решила для профилактики левамизон принять, так с утра горечь во рту и привкус чего-то мерзкого, скажите это означает, что у меня глисты?
|
решила для профилактики левамизон принять, так с утра горечь во рту и привкус чего-то мерзкого, скажите это означает, что у меня глисты?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Нет. это означает что вашей печени или поджелудочной таблетки не понравилисьПопейте вечером боржоми.
Самое большое заблуждение, что настои, отвары ,вытяжки, экстраты, порошки, и все прочее выполненное из растений не приносит вреда.
Это ошибочное мнение поддерживают те, кто имеют отдаленое представление о фитотерапии.
За аргумент примим тот весомый факт, например, растительные яды, самые действинные и сильные, к тому же , ко многим антидотов неизвестно.
Вот к примеру. Рицин- растительный яд, добываемый из семян касторового растения. Так вот Рицин, во-сто раз сильнее цианистого калия.
нет уж извените, разница в том что если вы завариваете травку, то вы не проверяете её на н-ное кол-во показателей, а если вы покупаете препарат противогильминтный на тех-же травах, который проходит кучу проверок и сертификацию GMP и не только, то я думаю тут есть гарантия того что там ядов нет! просто нужно не всё подряд пить, а ко всему подходить с умом!![]()
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
В этом случае очень хорошо сделать анализы, для того, чтобы определиться, что происходит с ребенком. Я регулярно пользуюсь услугами лаборатории "Точная диагностика" (Фонтанская дорога,16/8) и очень довольна результатом. Вежливое обслуживание, быстрые результаты исследований и демократические цены. Рекомендую![]()
А вы ей никакие витамины случайно не даёте ? К тому же аппетит лекарства могут усиливать.Или влиять на центр насыщения в мозгу...
Есть витаминки регулирующие аппетит.С низким содержанием вит С. Сейчас пока не помню.....В аптеке посоветовали как-то,когда я с той же проблемой обратилась.Если вспомню,напишу.
Можете на спорт отдать.Танцы и т.п. Впечатления её отвлекут,забудет о еде, и нагрузка обмен веществ поможет регулировать.Попробуйте вместо еды чай хорошо тёплый,почти горячий давать,без лимона конечно.С молоком можно,если позволяет лечение - с сахаром.Притупляет голод до момента,когда будет готов обед и даёт кое-какие силы.Вместо печенья кусочек сыра к чаю.
где в одессе можно проити грамотное обследовани на глистов?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Дней 10 назад сдавали анализ кала в Водников, к нам это ближайшая лаборатория. Результат отрицательный, но нам объяснили, что лучше пересдать с обязательным выполнением следующих условий:
а) накануне обязательно дать ребенку поесть что-то острое, соленое (провоцирует активность глистов)
б) на ночь обязательно дать слабительное (детское)
в) собрать кал по-чуть чуть и первый вышедший, и тот, что в середине, и обязательно тот, что вышел в конце; общее количество - небольшое
г) набрать желательно в стеклянную баночку
д) сейчас не холодно, но можно в принципе баночку укутать в тряпку для сохранения температуры (грелка - ни в коем случае!!!)
е) принести кал в лабораторию свежий, в течение часа с момента совершения "дел"
Из этих соображений лабораторию выбирали как можно ближе, в Водников принимают до 13.00 (на двери указано до 12.00). Говорят, что очень хорошая лаборатория где-то на Садовой возле Нового рынка.
Добрый день, вечер! У меня беда. ребенок болеет 1,5года. Нам уже 3 . На сегодняшний день нашли много лямблий в организме(((как я поняла у детей допустимая норма единица , а у нас их две. )))) Я просто не могу понять одного , мы травили глистов в 1,5г , вормилом-суспензией , потом в 2,3-пирантелом , затем 2,11- вормилом -суспензией , после прививки БЦЖ - бронхит , воспаление легких, транзиторный коксит -это все по очереди один за другим , а теперь опять обследовались выявили лямблии. Опять прописали Вормил. Я, конечно все понимаю , но.... как можно травить глистов и они не травятся , если повторные анализы надо делать через 8мес и в крови могут опять обнаружить " тела " глистов , то может это мертвые, а если уж это глисты , то почему приписывают опять Вормил. Может он не подходит моему ребенку. Короче я так замучилась бронхиты , аллергия, аденоиды(удалили уже))), опять бронхиты , аденоиды , воспаления легких. В очередной раз приехала в Киев , обследовала ребенка, сказали лямблии , Вормил. А правильно ли это? Если раньше были рвоты ночные , когда спит , но ест у меня всегда хорошо. Может это не глисты . Что Вы мне можете сказать . Я хочу послушать , потому что я в тупике.
Как объясняла нам гастроэнтеролог в центре Резника, анализ на антитела в крови нужно обязательно подтверждать анализом по калу, иначе это ложноположительный результат. И лечились мы не Вормилом, а другим лекарством, которое было назначено в комплесе с желчегонным и различными процедурами.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Нам приписали :
Реабал- 3дня
Вормил -5дн
Лактофильтрум
Энтеросгель
Хофитол - 2нед
биогая -мес
Анализ кала сказали можно не сдавать итак все понятно
Вы знаете, а не могу обсуждать назначения врача, т.к. сама не врач. Могу только посоветовать обратиться в Резника к Зубковой, если у Вас есть возможность. Она поможет наладить работу ЖКТ и многие проблемы могут уменьшиться. Можно обследоваться дополнительно у аллерголога-пульмонолога.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
По порядку:
1.Глисты и лямблии принципиально разные вещии лечатся по разному. Антитела "мертвых" исчезают очень быстро, так что если они есть, значит и ОНИ есть (скорее всего)
2. От глистов Вормил тоже не помогает (т.е. должен конечно, но почему-то не помогает) Это не мое мнение, нам врач вначале прописала Вормил, а потом сменила препарат, потому что у нее есть статистика, что Вормил "не работает".
3. (уже не Вам, но и Вам тоже). Не все виды глистов можно подтвердить анализом кала (конечно если его не каждый день сдавать в течении... дней)
4. Если Вы лечите лямблий, а они возвращаются, то необходимо (в принципе это актуально при любом виде инвазии) пролечить всю семью и животных тоже.
5. Если Вы все равно бываете в Киеве сдайте анализ желчи на лямблий - они живут и там и в печени и т.д.
6. Смените врача.![]()
Последний раз редактировалось unata; 11.05.2010 в 23:12.
Я бы пересдала анализы в другой лаборатории, прежде чем принимать такое достаточно серьезное лечение. Потому что, во первых - Вы сомневаетесь, что после стольких курсов лечения лямблии остались, а во вторых - две единицы при норме одна единица - это очень незначительное превышение нормы и может быть следствием иммунитета ребенка (Вам ведь выдали результат о наличии антител к лямблиям, а не количество самих лямблий)
Социальные закладки