Тема: Обидиенс

Ответить в теме
Страница 34 из 152 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3039
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Angelia
    Regina-Ra
    А вы будете участвовать? Или же зашли просто пообщаться?

Девочки/мальчики давайте жить дружно. Раздули трагедию из ерунды.
    Сначала будет Об-1, дальше не знаю.

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для топтоп
    Елена Сергеевна, потерпите немного , на вопросы ответит Катя, чуть позже.

Насколько я знаю, начнутся соревнования с Об-1. А МК вроде последний

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Танюша,большое спасибо!!Буду ждать дальнейшей информации.

4. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Angelia
    Участвовать обязательно будем, но не на этих субботних соревнованиях, так как не считаю нужным выводить сырых собак и готовых молодых не достигших одного года…
    Заходила и захожу, конечно же для общения! А, так же посмотреть чем народ интересуется, какие есть просьбы и пожелания чтоб донести информацию до руководства нашего клуба под эгидой которого будут проходить эти соревнования.
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

5. Вверх #665
    Регина,надеюсь,и будете заходить и не только в эту тему ! Человеку,который связан с кинологией около15- 20 лет (не так ли?)всегда найдется о чем рассказать и что обсудить!

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    О_о ну и развели...

Regina-Ra
    так можно просто прийти и попробовать вне зачета?!

когда можно прийти посмотреть на ОБ-1,время скажите пожалуйста,чтобы болеть и смотреть на своих))))
    Последний раз редактировалось Dasha **,; 12.10.2011 в 19:58.
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Кто в курсе - какое количество собак в категориях? Во сколько точно будет жеребьевка, и во сколько идет первая собака? Спасибо!
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

8. Вверх #668
    Елена Сергеевна, Спасибо! 20 осознанных уже миновало..
    Конечно нельзя сравнивать ту дрессировку что была тогда и что сейчас, ростем и развиваемся иначе нельзя..

9. Вверх #669
    Странно,участник соревнований и зашел спросить...А разве Вы не в курсе,что без зачета ОВ-1 к соревнованиям судья не допускает?Дашенька,поинтересуйтесь на тренировках,там дадут полную информацию.
    Удачи Вам с Асей на Чемпионате!

10. Вверх #670
    Я не в ОБ-1 не могу знать когда.
    обязательно поинтересуюсь,но надо знать сегодня,чтобы располагать информацией и знать как строить день...Спасибо,вам тоже удачи)

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    Regina-Ra
    так можно просто прийти и попробовать вне зачета?!

когда можно прийти посмотреть на ОБ-1,время скажите пожалуйста,чтобы болеть и смотреть на своих))))
    Даша, я знаю что можно)))
    Но не вижу смысла срывать сырую собаку, да и человек в первую очередь должен быть уверен как в себе, так и в своей собаке, разочарование не для всех двигатель идти дальше..
    А молодые собакевичи идут в суботу и воскресенье в породные ринги, и им еще пока сложно переключаться от движения рядом до движения на ринговке, плюханьем попой при остановке не правильно будет расценнино экспертом, поэтому пусть пока зарабатывают титулы и куражутся на шоу дорожках...
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 12.10.2011 в 20:13.

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Даша, я знаю что можно)))
    Но не вижу смысла срывать сырую собаку, да и человек в первую очередь должен быть уверен как в себе, так и в своей собаке, разочарование не для всех двигатель идти дальше..
    А молодые собакевичи идут в воскресенье в породные ринги, и им еще пока сложно переключаться от движения рядом до движения на ринговке, плюханьем попой при остановке не правильно будет расценнино экспертом, поэтому пусть пока зарабатывают титулы и куражутся на шоу дорожках...
    возможно вы и правы,кто знает,у меня собака не для выставок,слишком худая и длинная как мне писали в описании,так что занимаюсь Обидиенсом......
    А вне зачета ,да можно.но это если вы хотите посмотреть.что может ваша собака.в иных условиях,и под судейством незнакомого человека.выступая первый раз,я была в шоке.очень волновалась.но сдали,первая сдача,самая волнительная)

13. Вверх #673
    Даша,так Ася в стандарте НО,не все и отличные собаки титулы получают.Зато она-умная и в призах в Обидиенс,мало кто этим может похвастаться!

