|
Paganell а в субботу до скольки работаешь? А в воскресенье как?
Да покатались мы неплохо если несчитать происшествий(((
Вам крупно повезло, что мужик не согласился милицию вызвать. Или что не наехали на кого-то более агрессивного. Запаски нет, ключа нет (ну, ключ нужен только для дров как раз таких, где колеса не на эксцентриках), латок за 5 грн (!), шлема и реакции нет - вокруг дома надо катацца.
Вот из-за таких "велосипедистов" нас и не любят![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ну у меня только одно колесо не на эксцентрике, да и как это отностся к мужику?
Запаску теперь конечно буду возить, да и ключ тоже=)
Ну а на счет реакции не согласен, у всех может случиться, не надо сразу так опускать. А то что нету шлема, конечно минус.
Шлем, шлем...
Сколько раз падал - обдирал ладони, локти. Один раз стукнулся подбородком. Посему кожаные перчатки на руки обязаловка - остальное понты.
Я к тому, что ТЗ - пешеходная зона, вообще-то. Поэтому пешеходы там имеют право (к сожалению, гг) на любые выкрутасы.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
интересно а тут BMXеры бывают .... как вам сегодняшний дёрт на глечике?
А можно поинтересоваться, что такое допустимая скорость. Например я на своем велосипеде с 55 км/ч могу оттормозиться за метров 15-20. На "Украине" (марка велосипеда) с 30 км/ч можно остановиться на таком-же расстоянии. Получается безопасная скорость может очень сильно отличаться от типа велосипеда.
Сам по трассе здоровья разгоняюсь со спусков до скоростей 50-55 км/ч, но еду внимательно, если идут люди, то обязательно приторможу, ведь человек может просто резко развернуться и пойти в другую сторону. В субботу пришлось останавливаться со скорости 55 км/ч до полной остановки, две женщины решили резко свернуть. Просто нужно все предвидеть и вовремя реагировать.
Osberg, МОД и бан.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 14.05.2007 в 00:05.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
При въезде на трассу с парка шевченко висит кирпич. А дальше вообще ограничение скорости 20 км/ч. Интересно...это говорит о том, что это пешеходная зона?
Ничего я не хочу менять (с)
зы налетели тута...Ну лохонулся...ну ключа нету...бывает.Сам было пару раз ездил так...причем далековато...(просто было на столько пофиг доеду или нет что ничего не брал,просто садился и ехал.)
Шлем?ну удобная штука...на голове всегда порядок,да и треснутся жалко
Дрова?Гы гы на точно таких же дровах без эксцентриков откатал уже довольно много n-ная часть из них по Крыму.Ну дрова не спорю,зато ездят и надежно.
Так что всё относительно.
Бр...уехал на куяльник.Скушно тут.
Последний раз редактировалось Paganell; 14.05.2007 в 18:26.
Ктото в будние дни по утрам по ТЗ ездит? Там людей практически нет, дорога свободная.
Социальные закладки