|
Девочки, а я как малыши ваши тоже прилегла на пол часика, а продрыхла 1,5 часа, видать в детство впала..это погода после обеда поменялась, я на клаве чуть не уснула...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я сегодня тоже хорошо поспала до часу дня теперь буду дом сторожить!![]()
Всем привет!
У нас история с малой приключилась только что. короче прыгали мы с ней скакали.Тут вдруг заплакала разревелась.Ну уложила ее спать.Просыпается через часик, а ручка опухла на локтевом сгибе.Ну ломанулись на Воробьева.Вывих .Доктор сказал, что связки у нее слабые.Беречься надо.А она у меня скачет и лазает непереставая.Вот как теперь быть?Короче испугалась, пока ехала в больницу, уже что только не передумала и перелом и что только не думала.У нас просто такой случай первый раз.Ну обошлись "малой кровью", малая и оглянуться не успела, как доктор ей ручку вправил.Скачет вот сейчас опять))).Ну что ты будешь делать.
моя малая, когда перешла на один сон, стала спать по 2,5 , а то и 3 часа, пару раз даже 4 часа спала, так я уже вокруг нее кругами ходила, от того что уже все переделала, и больше заняться нечем...соскучилась)))
Девули всем привет!)) соскучилась,, не было интернета(( Как вы? как морячник? У кого отчет смотреть?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
а мы сегодня проснулись и в зоопарк собирались, потом передумали решили к морю в Лузановку, в итоге завалились все спать в обед))))
ну у нас в таком случае разговор короткий, но действенный)))
нифигасе! а как же теперь ваш уход в рейс?
Нелли, ну у тебя малая и попрыгуха![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ой, ремонтировал машину, бампер цеплял, лёжа под машиной, хотел вылезти из-под машины, так вот рукой ухватился за стоящие в гараже деревянные балки, аккурат 9 шт энтих балок благополучно приземлились прямо ему на руку. Мне не звонил, остался ночевать в Ильичевске, а утром уже с моим отцом посетил больницу, где и был торжетственно обёрнут в гипсовую обёртку, хорошо что левая рука, рулит теперь одной правой, орел степной. Вот умеют наши мужчины работать, где мозги цепляться за шаткие предметы, не знаю.....
А мы сегодня только в 5 на улицу вышли, утром пирог пекла, потом так лениво все было, еле себя заставила малого прогулять, 2 часа выдержала. Но у нас тут гулять не страшно, можно пойти в горсад или на бульвар хоть ночью, светло, милиция хоть раз в 15 минут проходит, в другом районе не гуляла бы без мужа в темноте.
И глубока любовь моя, как море.
Всем привет!!! Мы сегодня целый день по гостям шоркаемся!
у нас в ШРР такая была, малому очень она нравилась)))
спасибо!!! Обожаю эту песню, она мне навевает такие сладостные мгновения, такие романтические (правда не с моим мужем связынные, наверное поэтому они кажутся еще романтичнее реальности).
слушай, не примазывайся. Ты даже рядом не должна стоять, когда ведутся такие разговоры. Ты отлично выглядишь!
класс!!!! очаровашки обе!
та все прийдет с опытом, как по мне можно и потупить немного, сигнальщиков нервных у нас много, но на них просто не надо обращать внимания.
ну мать, тебе не угодишь!!!!!
аналогично!!! прям под каждым твоим словом подпишусь!
и я есть viva_nataly
от жеж, пусть сростается посокрее и без проблем!
NELLI, пускай малышка больше не попадает в такие приключения!!!
Сашуля, доця перерастет, а пока таки нужно следить зорко, чтоб не падала.
У Насти seriea посмотри, как делишки у тебя?
Действительно, ё-к-л-м-н... это на месяц гипс одели наверное? Пусть рука заживает хорошенько.
Pestik да вроде нормально,,, только вижу что солнце мое в порт заходил,,, а связь так и не появилась,,,, не знаю что думать,, сердце однозначно не на месте
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
он ждет сессию декабрьскую, получит бакалавра, чтобы сразу на чифа документы сделать, старые доки закончились.
Инна не приведи Господи, нам руки хватит, может эта ситуация чему то научит. Бо режет болгаркой он всегда без очков - так любит Ольгиевскую глазную посещать, никакой за себя ответственности.![]()
Так может он из того порта домой вылетел? Но позвонить должен был конечно. Значит ждем следующий порт...![]()
Социальные закладки