визуализация "Люксембурга" - самая приближенная к действительности...
|
визуализация "Люксембурга" - самая приближенная к действительности...
спасибо всем за фото....
Последний раз редактировалось ojohn; 27.03.2012 в 18:32.
теплый пол буду делать... или пленку или кабель.....будет дорого отопление откажусь от него....
Ряд вопросов к тем, кто уже планирует ставить перестенки:
Когда лучше всего ставить?
Как получить материал?
Берутся ли рабочие на стройке за такую работу?
Сколько сейчас стоит кладка за м2?
Цена, как и на все виды работ, думаю, может колебаться и зависить, в частности, от расценок у конкретных рабочих. Недавно узнавали зависит она и от размера блоков и выходит от 7 до 9$ (по-моему это за метр квадратный).
Как бы после рабочих со стройки не обошлось потом дороже, если они кладку сделают косо-криво.
Мы планировали договариваться за кладку сразу с той бригадой, которая в дальнейшем будет делать и ремонт, тогда и ровнять стены надо будет по минимуму.
Так же и по стяжке, лучше уж сразу сделать самим, но на совесть, чем переделывать за кем-то.
Опять таки это все только мое ИМХО.
В продажи появился паркинг, за место просят от 12000$.
П.С. Убедительная просьба скидывать свои координаты в личку, чтобы потом проще было собираться. В этой ветке сидит достаточное количество человек, а свои контакты прислало только где-то половина.
Последний раз редактировалось Do$; 28.03.2012 в 12:13.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
есть недостоверная информация , о том , что в районе автопарка будут строить торговый центр "МЕТРО" .
Последний раз редактировалось patrik77; 28.03.2012 в 19:44.
Лучше бы там IKEA построилино кажется они свалили из Украины
Moscovia delenda est!
посмотрите на youtube как получить свободную энергию, так вот электричество легче получить чем любую другую энергию......
вон в северном море со скважины газ валит с кислотой, скоро ни кому уже квартиры не понадобится....![]()
Социальные закладки