С моим ником и так все ясно, комментарии вряд ли нужны.
|
С моим ником и так все ясно, комментарии вряд ли нужны.
ленивый, в том числе и бриться лень...
true deep
Всегда пользовалась другим ником. Но здесь он не этичен по религиозным соображениям и в силу возраста (детство в жопе играть перестало). А теперешний ник означает следующее. Меня зовут Юля, мужа зовут Юра ) Отсюда и Дабл Ю.
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
А мой ник это начало названия штата Луизиана - у меня там родственники живут!
Последний раз редактировалось луиз; 11.11.2010 в 08:45.
Ольга- это Великая княгиня (была такая).А вот мой знакомый, переписываясь со мной, назвал меня КНЯЖНА. Не знаю почему, но мне это польстило- так получился ник!
Просто самая красивая буква!
от английского-ямочка на щечке.Когда регистрировалась,произвольно открыла словарь и попала на ямочку)))В жизни они у меня есть)Ну и год рождения-о том что указала сейчас жалею.
New York.TriBeCa.
Треугольник, что ниже Канал-стрит, зовется TriBeCa (Triangle below Canal Street).
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
имя у меня такое)) только читать справа налево надо
Хм...личный радиопозывной ( был когда-то...в другой жизни.)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
часть названия любимой песни
I send my best regards from hell
без комментариев
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Если перекинуть слоги получится vioLa, есть такое красивое имя, но у меня все прозаичнее: сидела за компом, голодная, жевала хлебушек с плавленыи сырком, под названием Viola. Очень ему благодарна за такой ник, еще ни на одном сайте не повторился ))))
а я спешила,и ничего интереснее не могла придумать))
а сейчас жалею...
интересно,можно поменять ник???хочется чего-то интересного и небанального)![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
MELUZINA - фея кельтских легенд.
Читала про различные верования и мифологию. Оказывается в кельтском гороскопе Мелузина соответствует зодиакальному Раку, кем я и являюсь )))
Звучит красиво и загадочно.
Капризная царевна Будур,дочь шаха или падишахаиз старой прикольной советской сказки.
Говорят, что когда была маленькая, была похожа на Гаечку из "Чип и Дейл", так что прозвище из детства)
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Социальные закладки