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Дело то и обстоит, что схема как раз нужна проводнику, и некоторые ее знают и отрабатывают, а для других это сделали большим секретом.. ну а слушать распорядителя, вы сами знаете каким чудным голосом и с какой дистанции он говорит, что его услышать, не мне вам рассказывать...
    Вот совсем недавно проводили соревнования мной уважаемого Старцева Виктора, так ребята все подробно по всем номинациям, схемам и даже времени участников оповестили.
    Регина, поверьте, если собака ходит рядом, то она ходит рядом))) Если не ходит, то уж извините На прошлых соревнованиях висела схема движения и все ее знали, и все получили те оценки, которые заслужили. Не стоит забывать о том, что распорядители тоже люди и они не могут говорить всем одинаково. Я, например, перед соревнованиями дорожку не учу, я просто не могу запомнить только помню какие есть элементы в ней. Поэтому опираюсь на распорядителя. А если проводник путает, например, право с лево, то вина не распорядителя или в том, что не знали схему заранее. Плюс еще один момент - большинство собак не выступало в зале, так что зубри, не зубри, а зал может сыграть большую роль в работе собаки и проводника. Растеряться могут все - и собака, и проводник. Все приходит с опытом. Мне сейчас интересней идти вслепую, чем знать, что зачем идет - это мой опыт, плюс увижу то, над чем еще нужно работать. Я, например, не знаю, как мы отработаем, но одно знаю точно - каким бы ни был результат - я останусь в выигрыше Кстати, россияне иногда практикуют такую вещь - никто перед соревнованиями не знает ни порядка упражнений, ни дорожки. И нормально все работают. И даже не по этапам

15. Вверх #675
    Наташ,так это иногда и не на чемпионатах...У них много соревнований более низкого ранга,где и экспериментируют...

16. Вверх #676
    А я вообще боюсь зала,никогда там не выступала,а когда пришла с Аськой на выставку,та уши повесила и ходила как в воду опущенная (((
    не знаю,что это будет конечно сейчас,но надеюсь что все будет хорошо )

17. Вверх #677
    Правильно,Даша! Главное-уверенность в себе,а Ася поддержит.и не бойтесь,все получится!

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Наташ,так это иногда и не на чемпионатах...У них много соревнований более низкого ранга,где и экспериментируют...
    Они не экспериментируют, они практикуют. И практика "пустого ринга" (когда собаку на разминку выводят в пустой ринг без разметки квадрата и т.д.) для них не новость, а для нас будет шок Бывают еще и такие соревнования - вылет по первому нулю Вот это еще обиднее По поводу соревнований - у них чаще происходит еще и потому, что их самих больше нас, и дрессплощадок у них больше. Намного проще в организационном, финансовом плане и набрать 15-20 собак для сдачи для них не проблема. Плюс они на мир катаются. У нас в этом году по обидиенс было 2 чемпионата, ООТ, и испытания между ними ( 2 или 3, не помню). Итого 5-6 соревнований за этот год. В прошлом было меньше.

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Ну,а почему этот шок не поломать?Мы ж экспериментировали.Да и интереснее было б.Да и нам к чему стремиться.А зал я тоже боюсь-кто знает,что мой отмочит
    Последний раз редактировалось Alex6411; 12.10.2011 в 21:47.
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

20. Вверх #680
    Так и Москва с Россией больше...А вот с "пустым рингом'-интересно.Т.е Квадрат без ограничения линиями или без фишек?Или расставляют в процессе работы?

Ответить в теме
Страница 34 из 152 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права