Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 34 из 129 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2571
  1. Вверх #661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    Могу рассказать о своем опыте посещения Колыбельки (это на Таирово ул.Левитана)

Занятиями я впринципе довольна из 5 на 4-4,5, а если подробне о + и - то дело на мой взгляд обстоит так:
    + это несомнено само помещение (кондиционер, большая светлая комната и во время занятий вы ЛЕЖИТЕ на подушках а на 9 месяце это существенный плюс) и организация у них на достаточно высоком уровне, чувствуется что у людей есть опыт

Большим плюсом для меня стало наличие у них-же школы раннего развития малышей (с 1 года) у нас на курсах была возможность пообщаться с детским воспитателем и я была в восторге от нее, можно сразу все разузнать, про их методы и подход к детям, кстати у нас были занятия и о детской психологии

Девочки которые ведут занятия дают свои телефоны и говорят если что звоните-поможем. Меня это оч.успокаивает, тоесть я конечно все поняла и запомнила, но если вдруг как приду домой с масей забуду где у меня грудь а у маси рот , я позвоню и ко мне приедут, покажут, научат и успокоят, и согласитесь это немаловажно.

Да и вообще там достаточно семейная атмосфера, и магазинчик есть в котором тебе все помогут выбрать (лифчик для ГВ, вещички малышу, и т.д., ) отложат до момента рождения и еще скидку сделают - приятненько

Да и еще мне просто очччЧень понравиласть женщина которая вела у нас гимнастику, вАщщще супер тетка

ну а из -

на мой взгляд у них слабовата именно психологическая часть работы с беремчатыми, может это потому что я посещала всяк. тренинги до беремености и с психологами общалась и видела их работу, и мне есть с чем сравнивать, ну короче мне показалась что девченкам в плане псих.работы есть куда расти и чему учится

ездить к ним мне было неудобно конечно

мало у них гимнастики для беремчатых, как по мне так ее бы на каждом занятии давать можно было и тужится тренироваться тоже нужно на каждом занятии (тогда правда занятия часа на 4 растянулись бы )) но все равно в групе и с инструктором это все былоб веселее чем дома, дома то лень ...

ну вот и все наверное
    Я с Вами не соглашусь, конечно психологическая подготовка это очень важно, но не менее важно знать и медицинские аспекты родов, послеродового состояния и ухода за малюткой. Поэтому каждые курсы имеют свою изюминку - в данном случае Колыбелька больше внимания уделяет не психологии, а здоровью. Так и будущие мамы при выборе курсов руководствуются тем, что для них важнее: кому то важно преодолеть страхи, а кому то научиться ухаживать за ребенком и восстановиться после родов. Наверно Вы пошли не на те курсы, но я думаю, что та информация, которую Вы получили у них Вам тоже пригодиться. Идеальных курсов равно как и плохих нет, все они несут позитив, знания и помощь.

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Я с Вами не соглашусь, конечно психологическая подготовка это очень важно, но не менее важно знать и медицинские аспекты родов, послеродового состояния и ухода за малюткой. Поэтому каждые курсы имеют свою изюминку - в данном случае Колыбелька больше внимания уделяет не психологии, а здоровью. Так и будущие мамы при выборе курсов руководствуются тем, что для них важнее: кому то важно преодолеть страхи, а кому то научиться ухаживать за ребенком и восстановиться после родов. Наверно Вы пошли не на те курсы, но я думаю, что та информация, которую Вы получили у них Вам тоже пригодиться. Идеальных курсов равно как и плохих нет, все они несут позитив, знания и помощь.
    непонятно только в чем вы со мной не согласитесь???? похоже сомнений в том что в Колыб. психологическая часть подготовки слабее, чем прочие аспекты подготовки у Вас нет, а хорошо это или плохо я не говорила, каждый выбирает курсы по себе и мне к примеру вполне ПОНРАВИЛАСЬ колыбелька, иначе я бы не отходила все курсы, но это мне, а может кому то нужна иммено психологичесая подготовка???? тогда мне кажется можно и друие курсы попробовать, вот тут Гертруду какуюто советуют, я у нее не была, но постов позитивных много. Что касается практической инфы, то в Колыб-ке ее действительно завались, я прям спецом стала а еще нам книжек насоветовали, я вот 3 уже прочитала, две из них привели и меня и свекровь в абсолютнейший восторг, а сама я б никогда их не купила

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    Что касается практической инфы, то в Колыб-ке ее действительно завались, я прям спецом стала а еще нам книжек насоветовали, я вот 3 уже прочитала, две из них привели и меня и свекровь в абсолютнейший восторг, а сама я б никогда их не купила

Irrrida
    , а что за книжки такие? можно списочек озвучить?

