Могу рассказать о своем опыте посещения Колыбельки (это на Таирово ул.Левитана)
Занятиями я впринципе довольна из 5 на 4-4,5, а если подробне о + и - то дело на мой взгляд обстоит так:
+ это несомнено само помещение (кондиционер, большая светлая комната и во время занятий вы ЛЕЖИТЕ на подушках а на 9 месяце это существенный плюс) и организация у них на достаточно высоком уровне, чувствуется что у людей есть опыт
Большим плюсом для меня стало наличие у них-же школы раннего развития малышей (с 1 года) у нас на курсах была возможность пообщаться с детским воспитателем и я была в восторге от нее, можно сразу все разузнать, про их методы и подход к детям, кстати у нас были занятия и о детской психологии
Девочки которые ведут занятия дают свои телефоны и говорят если что звоните-поможем. Меня это оч.успокаивает, тоесть я конечно все поняла и запомнила, но если вдруг как приду домой с масей забуду где у меня грудь а у маси рот

, я позвоню и ко мне приедут, покажут, научат и успокоят, и согласитесь это немаловажно.
Да и вообще там достаточно семейная атмосфера, и магазинчик есть в котором тебе все помогут выбрать (лифчик для ГВ, вещички малышу, и т.д., ) отложат до момента рождения и еще скидку сделают - приятненько
Да и еще мне просто очччЧень понравиласть женщина которая вела у нас гимнастику, вАщщще супер тетка
ну а из -
на мой взгляд у них слабовата именно психологическая часть работы с беремчатыми, может это потому что я посещала всяк. тренинги до беремености и с психологами общалась и видела их работу, и мне есть с чем сравнивать, ну короче мне показалась что девченкам в плане псих.работы есть куда расти и чему учится
ездить к ним мне было неудобно конечно
мало у них гимнастики для беремчатых, как по мне так ее бы на каждом занятии давать можно было и тужится тренироваться тоже нужно на каждом занятии (тогда правда занятия часа на 4 растянулись бы

)) но все равно в групе и с инструктором это все былоб веселее чем дома, дома то лень ...
ну вот и все наверное
Социальные закладки