Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 34 из 167 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3336
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    решила для профилактики левамизон принять, так с утра горечь во рту и привкус чего-то мерзкого, скажите это означает, что у меня глисты?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

2. Вверх #662
    Постоялец форума
    Нет. это означает что вашей печени или поджелудочной таблетки не понравились Попейте вечером боржоми.

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    решила для профилактики левамизон принять, так с утра горечь во рту и привкус чего-то мерзкого, скажите это означает, что у меня глисты?
    вот вам и профилактика, ваша печень вам говорит "спасибо"
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

4. Вверх #664
    Посетитель Аватар для ЗНАХАРЪ
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    Можно, если вам не жалко печень вашего ребёнка...
    Если для профилактики, то уж лучше спец. БАДы от паразитов, они хоть на травах и вреда не принесут, а если есть собака, то скорее всего глисты есть...

Самое большое заблуждение, что настои, отвары ,вытяжки, экстраты, порошки, и все прочее выполненное из растений не приносит вреда.
    Это ошибочное мнение поддерживают те, кто имеют отдаленое представление о фитотерапии.
    За аргумент примим тот весомый факт, например, растительные яды, самые действинные и сильные, к тому же , ко многим антидотов неизвестно.
    Вот к примеру. Рицин- растительный яд, добываемый из семян касторового растения. Так вот Рицин, во-сто раз сильнее цианистого калия.

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от ЗНАХАРЪ Посмотреть сообщение
    Самое большое заблуждение, что настои, отвары ,вытяжки, экстраты, порошки, и все прочее выполненное из растений не приносит вреда.
    Это ошибочное мнение поддерживают те, кто имеют отдаленое представление о фитотерапии.
    За аргумент примим тот весомый факт, например, растительные яды, самые действинные и сильные, к тому же , ко многим антидотов неизвестно.
    Вот к примеру. Рицин- растительный яд, добываемый из семян касторового растения. Так вот Рицин, во-сто раз сильнее цианистого калия.
    нет уж извените, разница в том что если вы завариваете травку, то вы не проверяете её на н-ное кол-во показателей, а если вы покупаете препарат противогильминтный на тех-же травах, который проходит кучу проверок и сертификацию GMP и не только, то я думаю тут есть гарантия того что там ядов нет! просто нужно не всё подряд пить, а ко всему подходить с умом!
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

6. Вверх #666
    Новичок
    Цитата Сообщение от Larsha Посмотреть сообщение
    мой малый тоже во сне зубами скрежет, к каму луше обратится, чтобы на глисты провериться?
    В этом случае очень хорошо сделать анализы, для того, чтобы определиться, что происходит с ребенком. Я регулярно пользуюсь услугами лаборатории "Точная диагностика" (Фонтанская дорога,16/8) и очень довольна результатом. Вежливое обслуживание, быстрые результаты исследований и демократические цены. Рекомендую

7. Вверх #667
    Новичок Аватар для Newpoint
    Цитата Сообщение от Любаша* Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки,за Ваши мнения.Я ведь ее и пытаюсь кормить раз в три часа,дело в том,что через час после еды(все остальное,что говорила врач,я соблюдаю), она снова просит кушать,просто рыдает ,может у нее что то сосет в животике.Поэтому и даю,никакой жалости.(Я сильная мамочка.),попробую все таки закончить с лечением глистов,лямблий(повторно сдам анализы)
    А вы ей никакие витамины случайно не даёте ? К тому же аппетит лекарства могут усиливать.Или влиять на центр насыщения в мозгу...
    Есть витаминки регулирующие аппетит.С низким содержанием вит С. Сейчас пока не помню.....В аптеке посоветовали как-то,когда я с той же проблемой обратилась.Если вспомню,напишу.

8. Вверх #668
    Новичок Аватар для Newpoint
    Можете на спорт отдать.Танцы и т.п. Впечатления её отвлекут,забудет о еде, и нагрузка обмен веществ поможет регулировать.Попробуйте вместо еды чай хорошо тёплый,почти горячий давать,без лимона конечно.С молоком можно,если позволяет лечение - с сахаром.Притупляет голод до момента,когда будет готов обед и даёт кое-какие силы.Вместо печенья кусочек сыра к чаю.

