Studio 117

Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 34 из 189 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3776
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly

По умолчанию Родственники восстали...

Девочки , помогите советом .... Потихоньку друзья и родственники начинают узнавать о нашем намерении взять ребеночка в семью. В основном все выражают опасения , тревогу , ну в общем все понятно... нормальная реакция. Но вот узнала моя мама...... это ужас!!!! она категорически против , шантажирует меня приступами гипертонии , сердечной недостаточностью, просит , что бы " я ее не загоняла в могилу таким своим решением...." Я конечно уже готова к такой реакции , но это уже слишком... Я прошу совета у тех кто сталкивался с возражениями со стороны близких родственников ,и как вы с ними справились. У нас намечается семейный праздник на выходных - я просто боюсь туда идти , превкушая какую казнь мне устроит семейство... Спасибо

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для irini
    Katlyn Kelly, я своей тоже намикнула, она в шоке, но им хорошо судить,у них есть дети! Я сказала,что мне плевать на мнение окружающих и каждой нормальной женщине нужен муж и ребенок, а не мама и т.д.!

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Katlyn Kelly, я своей тоже намикнула, она в шоке, но им хорошо судить,у них есть дети! Я сказала,что мне плевать на мнение окружающих и каждой нормальной женщине нужен муж и ребенок, а не мама и т.д.!
    Ваш ответ маме отличный , но мне не подходит - у меня есть двое детей, она говорит " занимайся своими детьми"

4. Вверх #664
    В любом случае это ваше решение и вам и только вам решать сможете ли вы воспитывать и ростить троих или нет.

5. Вверх #665
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Девочки , помогите советом .... Потихоньку друзья и родственники начинают узнавать о нашем намерении взять ребеночка в семью. В основном все выражают опасения , тревогу , ну в общем все понятно... нормальная реакция. Но вот узнала моя мама...... это ужас!!!! она категорически против , шантажирует меня приступами гипертонии , сердечной недостаточностью, просит , что бы " я ее не загоняла в могилу таким своим решением...." Я конечно уже готова к такой реакции , но это уже слишком... Я прошу совета у тех кто сталкивался с возражениями со стороны близких родственников ,и как вы с ними справились. У нас намечается семейный праздник на выходных - я просто боюсь туда идти , превкушая какую казнь мне устроит семейство... Спасибо
    Katlyn, попробуйте надавить на жалость и попросить совета и помощи при выборе ребенка. Дайте понять, что решение Ваше окончательное, но без совета и поддержки любимой мамы Вам придется тяжко, что она Вам очень нужна в данную минуту.

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Девочки , помогите советом .... Потихоньку друзья и родственники начинают узнавать о нашем намерении взять ребеночка в семью. В основном все выражают опасения , тревогу , ну в общем все понятно... нормальная реакция. Но вот узнала моя мама...... это ужас!!!! она категорически против , шантажирует меня приступами гипертонии , сердечной недостаточностью, просит , что бы " я ее не загоняла в могилу таким своим решением...."
    А она с Вами живёт?

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Правильно Ваша мама говорит, пожалейте своих детей и не будьте эгоистами, половина детей болезненных, другие очень агрессивные , да и практически все кто хотя бы пробыл в детском доме больше недели - уже дети с проблемной психикой, зачем своих детей растить в сознательно в такой нездоровой обстановке, да может быть Вам повезет , но таких случаев очень мало
    Ладно когда на такое готова женщина у которой нет детей и не будет - это правильно, но Вы занимайтесь своими детьми!!!!!!!
    Ваше высказывание нужно пропустить глядя на Ваш возраст. К моему глубокому сожалению, Вы "типичный представитель" нашего общества.

Ни одна женщина и ни один врач (нормальный) не могут быть уверены на все 100% что деток у женщины нет и быть не может. На все воля Божья. Сколько примеров, что люди усыновившие ребенка оказываються беременными. Сколько читала примеров, что именно приемные дети становяться опорой в старости для родителей. А вот по поводу проблем психики, так у нас в обществе их больше, чем у деток, проживших неделю и больше в детском доме.

Katlyn Kelly, держись!!! Только тебе с мужем решать хотите ли вы умыновить ребенка, какого и в каком возрасте. Если дети постарше, то их согласие очень важно. А мама..., сложный вопрос. Так устроена жизнь, что рано или поздно наступит то время, когда она оставит вас. А вот вы останитесь с ощущением невыполненности своих задач... Выбор и решение только ваши.
    Делай добро и бросай его в воду

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Правильно Ваша мама говорит, пожалейте своих детей и не будьте эгоистами, половина детей болезненных, другие очень агрессивные , да и практически все кто хотя бы пробыл в детском доме больше недели - уже дети с проблемной психикой, зачем своих детей растить в сознательно в такой нездоровой обстановке, да может быть Вам повезет , но таких случаев очень мало
    Ладно когда на такое готова женщина у которой нет детей и не будет - это правильно, но Вы занимайтесь своими детьми!!!!!!!

