Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 34 из 9789 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 195771
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    в колонке слева наименование всех продуктов.. сверху числа.. в ячейках суммы потраченные в этот день на этот продукт.. а потом автосуммирование.. (если есть сложность, то я могу сделать Вам табличку..)
    сумма потраченная это понятно, но главное же наверно сумма за какой вес. получится путаница, суть же не только понять, что я на яблоки потратил 200 грн, но и сколько их было и правильнее наверное писать сколько каких и почём, так как сегодня купил, одни по одной цене, а завтра другие по другой, а в сумме выйдет совсем третее. или это я уже так хочу спать и не понимаю что пишу?!)))))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #662
    User banned
    QUOTE=Afros;16382217]M@Tilda
    Ему верняк лет 13-15. Очень узкое мышление и совково-стереотипные паттерны, это говорит лишь о том, что он свои суждения берет из разговоров родителей. Хотя стоит заметить - знатно веселит.[/QUOTE]

there is possibility -MENTAL RETARDATION

3. Вверх #663
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    такой вопрос, кто как будет вести учёт, я решил в екселе, а вот как записывать не пойму, тупо по дням? так как плюсовать наверное не получится, так как сегодня яблоки по 5 взял а завтра по 7. также вопрос, а как с тем что уже припасено дома? по идее это же тоже расходы, но сделанные в прошлом или ещё позапрошлом месяце!
    Меня тоже интересует этот вопрос. Ведь не будешь же каждый день высчитывать в граммах сколько крупы взял для каши и сколько щепоток соли. Наверное, общую картину будет видно за 2-3 месяца подсчетов.

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Rap
    Чего в профиле возраст спрятал? Думаешь дурь твою не видно за километр? Верни возраст, пусть люди знают.
    У него неверный возраст был в профиле, он старше....
    Но... Знаете, говорят, что, мол, опыт (ум, разум - нужное подчеркнуть) приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один - вот это тот случай
    Это первый вариант.
    Второй вариант - ему 19-ть и он лет с 8-ми работает (газеты разносит, дворы метёт, флаеры раздаёт), поэтому к его 19-ти имеет такой вот циничный настрой....
    Цинизм - единственное оружие слабого, селяви....

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует этот вопрос. Ведь не будешь же каждый день высчитывать в граммах сколько крупы взял для каши и сколько щепоток соли. Наверное, общую картину будет видно за 2-3 месяца подсчетов.
    а через 2-3 месяца цены опять поднимутся вот у нас в августе ушло 1200грн, в сентябре 1380, в октябре 1440, а в ноябре 1250грн и то только из-за того, что каждую неделю ездила скупаться в Реал. хотя цены в ноябре поднялись... (да, кстати, это по чекам. Привоз тут не подсчитан, а это еще + гривен 300)

6. Вверх #666
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Но наша ведь задача заключается не в том, чтоб высчитать до копейки свои расходы, а увидеть общую картину.

7. Вверх #667
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я пробовала недорогой шампунь.. мда.. волосы у меня после него, как козленок пожевал..Да и не укладываются в прическу. Дешевые порошки не отстирывают.. их приходится сыпать больше, но все-равно результат хуже.. Как-то раз купила Галу... не разбавляла.. через несколько дней пошла и купила другое средство, то какое обычно покупаю.. Гала так и валяется в чулане на случай внезапного отсутствия средства. Раньше тоже пробовала более дешевые средства для мытья посуды.. их надо лить больше, иначе плохо растворяют жир. Сейчас пользуюсь средством для посудомойки.. не самое дорогое, но и не дешевое.. иначе плохо отмыта посуда. Мылом мыться не могу.. кожа неприятно скрипит.. да и сохнет.. и запах "мыльный".. я моюсь только гелями. Покупаю иногда дешевые чистящие порошки(а иногда и вовсе соду), но использую их только если они мне нужны, как абразив.. с ржавчиной не справляются и надо брать другое средство.. более дорогое.
    Как-то купила недорогой ополаскиватель для белья.. вообще не поняла.. лила я его или нет в машинку.. только деньги выкинула..
    Духи.. покупаю только дорогие.. если у меня нет денег на них, то куплю просто шариковый дезодорант и всё. Дешевые духи сразу выделяют хозяйку своим неповторимым амбре.. Лучше уж совсем без них.
    Я для себя уяснила.. Скупой платит дважды, а у меня не так много денег, чтобы я покупала дешевые вещи. воот..
    Насчет скупой платит дважды - да согласна, но если у меня есть выбор купить себе дорогой разрекламированный направо и налево шампунь за 50,00-70,00 грн или купить "чистую линию" за 15,00 которая мне лично отлично подходит, то вероятней всего я куплю более дешевое но тем не менее не плохое средство, а на разницу себе и детям хурму или груши. Порошок да , только персил, для детского белья использую хоз мыло по совету педиатра ( дети аллергики). А духи дорогие- ну что сказать, с радостью приму такой подарок от мужа на какой-то праздник. А оторвать 250 -400грн на духи с двумя детками уж извините не по мне.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 30.11.2010 в 11:55.

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    А оторвать 250 -400грн на духи с двумя детками уж извините не по мне. А
    250-400 грн - это ещё не дорогие духи. Оригинал за такие деньги практически не купишь - может только миньку какую-нибудь...

