|
...родитель А и родитель Б - это жесть...
...это РЕАЛЬНО жесть... кошмар.
п.с. я думаю, те, кто защищает геев, таковыми не являясь, чаще всего не в теме того, как это всё выглядит в странах, которые пошли по пути смягчения государственных правил.
они не были в Голландии... или хотя бы в Штатах (в Сан-Франциско), не видели этого своими глазами.
Всё начинается с любви.
[QUOTE=Onewinged;2456390]А это уже хрень! "Отец" или "родитель А-Б-В..." не сможет понять дочь, когда речь зайдет о формировании у девочки женского тела со всемы вытекающими отсюда последствиями. Тем более - отец-гей, который вообще не интересуется женской физиологией и не стремится ее понять. Как он объяснит девочке, что такое менструация, если он этого не знает? Как объяснит, что при этом должна чувствовать девочка, все ли хорошо?... Не сможет...[/QUOTE]
А вот это точно хрень! Как Вы можете утверждать подобное? Вы знаете много отцов-гетеросексуалов, которые объясняют своим дочерям, что такое менструация? Ваши рассуждения из разряда "неприлично ходить к мужчине гинекологу". Если мужчина-гей - это вовсе не означает, что он сможет или не сможет чего-то объяснить девочке, т.к. это зависит не от сексуальной ориентации, а несколько от других вещей. И потом вы считаете, что в детских домах им кто-то что-то объясняет? Там они очень рано всё узнают опытным путём. Видимо, Вы считаете, что так лучше. Ну, ну.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
неправильно вы думайте.
я вот
1. защишаю права геев
2. я был в голландии, видел своими глазами ихнюю свадьбу.
А с чего вы решили что мама это обязательно сделает лучше? сейчас достаточно книг, есть даже мультик о половом созревании девочек. Чтобы объяснить что-такое менструация не достаточно только того что она есть у тебя каждый месяц. Тут нужны более глубокие знания которые вполне может изучить любой мужчина.
ну а причем тут парад?
обалдеть логика.
я видел парад, неонацистов - в том числе против однополых браков.
спросите меня, хочу ли я видеть парад неонацистов на дерибасовской.
простите у вас что было по логике в университете? наверное 2?
Ну к чему это слово...которое я удалил?Макс.
Последний раз редактировалось Maks.....; 19.03.2008 в 15:44.
Может. Вопрос в том, сделает ли? И не надо долгих разглагольствований на тему "если захочет - то непременно!". весь вопрос крутится вокруг того, что он не сможет понять так, как сможет мать. И не только из-за различий пола - мать чувствует своих детей... А отец... простите, родитель - нет.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Малыш! Ты о Карлсоне ничего плохого не подумай. Это я ему пропеллер с ,,толкача,, завожу.
[QUOTE=TEAC;2456144]Зачем же так узко?) Два человека берут на себя обязательства быть РОДИТЕЛЯМИ, ну, или опекунами. Заботиться о реб-ке и любить его. Нести за него ответственность.Т. е. два человека одного пола берут на себя обязательства быть отцом и матерью и это тоже самое, мужчина и женщина берут на себя эти обязательства. В этом мы не сходимся во мнениях.
.тоже самое... у вас "РОДИТЕЛЬСКИЕ ЧУВСТВА", а у неё есть отец и это нормально и прекрасно.
Я не думаю, что другой девочке в 8 лет было бы так же комфортно называть отцом лесбиянку, как вашей дочери вас
TEAC, Вы немного забываете, что ребенка, у которого есть "нормальные" мама и\или папа не будет НИКТО усыновлять. У этого ребенка ЕСТЬ семья. А усыновлению подлежат те дети, у которых этой семьи нет.... Люди не делятся на хороших и плохих родителей по половому признаку) И заботливая любящая пара сможет дать ребенку НЕСРАВНИМО больше, чем гос-во ...Для ребенка главное чтобы его любили, а не кого как называть. Ну так будет у него 2 папы или 2 мамы. А может он будет их просто по имени называть) Ведь суть то не в этом.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Цитата:
Сообщение от фокс
я уже писал это проблема не тамплиеров - это общая позиция христиан
изначально христиане
- во первых - это только мужчины,(женщина это не человек)
- а во вторых, -+ если судить по их истории - это гомики, и
если следовать христианским заветам, то род человеческий давно бы закончился. откуда только дети все эти тысячелетия рождаются
святой Валентиан, начало нашей эры, проповедовавший именно такие отношения, поскольку секс между мужчиной и женщиной - это грех, был канонизирован в святые.
когда на форуме говорят, что христианская церковь теперь против или православные против гомосексуалистов, то это вранье. если они против пускай пересмотрят пантеон своих святых и отправят их в ад, а нет - очередное лицимерие попов.
покажите мне где здесь я вруздесь голая правда
![]()
слушайте, ну Вы бы хоть о грамоте не забывали...
вместо того, чтобы заботиться об оценках в чужих дипломах
никаких ИХНИХ парадов на Дерибасовской я не хочу.
п.с. добивайтесь ответов у тех, у кого по логике было "отлично с отличием".
ко мне, плиз, не обращайтесь.
у меня ж уровень не тот - не чета Вашему...вау - какому высокому![]()
Последний раз редактировалось Truly; 19.03.2008 в 14:59.
Всё начинается с любви.
ясно,
ну правильно, время тратить на вас не буду.
логическая вы моя.
Социальные закладки