В некоторых случаях люди, имеющие своих детей, более адекватны в отношениях с приемными. Потому что они понимают проблемы и КАПРИЗЫ детей, понимают, что ВСЕ дети иногда балуются и показывают себя не с лучшей стороны. И отпадается вопрос о том, что якобы гены виноваты... (извиняюсь, но вижу по опыту конкретных людей). А родители нужны всем, и агрессивным тоже. Кстати, и еще, по опыту скажу, не все детки из детдома агрессивны, это точно. И вообще, лично я считаю, что приемный ребенок - это не выход из безисходности, а чистосердечное желание помочь, независимо от наличия и количества родных детей
    0963485109

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Ваше высказывание нужно пропустить глядя на Ваш возраст. К моему глубокому сожалению, Вы "типичный представитель" нашего общества.

Ни одна женщина и ни один врач (нормальный) не могут быть уверены на все 100% что деток у женщины нет и быть не может. На все воля Божья. Сколько примеров, что люди усыновившие ребенка оказываються беременными. Сколько читала примеров, что именно приемные дети становяться опорой в старости для родителей. А вот по поводу проблем психики, так у нас в обществе их больше, чем у деток, проживших неделю и больше в детском доме.

Katlyn Kelly, держись!!! Только тебе с мужем решать хотите ли вы умыновить ребенка, какого и в каком возрасте. Если дети постарше, то их согласие очень важно. А мама..., сложный вопрос. Так устроена жизнь, что рано или поздно наступит то время, когда она оставит вас. А вот вы останитесь с ощущением невыполненности своих задач... Выбор и решение только ваши.
    причина не в возрасте, а причина в опыте меня окружают 6 человека которые взяли детей из детского дома, а насчет типочного представительства возраста, вот именно Вы типичный представитель своего возраста, который считает что это хорошо, хотя в даном случаем минусов больше чем плюсов - особенно когда есть свои дети.
    Брать чужих детей нужно только тогда , когда нет своих

10. Вверх #670
    причина не в возрасте, а причина в опыте меня окружают 6 человека которые взяли детей из детского дома, а насчет типочного представительства возраста, вот именно Вы типичный представитель своего возраста, который считает что это хорошо, хотя в даном случаем минусов больше чем плюсов - особенно когда есть свои дети.

Ерунда поная! У меня тоже есть пример и очень важно в какую обстановку попадает ребенок!

11. Вверх #671
    Спасибо за отклики , они важны , тк страсти накаляются. Я воспользуюсь советом Бусинки и надавлю на жалость, попрошу совета...
    Был еще вопрос отдельно ли мы живем? Да живем отдельно, тут проблем нет.

А почему Вы так считаете? Моя старшая дочка не против, даже очень "за"

12. Вверх #672
    Спасибо за отклики , они важны , тк страсти накаляются. Я воспользуюсь советом Бусинки и надавлю на жалость, попрошу совета...
    Был еще вопрос отдельно ли мы живем? Да живем отдельно, тут проблем нет.

А почему Вы так считаете? Моя старшая дочка не против, даже очень "за"
    А потому что я уже написала выше что есть опыт у многих знакомых дети из детского дома , и у мой отец тоже взял ребенка, поэтому могу судить не по наслышке , а по личному опыту , а не как многие думаю взяли и класс, и сделали хорошее дело !!!
    Еще раз повторюсь для пар которым не дал Бог детей это может быть единственный выход, а для тех у кого есть свои - лучше заниматься своими, а если хочется помочь - приходите туда и помогайте, не обязательно финансово, есть очень много других способов помочь!!!

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    А потому что я уже написала выше что есть опыт у многих знакомых дети из детского дома , и у мой отец тоже взял ребенка, поэтому могу судить не по наслышке , а по личному опыту , а не как многие думаю взяли и класс, и сделали хорошее дело !!!
    Еще раз повторюсь для пар которым не дал Бог детей это может быть единственный выход, а для тех у кого есть свои - лучше заниматься своими, а если хочется помочь - приходите туда и помогайте, не обязательно финансово, есть очень много других способов помочь!!!