9. Вверх #669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Newpoint Посмотреть сообщение
    Можете на спорт отдать.Танцы и т.п. Впечатления её отвлекут,забудет о еде, и нагрузка обмен веществ поможет регулировать.Попробуйте вместо еды чай хорошо тёплый,почти горячий давать,без лимона конечно.С молоком можно,если позволяет лечение - с сахаром.Притупляет голод до момента,когда будет готов обед и даёт кое-какие силы.Вместо печенья кусочек сыра к чаю.
    Да,хотим отдать на плавание,Чтоб спинку укрепило...я ей даю перекус яблоко или банан(до еды),вечером-молоко даю козье,домашнее,только развожу водичкой.
    Печенье согласна,что от него не в восторге.Сыр...даю но чуть- чуть,у малой 4 раза был ацетон.Любит,просит.

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    где в одессе можно проити грамотное обследовани на глистов?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

11. Вверх #671
    Новичок
    Дней 10 назад сдавали анализ кала в Водников, к нам это ближайшая лаборатория. Результат отрицательный, но нам объяснили, что лучше пересдать с обязательным выполнением следующих условий:
    а) накануне обязательно дать ребенку поесть что-то острое, соленое (провоцирует активность глистов)
    б) на ночь обязательно дать слабительное (детское)
    в) собрать кал по-чуть чуть и первый вышедший, и тот, что в середине, и обязательно тот, что вышел в конце; общее количество - небольшое
    г) набрать желательно в стеклянную баночку
    д) сейчас не холодно, но можно в принципе баночку укутать в тряпку для сохранения температуры (грелка - ни в коем случае!!!)
    е) принести кал в лабораторию свежий, в течение часа с момента совершения "дел"
    Из этих соображений лабораторию выбирали как можно ближе, в Водников принимают до 13.00 (на двери указано до 12.00). Говорят, что очень хорошая лаборатория где-то на Садовой возле Нового рынка.

12. Вверх #672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    где в одессе можно проити грамотное обследовани на глистов?
    Грамотного нельзя В грамотное должно входить(как минимум): УЗИ, анализы крови, анализы желчи, соскобы из кишки. У нас даже анализы крови делают не на все виды.

13. Вверх #673
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Любаша* Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки,за Ваши мнения.Я ведь ее и пытаюсь кормить раз в три часа,дело в том,что через час после еды(все остальное,что говорила врач,я соблюдаю), она снова просит кушать,просто рыдает ,может у нее что то сосет в животике.Поэтому и даю,никакой жалости.(Я сильная мамочка.),попробую все таки закончить с лечением глистов,лямблий(повторно сдам анализы)
    Проверьте ребенка на анемию..У моей сестры была похожая ситуация с едой.. Девочка только поев, просила через час кушать, доходило до слез. Оказалась анемия в сильной форме, сразу положили в больницу. Пролечили, все наладилось..

14. Вверх #674

По умолчанию Лямблии

Добрый день, вечер! У меня беда. ребенок болеет 1,5года. Нам уже 3 . На сегодняшний день нашли много лямблий в организме(((как я поняла у детей допустимая норма единица , а у нас их две. )))) Я просто не могу понять одного , мы травили глистов в 1,5г , вормилом-суспензией , потом в 2,3-пирантелом , затем 2,11- вормилом -суспензией , после прививки БЦЖ - бронхит , воспаление легких, транзиторный коксит -это все по очереди один за другим , а теперь опять обследовались выявили лямблии. Опять прописали Вормил. Я, конечно все понимаю , но.... как можно травить глистов и они не травятся , если повторные анализы надо делать через 8мес и в крови могут опять обнаружить " тела " глистов , то может это мертвые, а если уж это глисты , то почему приписывают опять Вормил. Может он не подходит моему ребенку. Короче я так замучилась бронхиты , аллергия, аденоиды(удалили уже))), опять бронхиты , аденоиды , воспаления легких. В очередной раз приехала в Киев , обследовала ребенка, сказали лямблии , Вормил. А правильно ли это? Если раньше были рвоты ночные , когда спит , но ест у меня всегда хорошо. Может это не глисты . Что Вы мне можете сказать . Я хочу послушать , потому что я в тупике.

