в субботу собираюсь в папарацци пофотоонанировать на никон с сигмой 50/1.4 и 50-150/2.8, приблизительно между 11.00 и 13.00
кто-нибудь хочет присоединиться?
|
в субботу собираюсь в папарацци пофотоонанировать на никон с сигмой 50/1.4 и 50-150/2.8, приблизительно между 11.00 и 13.00
кто-нибудь хочет присоединиться?
если в башне дребедень....
Ты не в ту ветку зашел со своим цыхросигмоацтоем,![]()
Други, скажите, а ни у кого не валяеццо фокус. экранчег от Киева 6/60/88?
Не могу понять, почему у моей Минольта Аутокорд в видоискателе темно как в ... . Ну, в общем довольно темно.
Зеркало помыл, остались подозрения на мат. стекло. оно размером 56*63мм.
Какой, кстати, у киевов размер экранчега?
Ну, с сигмой 50-150/2.8 я знаком достаточно хорошо, а вот 50/1.4 интересно сравнить с новым никкором AFS 50/1.4 тем более по цене они примерно равны.
и что скажешь? я слышал весьма противоречивые мнения.
судя по тестам фотозоны , сигма 50/1.4 жжот нипадецки. и дело даже не в резкости, а в рисунке зоны размытия (боке), который Сигме удалось сделать настолько плавным, что ее сравнивают по рисунку со специальными объективами типа Minolta STF / Nikkor DC, которые стоят раза в 2 дороже
Мой Арсат 50 1.4 все равно уделает и сигму и никкор![]()
Хороший добротный конструктив, мягкая пластичная картинка, приятное боке, иногда даже в безобидной ситуации мажет автофокус, на открытой диафрагме имеется небольшое виньетирование.
Перечислять можно долго. Каждый делает выводы исходя из личного опыта и предпочтений. Но я имел дело только с первой версией этого девайса, а в папарацци - вторая.
Если хочешь могу скинуть фотки с Exif.
Э, цыхроиды.
А ну-ка, брысь отседова!
Сёня делал контрольную печать "без коррекций" в трёх лабах.
Либерман, Подорожник, Ленина/Чичерина (СПД Кушнир).
Ну чё сказать.
Был приятно удивлён - все напечатали хорошо и отличить снимки по цветопередаче/контрасту практически невозможно.
У Либермана на пару копеек дешевле.(Хотя, может это они по старой памяти мне скидку сделали...)
Принести, к сожалению не могу т.к у меня его нет. Я брал его у знакомого на пару недель. А фотки, пожалуйста!
Куда скинуть?
Снимал на Nikon D200
Насчет резкости на длинном конце я не сказал бы, что он мылит. Меня больше волновала проблема промаха автофокуса, хотя практически все кадры были отсняты на f2,8
Последний раз редактировалось Suslik; 03.04.2009 в 08:26.
Витя, а они в папарацци там не офигеют?))
Может мне еще Мир-20Н притащить? Тоже никоновский байонет))
тащи , на Д700 прикрутим. он же полнокадровый
В фотофонде кто-то планирует делать заказ в ближайшее время?
Хочу приобрести одну-две катушки ЧБ пленки![]()
Социальные закладки