если что
    я тоже у ИЮ на учете стою.
    Но она в консультации только в пятницу с 16,00.
    А так ее можно найти в рд на 2 этаже каждый день.
    если вес плода 1920, то это третье узи?
    По идее на нем не смотрят на кости носа уже. Мне кости носа смотрели на 2-ом плановом. Из-за этих косточек у меня получилось 3 вторых узи за 1 неделю)))
    ну а про набор веса во время Б - это же сугубо индивидуально.

18. Вверх #678
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!! Как так ?А почему с меня тогда взяли 400 грн на благотворительность ешё и 100 грн акушерке ! Капец ! Я ешё и за каждый прием даю денег.А когда ешё анализы сдаю,мазки ешё плюс !!! Обдираловка!!!
    не расстраивайся
    я тоже платила 400 грн. за постановку на учет.
    акушерке правда не платила 100 грн. как ты...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

19. Вверх #679
    А если так,то да.
    да нет,вообще не берут,когда дала 100 грн,он сказал-что ты,не нужно...пришлось дать его ассистентке

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    не расстраивайся
    я тоже платила 400 грн. за постановку на учет.
    акушерке правда не платила 100 грн. как ты...
    ну я так тоже плачу почти за все анализы,кроме оак

Ответить в теме
Страница 34 из 104 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права