| ||
При узурпрации власти акции протеста ничего не дадут. Я не о протестах вообще, а о том, что нужно сейчас уже готовиться к выборам 2009 (президентским) а там глядишь и к парламентским можно будет.
На русском, арабском и др. языках вещают зарубежные каналы, транслируемые через кабельную сеть !
Украинские на процентов 80 вещают уже на мове ! И вы еще говорите о каком то выборе. А скоро гаранту стрельнет исключить из кабельной сетки российские каналы, т.к. окажется, что это ущемляет какие-то права украинских граждан![]()
Характер скверный, женат.
Немного оффтопа
Что курят украинские ученые?
Подсказка: Реальные цитаты из научных статей украинских ученых. См. ниже:
"У нас есть все основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке" (З. Гнаткевич "От Геродота до Фотия", "Вечерний Киев")
"Украинский язык - допотопный язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические,
прахамитские и прасемитские группы языков" (Б. Чепурко, "Украинцы", "Основа", №23, Киев)
"В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык "сансар", занесенный на нашу планету с Венеры. Не об
украинском ли языке идет речь?" (А. Братко-Кутынский, "Феномен Украины", "Вечерний Киев")
"Арии (ории) - древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг"
(С. Плачинда, "Словарь древнеукраинской мифологии", Киев)
и непревзойденный шедевр
"...люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа" (Ю. Джеджула, "Тысяча лет украинской диаспоры")
Характер скверный, женат.
Йоко, мне совсем неинтересно, что там у тебя в голове происходит, и откуда берутся твои оценки людей и классификация.
Ты мне только на один вопрос ответь, берешь ты эти свои слова обратно:
или нет?
термин опустить оставляю на твоей совести, либо можно заменить на более общеупотребительное унизить.
Хотя бы так:
"В пресс-службе также сообщили, что областное отделение Партии регионов 7 февраля проведет акцию "Хочу смотреть кино на русском!". В рамках акции будут организованы пикеты возле кинотеатров Донецка. По мнению "регионалов", "качество современного украинского дубляжа не выдерживает никакой критики", а перевод фильмов на украинский ставит перед собой единственную цель - "вытеснить русский язык из кинотеатров".
"Партия регионов видит решение этой проблемы исключительно в акциях гражданского протеста. Только широкое общественное давление способно заставить власти одуматься и "скорректировать" уже принято решение", - отмечается в обращении пресс-службы."
Пора уже народу сказать свое слово, а не полагаться на политиков всех мастей.
Партия Регионов!Насмешил!
Та им вобще всё пофиг! Хоть на китайском! Просто лишний раз хотят пропиарить свою политическую силу. Когда были у власти палец о палец не ударили для решения этого вопроса. А как за ботром остались, опять запели: язык, НАТО ит.д.
Уже проходили это. Интересуют акции граждан а не пиар каких то там партий.
Социальные закладки