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Как объясняла нам гастроэнтеролог в центре Резника, анализ на антитела в крови нужно обязательно подтверждать анализом по калу, иначе это ложноположительный результат. И лечились мы не Вормилом, а другим лекарством, которое было назначено в комплесе с желчегонным и различными процедурами.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

16. Вверх #676
    Нам приписали :
    Реабал- 3дня
    Вормил -5дн
    Лактофильтрум
    Энтеросгель
    Хофитол - 2нед
    биогая -мес
    Анализ кала сказали можно не сдавать итак все понятно

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Светлячок1972 Посмотреть сообщение
    Нам приписали :
    Реабал- 3дня
    Вормил -5дн
    Лактофильтрум
    Энтеросгель
    Хофитол - 2нед
    биогая -мес
    Вы знаете, а не могу обсуждать назначения врача, т.к. сама не врач. Могу только посоветовать обратиться в Резника к Зубковой, если у Вас есть возможность. Она поможет наладить работу ЖКТ и многие проблемы могут уменьшиться. Можно обследоваться дополнительно у аллерголога-пульмонолога.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

18. Вверх #678
    Постоялец форума
    Добрый день, вечер! У меня беда. ребенок болеет 1,5года. Нам уже 3 . На сегодняшний день нашли много лямблий в организме(((как я поняла у детей допустимая норма единица , а у нас их две. )))) Я просто не могу понять одного , мы травили глистов в 1,5г , вормилом-суспензией , потом в 2,3-пирантелом , затем 2,11- вормилом -суспензией , после прививки БЦЖ - бронхит , воспаление легких, транзиторный коксит -это все по очереди один за другим , а теперь опять обследовались выявили лямблии. Опять прописали Вормил. Я, конечно все понимаю , но.... как можно травить глистов и они не травятся , если повторные анализы надо делать через 8мес и в крови могут опять обнаружить " тела " глистов , то может это мертвые, а если уж это глисты , то почему приписывают опять Вормил. Может он не подходит моему ребенку. Короче я так замучилась бронхиты , аллергия, аденоиды(удалили уже))), опять бронхиты , аденоиды , воспаления легких. В очередной раз приехала в Киев , обследовала ребенка, сказали лямблии , Вормил. А правильно ли это? Если раньше были рвоты ночные , когда спит , но ест у меня всегда хорошо. Может это не глисты . Что Вы мне можете сказать . Я хочу послушать , потому что я в тупике.
    По порядку:
    1.Глисты и лямблии принципиально разные вещи и лечатся по разному. Антитела "мертвых" исчезают очень быстро, так что если они есть, значит и ОНИ есть (скорее всего)
    2. От глистов Вормил тоже не помогает (т.е. должен конечно, но почему-то не помогает) Это не мое мнение, нам врач вначале прописала Вормил, а потом сменила препарат, потому что у нее есть статистика, что Вормил "не работает".
    3. (уже не Вам, но и Вам тоже). Не все виды глистов можно подтвердить анализом кала (конечно если его не каждый день сдавать в течении... дней)
    4. Если Вы лечите лямблий, а они возвращаются, то необходимо (в принципе это актуально при любом виде инвазии) пролечить всю семью и животных тоже.
    5. Если Вы все равно бываете в Киеве сдайте анализ желчи на лямблий - они живут и там и в печени и т.д.
    6. Смените врача.
    Последний раз редактировалось unata; 11.05.2010 в 23:12.

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Нам приписали :
    Реабал- 3дня
    Вормил -5дн
    Лактофильтрум
    Энтеросгель
    Хофитол - 2нед
    биогая -мес
    Я бы пересдала анализы в другой лаборатории, прежде чем принимать такое достаточно серьезное лечение. Потому что, во первых - Вы сомневаетесь, что после стольких курсов лечения лямблии остались, а во вторых - две единицы при норме одна единица - это очень незначительное превышение нормы и может быть следствием иммунитета ребенка (Вам ведь выдали результат о наличии антител к лямблиям, а не количество самих лямблий)

20. Вверх #680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а не могу обсуждать назначения врача, т.к. сама не врач. Могу только посоветовать обратиться в Резника к Зубковой, если у Вас есть возможность. Она поможет наладить работу ЖКТ и многие проблемы могут уменьшиться. Можно обследоваться дополнительно у аллерголога-пульмонолога.
    Полностью поддерживаю!!
    Лямблии лечат совсем другими лекарствами и, к сожалению, очень часто не одним курсом. Из моего опыта: лучше Зубковой детского гастро у нас нет, важно четко выполнять ее назначения и допринимать все до конца.

Ответить в теме
Страница 34 из 167 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права