я на почве усыновления познакомилась с очень замечательными людьми, которые совершили такое благородное дело. Так вот, у одной женщины ПЯТЬ своих родных детей. И они взяли еще троих мальчиков-братиков. Причем, мальчики с "негативным" опытом, старший помнит свою биологическу неблагополучную семью. Конечно, эта женщина очень выдержанная, интеллигентная, и очень любит детей, поэтому у нее все получается. Детки растут, все нормально!Еще одна женщина родила в роддоме одного ребенка, а ушла - с тремя! (ну это было до нового семейного кодекса, когда можно было усыновлять и забирать прямо из роддома, сейчас так нельзя). И у них тоже все нормально, все счастливы! еще у одной семьи есть свой ребенок, они взяли девочку из детдома, а потом еще и ее подружку по группе, за которой она скучала. И тоже все нормально! а если открыть форум по усыновлению - то таких примеров там бесконечное множество! Так что, мир не без добрых людей! Есть еще такие, кто готов осуществить в своей жизни прекрасный и благородный поступок! и главное, - получить от этого удовольствие
    0963485109

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    я на почве усыновления познакомилась с очень замечательными людьми, которые совершили такое благородное дело. Так вот, у одной женщины ПЯТЬ своих родных детей. И они взяли еще троих мальчиков-братиков. Причем, мальчики с "негативным" опытом, старший помнит свою биологическу неблагополучную семью. Конечно, эта женщина очень выдержанная, интеллигентная, и очень любит детей, поэтому у нее все получается. Детки растут, все нормально!Еще одна женщина родила в роддоме одного ребенка, а ушла - с тремя! (ну это было до нового семейного кодекса, когда можно было усыновлять и забирать прямо из роддома, сейчас так нельзя). И у них тоже все нормально, все счастливы! еще у одной семьи есть свой ребенок, они взяли девочку из детдома, а потом еще и ее подружку по группе, за которой она скучала. И тоже все нормально! а если открыть форум по усыновлению - то таких примеров там бесконечное множество! Так что, мир не без добрых людей! Есть еще такие, кто готов осуществить в своей жизни прекрасный и благородный поступок! и главное, - получить от этого удовольствие
    я не утверждаю что все случаи негативные, но к сожалению таких большинство

15. Вверх #675
    Частый гость Аватар для ВТВ
    я не утверждаю что все случаи негативные, но к сожалению таких большинство
    Мне кажется,что в Вас говорит ревность к новой семье Вашего отца...
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что в Вас говорит ревность к новой семье Вашего отца...
    ХА ну Вы даете, мой отец со мной не живет уже 12 лет так что это уже давно в прошлом, да и как перестал жить с матерью со мной проводил почти все время , да и с моей матерью тоже, в той семье его почти не видят , так что это не я должна ревновать
    Не нужно пытаться искать то чего нет и лезть в дебри , просто высказываю свое мнение, вернее это даже не мнение , а просто то что я вижу со стороны !!!!

17. Вверх #677
    Новичок Аватар для Terek

По умолчанию Усыновление!!!!!!!

Кто когда то сталкивался или что то знает об усыновлении в нашем городе (куда обращатся, какие нужны документы) пожалуста отзовитесь.

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Такая темка уже есть, на первой странице

19. Вверх #679
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Дорогая Ejenn, очень прошу внимательней читать сообщения, я говорила о типичности взглядов общества. И как Вы узрели мой возраст? Или мы знакомы?
    И не рекомендую Вам переходить на личности, вроде мнение я высказала не затрагивая Вашу ранимую психику, а Вы так резко. Понимаю, что опыт у Вас негативный, но не стоит так, форум все же организован не для этого
    Делай добро и бросай его в воду

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Дорогая Ejenn, очень прошу внимательней читать сообщения, я говорила о типичности взглядов общества. И как Вы узрели мой возраст? Или мы знакомы?
    И не рекомендую Вам переходить на личности, вроде мнение я высказала не затрагивая Вашу ранимую психику, а Вы так резко. Понимаю, что опыт у Вас негативный, но не стоит так, форум все же организован не для этого
    Форум организован , как раз для того чтобы высказывать свое мнение, и если он не для этого тогда думаю и Вам тут писать не следует, особенно мне нравится мнение тех людей которые ничего в этом не понимают и не знают ничего об этом, а дают советы, как это хорошо и благородны все знают, и что это помощь несчастным детям, а вот на другую сторону медали заглядывать не хотят!!!Если Вы не в курсе сейчас типичный взгляд общества считает что это очень модно и круто, вот у меня папа взял коллектив у него на работе больше 100 чел , родственников много и друзей и все его героем считают, так что общества сейчас на это очень хорошо смотрит!!!!

Ответить в теме
Страница 34 из 189 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права