9. Вверх #669
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Насчет скупой платит дважды - да согласна, но если у меня есть выбор купить себе дорогой разрекламированный направо и налево шампунь за 50,00-70,00 грн или купить "чистую линию" за 15,00 которая мне лично отлично подходит, то вероятней всего я куплю более дешевое но тем не менее не плохое средство, а на разницу себе и детям хурму или груши. Порошок да , только персил, для детского белья использую хоз мыло по совету педиатра ( дети аллергики). А духи дорогие- ну что сказать, с радостью приму такой подарок от мужа на какой-то праздник. А оторвать 250 -400грн на духи с двумя детками уж извините не по мне.
    Я ни коем образом не хотела Вас обидеть.. это замечательно, что Вам подходят экономичные средства.. мне нет.. Мне подходит шампунь со средней ценовой политикой(хербал).. есть шампуни в разы дороже..
    И про духи писала.. что уж буду без них, если у меня нет 800-1200грв на них.. просто куплю тогда шарик-део.
    А про хоз/мыло.. оно очень агрессивное.... может Вам послушать совет аллерголога, а не педиатра??
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 30.11.2010 в 12:30.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #670
    Кудесница
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    сумма потраченная это понятно, но главное же наверно сумма за какой вес. получится путаница, суть же не только понять, что я на яблоки потратил 200 грн, но и сколько их было и правильнее наверное писать сколько каких и почём, так как сегодня купил, одни по одной цене, а завтра другие по другой, а в сумме выйдет совсем третее. или это я уже так хочу спать и не понимаю что пишу?!)))))
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    а через 2-3 месяца цены опять поднимутся вот у нас в августе ушло 1200грн, в сентябре 1380, в октябре 1440, а в ноябре 1250грн и то только из-за того, что каждую неделю ездила скупаться в Реал. хотя цены в ноябре поднялись... (да, кстати, это по чекам. Привоз тут не подсчитан, а это еще + гривен 300)
    какая разница сколько вы взяли вчера и сколько это стоит сегодня))вы же просто суммируете свои расходы)))вот как это у меня:
    одна колонка-дата покупки
    вторая колонка-наименование покупки
    третья-цена
    четвертая-единиц(кол-во штук купленного,а можете и не указывать,но это мне для суммирования)
    пятая-стоимость
    а в самом низу всего этого под столбцом "стоимость"- Z,т.е. авто сумма
    дата наим-е кол-во цена стоимость
    18,09 сыр 1 15 15
    яблоки 3 6 18
    25,09 яблоки 2 8 16
    масло 2 9,5 19

ИТОГО 68
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 30.11.2010 в 12:30.
    ......

11. Вверх #671
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    А у меня еще проще)))
    Табличка - месяц, т.е. всего 12 табличек и каждый месяц закрываю, открывая новый месяц. Даты не ставлю, не вижу смысла в этом, в конце месяца я вижу сколько потрачено за 30 дней и для меня этого вполне достаточно
    1колонка наименование
    2колонка цена
    автосумма
    Муж долго смеялся, пока привык к таким записям, а сейчас даже интересно иногда выводить среднюю затрат)))

12. Вверх #672
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А у меня еще проще)))
    Табличка - месяц, т.е. всего 12 табличек и каждый месяц закрываю, открывая новый месяц. Даты не ставлю, не вижу смысла в этом, в конце месяца я вижу сколько потрачено за 30 дней и для меня этого вполне достаточно
    1колонка наименование
    2колонка цена
    автосумма
    Муж долго смеялся, пока привык к таким записям, а сейчас даже интересно иногда выводить среднюю затрат)))
    потому и указала что это моя табличка,у меня свои соображения ведения подсчетов для удобства))суть не в том,это был пример для тех кто яблоки по разным ценам покупает))))
    ......

13. Вверх #673
    User banned
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    Может есть необходимость считать в у.е. Легче проследить тренд цен. Я понимаю ни каждый... те у.е.зарабатывает но есть почва подумать о истенной и относительной инфляции итд . А что вы думаете по этому поводу?

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для Shusia
    Я считаю в AceMoney, можно разные отчеты делать, по категориям, благосостояние, за произвольные даты. За 6 лет столько статистики интересной...

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Всем привет!!! Мы тоже к вам)
    Завтра ( с 1 декабря ) начинаем всё считать) У нас это совпало с переходом на собственные финансы (отказались от помощи родителей), так что будем считать,смотреть и учиться правильно и рационально тратить деньги)
    Сегодня купим новую тетрадку большую чтоб всё записывать - ее тоже включим в расходы)

16. Вверх #676
    Сделала я подсчёт в ноябре - 2 взрослых и ребёнок "съели" за месяц 3 250 грн.
    Что-то у меня депрессия начинается от такой цифры((((

17. Вверх #677
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Сделала я подсчёт в ноябре - 2 взрослых и ребёнок "съели" за месяц 3 250 грн.
    Что-то у меня депрессия начинается от такой цифры((((
    Толи ещё будет.

18. Вверх #678
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Мы тоже к вам)
    Завтра ( с 1 декабря ) начинаем всё считать) У нас это совпало с переходом на собственные финансы (отказались от помощи родителей), так что будем считать,смотреть и учиться правильно и рационально тратить деньги)
    Сегодня купим новую тетрадку большую чтоб всё записывать - ее тоже включим в расходы)
    Только расстроитесь и не более.

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Только расстроитесь и не более.
    Слышь ты, злой гений, кыш отсюда! и замечу только глупые люди расстраиваются от подобного, умные принимают это как команду к действиям.

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Слышь ты, злой гений, кыш отсюда! и замечу только глупые люди расстраиваются от подобного, умные принимают это как команду к действиям.
    Классно вы всех под черту глупости подвели(

Ответить в теме
Страница 34 из 9789 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права