4. Вверх #664
    Посетитель Аватар для Крыся
    Присоединяюсь, сама бы хотела бы почитать.

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    На следующей неделе стартует группа подготовки к родам в "Крошке Ру" на посёлке Котовского (Паустовского, 21а, ЖК №14).
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Я ходила в школу "Солнышко" , что на Королёва.Очень осталась довольна,всё понравилось.И что главное - доступно всё рассказали и показали!

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    мож не в тему...

вчера заходила в МегаАнтошку, там объявления, что по средам в 15.00 проводятся семинары для беременных. сегодняшняя тема : прививки.

кто-то знает что оно такое, сколько стоит, за сколько записываться и д.т.п.?
    пусть все будет хорошо!

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    мож не в тему...

вчера заходила в МегаАнтошку, там объявления, что по средам в 15.00 проводятся семинары для беременных. сегодняшняя тема : прививки.

кто-то знает что оно такое, сколько стоит, за сколько записываться и д.т.п.?
    Только не по средам, а по вторникам. Я зашла узнать, прочитав это сообщение, и пошла на семинар. Это бесплатно, проходит на -1 этаже (там меньше всего людей ходит), заполняешь анкету и всё. Лекция 45 мин. и потом обсуждение еще 35 мин. Следующая тема пока неизвестна. Я хоть и ходила на курсы, но в "МегаАнтошку" все равно похожу, а то уж совсем скучно и нечем заняться. Приятно, что организовали там такие семинары.

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для Sandora
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Я ходила в школу "Солнышко" , что на Королёва.Очень осталась довольна,всё понравилось.И что главное - доступно всё рассказали и показали!
    и я ходила в "солнышко". мое мнение-никак. особенно расказали... как может вести курсы для беременных человек,который на своем примере говорит,что в 3 месяца уже перевязала грудь,чтоб не кормить,хороший пример и настрой будущим кормящим мамам. Для желающих спорить и удивляться,так я о Наташе. а показывали многовато...и Комаровского полно и в инете. Не професионально...

10. Вверх #670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    и я ходила в "солнышко". мое мнение-никак. особенно расказали... как может вести курсы для беременных человек,который на своем примере говорит,что в 3 месяца уже перевязала грудь,чтоб не кормить,хороший пример и настрой будущим кормящим мамам. Для желающих спорить и удивляться,так я о Наташе. а показывали многовато...и Комаровского полно и в инете. Не професионально...
    А Наташа, это инструктор по грудному вскармливанию?

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    А Наташа, это инструктор по грудному вскармливанию?
    нет,курсы ведет. инструктора не наблюдалось.

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    и сколько стОит это удовольствие?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    и сколько стОит это удовольствие?
    стоило 400, 10 занятий.

14. Вверх #674
    Посетитель
    Ну это вообще копейки, по моему таких цен давно нигде нет. Как давно это было? В колыбельке уже 1000.

15. Вверх #675
    Посетитель
    Девочки, а кто знает курсы для беременных в Измаиле? Моя беременная одноклассница там теперь живет. Спасибо на перед. Можно в личку.

16. Вверх #676
    Частый гость Аватар для olensiya
    Сегодня в 15.00 в МегаАнтошке будет семинар на тему "грудное вскармливание"

17. Вверх #677
    Айболит форума
    Девочки, а кто знает курсы для беременных в Измаиле? Моя беременная одноклассница там теперь живет. Спасибо на перед. Можно в личку.
    Там точно есть курсы при женской консультации. Или ее интересуют только частные?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #678
    Посетитель
    Если есть частные, или хотя бы инструктор,это было бы неплохо.

19. Вверх #679
    Айболит форума
    Если есть частные, или хотя бы инструктор,это было бы неплохо.
    Никогда не слышала, но может, уже и появились. Поинтересуюсь по возможности. А она в Измаиле живет? Чего сама не узнает?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Никогда не слышала, но может, уже и появились. Поинтересуюсь по возможности. А она в Измаиле живет? Чего сама не узнает?
    Ничего толкового найти не может. Может кто-посоветует, порекомендует, или слышали о ком нибудь отзывы.

Ответить в теме
Страница 34 из 129 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права