|
Собственно, зашла-то в тему по другому поводу. Нас угостили акционной икрой торговой марки "7 Семерка". Пожилые люди, постоянные клиенты "Таврии В", так радовались, что смогли купить целых 3 банки лососевой крсной икры всего за 100 грн. Поспешили поделиться своим "удачным" приобретением с друзьями.
Кормить бы этой икрой руководство сети "Таврия В", дней этак 5...............Чтоб не повадно было продавать такой товар.
ИМХО даже за толковых директоров никто из хозяев торговых сетей (да и других структур) не держится. Они такой же расходный материал, как и продавцы. Известны случаи, когда грамотные и опытные директоры поднимали малоприбыльные магазины на солидный уровень выторга, а их (директоров) потом выкидывали на улицу как паршивых котят только потому, что они имели своё мнение и обоснованно отстаивали свою точку зрения перед учредителями по тем или иным рабочим вопросам (или этим людям специально создавались условия, чтобы они сами ушли). В таких системах на высокой должности может удержаться только тот, кто не имеет смелости перечить своему начальству по основополагающим моментам работы (а так, только по всякой ерунде "хвост" поднимает), зато имеет отработанную методику "лизинга".А это не всегда самые умные и толковые работники. Хотя, бывают и редкие исключения.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Дым-с, Копейка на Варненской очень даже ничего, просторная и достаточно большая (по сравнению с ближайшей Таврией на Варненской,6). Сотрудники очень приятные, цены конкурентные.
Порадовала молочная продукция торговой марки "Килия" (раньше не встречал), сметана по вкусу очень напоминает домашнюю, это Вам не Президент.
В общем пока магазин оставляет только положительно впечатление, как будет дальше посмотрим.
Благими намерениями вымощена дорога в ад
Я уже внимательно изучила - они продают и Килию, и собственную марку 0,01 килийского производства. Мы седня с киндером зарулили за яблоками вновь ,попали на большую раздачу слонов, устроили квест от клоунов по рядам, но таки успели нам вручить шариков и всяких приятностей типа освежителя для авто и открывашки для пива. Одновременно проходило 4 дегустации.
Но охранаааааа..... это пестня! Если читает здесь топ-руководство Копейки - объясните ребятам, что негоже стоять и ковырять в носу, если можно помочь что-то поднять мамочке с ребенком. Деть пару раз ронял шарик - стоит рядом охранник и смотрит мимо, можно же проявить доброе самаритянство и поднять. Ну и ,если охранник, когда мы уже вышли, будет гаркать - девушка, стойте, вы меня испугали - как-нить испугаюсь я, вплоть до вызова директора.
Жаль, что в этом смысле Копейка от ТВ не отличается - та же проверка чеков на выходе.
А так - ассортимент радует, это факт. Целый стеллаж с Вересом и Чумаком, прекрасно, я считаю.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да,охрана это таки песня.Недавно в "Веснянке",ходили с сестрой за покупками...Охранник за нами по пятам...Очень неприятное ощущение.Попросила его не стоять над душой.Ответил что ничем не может мне помочь по этому поводу и продолжил в руки заглядывать.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Насколько я помню, пенсионерам постоянно выдаются карточки - социальные они у них называются. По крайней мере, когда мы делали карточку на мужа, просто по ходу спросили в магазине и сразу нам ее выдали. Но - по этой карточке скидка работает только до 16.00 и не работает на алкоголь.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А в Копейке и не все кассы алкоголь проводят. Я аж удивилась )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
На Вильямса в Сильпо охрана ходит по залу, преимущественно утром, когда народу в магазине и десятка не наберется. Я стала свидетелем принеприятнейшей ситуации. В отделе сыр-колбаса передо мной стоял мужчина вполне презентабельного вида и тыкая пальчиком заказывал себе по 200 грамм мясных изделий. Я доооолго ждала пока удовлетворят его пристрастия и пожелания. Затем обслужили меня, я покатила тележку дальше. Так получилось что на кассе я опять была за ним, и чудо что я вижу- на конвейерную ленту он кладет только недорогой кетчуп гривень за 5, а мясная продукция куда то девалась. Вообщем купил он на 5 грн, а украл на сотню. Вот так работает охрана, они даже не увидели где и как он спрятал свои покупки.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки