Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 34 из 98 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1950
  1. Вверх #661
    Новичок
    Не слышно САЛЮТОВ по городу! Завтра утром иду на Думскую подтвердить свой выбор. За Гурвица.

2. Вверх #662
    Новичок Аватар для wellfor
    Что Регионы сделают для Одесситов? То же наверное, что и для предпринимателей: обещали устроить налоговые каникулы, а получилась "газовая камера" для малого бизнеса - не тока налоги поднимают, еще и в пенсионный придется, хош не хош, а отдай 200 грн./мес. (может для кого то это и не проблема, а у меня щас дела не важно идут) Остается или в монастырь, или в тень, или спать пойти, что ли...(((
    "Человек - это хорошо!"

3. Вверх #663
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Monticelo Посмотреть сообщение
    а плеточкой тебе нравится?
    Меня плеточкой никто не обхаживает. Не привык быть стадом. А вы кричите. Кричите, глядишь, еще кого-то наколядуете, а может даже сапог Гурвицу дадут поцеловать. Ну если не самого Гурвица, там может хотя-бы какого-нибудь Каурова.
    зы. Наверное, я мешаю возмущаться? )

4. Вверх #664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yaneg Посмотреть сообщение
    Не слышно САЛЮТОВ по городу! Завтра утром иду на Думскую подтвердить свой выбор. За Гурвица.
    Одесса, приходи! Этот город может потускнеть и очень быстро! Если не поленились отдать свой голос, не поленитесь его защитить!

5. Вверх #665
    User banned
    А вот интересно..... они там на Думской понимают, что если Жаба не покинет здание, то завтра туда прийдёт, действительно, полгорода... И не с флагами стоять и Чекову слушать, а за ноги будут вытаскивать, затылком по ступенькам.... Тогда убегать будет поздно.....
    Это ж наглость какая! Три раза выборы переносили. Всё откладывали.... Гадости делали, подлости..... Как мрази себя вели, как оккупанты.... А теперь всё тянут, ещё денёк, ещё ночку на Думской. Детей вывезли..... и вернулись ещё капельку порулить....
    Приказы-распоряжения пишут, коммунальщиков-учителей нагибают последний разочек.....
    Ой, добром не кончится.... Ой, кажется, напросятся...

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    боюсь вас разочаровать, но время на разобраться с костусевым уже ушло).. разбираться желательно до того, как наступает какой-то решающий момент.. а щас.. разбирайся, не разбирайся, а партия регионов сказала свое слово и поимела все разборки в виду)) я вот, честно, не понимаю, как может вызывать доверие кандидат, от которого я не слышал ни одного позитивного слова за Одессу?... разве что за последюю предвыборную неделю.. а до этого - это трындец))) он так говорил, что можно подумать, уж лучше было бы повеситься, чем жить в Одессе - одна ругань и помои
    Твигги, ну зачем вы лжете? Костусев не сказал ничего позитивного за Одессу? А за помоями-это вам в "Свободную Одессу"-газета горячо защищает Гурвица..

7. Вверх #667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Меня плеточкой никто не обхаживает. Не привык быть стадом. А вы кричите. Кричите, глядишь, еще кого-то наколядуете, а может даже сапог Гурвицу получится поцеловать. Наверное, я мешаю возмущаться? )
    тебя не обхаживают плеточкой - все одно это не повод отрицать фальсификацию выборов!

8. Вверх #668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А вот интересно..... они там на Думской понимают, что если Жаба не покинет здание, то завтра туда прийдёт, действительно, полгорода... И не с флагами стоять и Чекову слушать, а за ноги будут вытаскивать, затылком по ступенькам.... Тогда убегать будет поздно.....
    Это ж наглость какая! Три раза выборы переносили. Всё откладывали.... Гадости делали, подлости..... Как мрази себя вели, как оккупанты.... А теперь всё тянут, ещё денёк, ещё ночку на Думской. Детей вывезли..... и вернулись ещё капельку порулить....
    Приказы-распоряжения пишут, коммунальщиков-учителей нагибают последний разочек.....
    Ой, добром не кончится.... Ой, кажется, напросятся...
    вот первый продукт Марковской пропаганды! Если Костусев задержится в Одессе, таких персонажей будет намного больше!

9. Вверх #669
    Новичок Аватар для wellfor
    Люди опомнитесь!!! Идите спать.-)
    "Человек - это хорошо!"

10. Вверх #670
    User banned
    Цитата Сообщение от Yaneg Посмотреть сообщение
    Давай, давай! И всех с собой бери!

Одна за другой крысы оставляли добычу и бежали на звук дудочки. Самые
    упрямые ни за что не хотели уходить - жадно и быстро они догрызали крупные
    крепкие зерна. Но дудочка звала их, она приказывала им покинуть замок, и
    крысы не смели ее ослушаться.
    Крысы скатывались по лестнице, перепрыгивали друг через друга,
    бросались вниз прямо из окон, словно торопились как можно скорее туда, во
    двор, откуда неслась настойчивая и зовущая песня.
    Внизу, посредине замкового двора, стоял маленький человечек и наигрывал
    па дудочке.
    Крысы плотным кольцом окружили его и, подняв острые морды, не отрывали
    от него глаз. Во дворе уже и ступить было некуда, а из замка сбегались все
    новые и новые полчища крыс.
    Чуть только дудочка замолкала, крысы шевелили усами, оскаливали пасти,
    щелкали зубами. Вот сейчас они бросятся на маленького человечка и растерзают
    его в клочки.
    Но дудочка играла снова, и крысы снова не смели шевельнуться.
    Наконец маленький человечек собрал всех крыс и медленно двинулся к
    воротам. А за ним покорно шли крысы.
    Человечек насвистывал на своей дудочке и шагал все вперед и вперед. Он
    обогнул скалы и спустился в долину. Он шел полями и оврагами, и за ним
    сплошным потоком тянулись крысы.
    Уже звезды потухли в небе, когда маленький человечек подошел к озеру.
    У самого берега, как лодка на привязи, покачивалась на волнах серая
    гусыня.
    Не переставая наигрывать на дудочке, маленький человечек прыгнул на
    спину гусыни, и она поплыла к середине озера.
    Крысы заметались, забегали вдоль берега, но дудочка еще звонче звенела
    над озером, еще громче звала их за собой.
    Забыв обо всем на свете, крысы ринулись в воду...

11. Вверх #671
    User banned
    Вот жеж бесовщина повылазила

12. Вверх #672
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Собаки лают карован идет.

Сегодня на Думской в 18:00 митинг.
    Сбор подписей в течении дня, на Думской, в райадминистрациях и по городу устанавливаются палатки, по сбору подписей в поддержку Эдуарда Гурвица и защите своего голоса, украденного на выборах.

13. Вверх #673
    Постоялец форума
    ага, давай инженер собирай свои подписи,
    но пойми одну простую вещь - мы рождённые в этом городе , не забудем никогда переулка шухевича и заборов на трассе здоровья, потому всенародной поддержки у твоей жабы нибудет никогда!!

да кстати а не показательно что у гурвица самые близкие ему люди жена и дети - вовсе не одесситы и даже не граждане украины!

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Сегодня на Думской в 18:00 митинг.
    Сбор подписей в течении дня, на Думской, в райадминистрациях и по городу устанавливаются палатки, по сбору подписей в поддержку Эдуарда Гурвица и защите своего голоса, украденного на выборах.
    Митингуйте, собирайте подписи, защищайте голос...в итоге получите демократизатором по горбу и впрок, чтобы научились отличать интересы падали, которая вами манипулирует, от собственных прав и свобод.

15. Вверх #675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Хочу завтра увидеть на Думской полгорода. Если увижу --сам встану рядом с вами. Если нет --первым подниму нагайку и погоню по пыльным одесским улицам. И по жопе, по жопе. Всю дурь выбьем.
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Митингуйте, собирайте подписи, защищайте голос...в итоге получите демократизатором по горбу и впрок, чтобы научились отличать интересы падали, которая вами манипулирует, от собственных прав и свобод.
    Ребята, если вы ТАК за этим скучаете, так соберитесь где-нибудь, "поностальгируйте" друг друга.

На митинг выходят люди, которые не разделяют ваших взглядов о методах "воспитания быдла" и которые не хотят жить в таком городе.

16. Вверх #676
    Новичок Аватар для Ликуля
    Читала,читала и не выдержала решила написать свое мнение.Последний год практически всегда смотрела АТВ.Понимала,что атв с народом!,помогает предпринимателям ,что только стоит их гимн!какие слова!!Но с 1ноября атв стало как все каналы...Улыбаются,молчат по поводу выборов..И только один канал Круг (не говорит)а показывает ,что на самом деле творилось на выборах!!Как наклоняли всех без исключения в т. ч. и партию Родина.Неужели не видит атв?или не хочет видеть?....А гимн атв сегодня больше актуален на телеканале Круг!!Я не за Гурвица,и не за Костусева я за правду,кот.очень "любит" Кваснюк,и кот. закрыл глаза на безпредел,кот. творится не только в Одессе,а во всей Украине.Я предприниматель 8 лет и 8лет худо ,бедно но тянула,как то прокармливала нашу семью,а сегодня я вынуждена закрываться!Такой пресс давит со всех сторон и это только начало!!Сегодня нельзя молчать!!Завтра будет поздно....
    все задалбало-хочу на рыбалку!!!

17. Вверх #677
    Постоялец форума
    Сбор подписей в течении дня, на Думской, в райадминистрациях и по городу устанавливаются палатки, по сбору подписей в поддержку Эдуарда Гурвица
    подписи также собирают с инвалидов и одиноких стариков под угрозой - "не подпишите - лишим соцработника". В частности, так поступают в Территориальном центре социального обслуживания пенсионеров и одиноких нетрудоспособных граждан Приморского района

18. Вверх #678
    User banned Аватар для VLD
    И сии персонажи не стесняются требовать "правды", используя админресурс. Ждем, когда пастухи дадут команду стаду "Отбой", а стадо сразу послушается, резко забыв про ту "правду", якобы за которую оно стояло, а совсем не за Гурвица.

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
    Читала,читала и не выдержала решила написать свое мнение.Последний год практически всегда смотрела АТВ.Понимала,что атв с народом!,помогает предпринимателям ,что только стоит их гимн!какие слова!!Но с 1ноября атв стало как все каналы...Улыбаются,молчат по поводу выборов..И только один канал Круг (не говорит)а показывает ,что на самом деле творилось на выборах!!Как наклоняли всех без исключения в т. ч. и партию Родина.Неужели не видит атв?или не хочет видеть?....А гимн атв сегодня больше актуален на телеканале Круг!!Я не за Гурвица,и не за Костусева я за правду,кот.очень "любит" Кваснюк,и кот. закрыл глаза на безпредел,кот. творится не только в Одессе,а во всей Украине.Я предприниматель 8 лет и 8лет худо ,бедно но тянула,как то прокармливала нашу семью,а сегодня я вынуждена закрываться!Такой пресс давит со всех сторон и это только начало!!Сегодня нельзя молчать!!Завтра будет поздно....
    К сожалению, руководство Родины пока выводов не сделало...рядовые партийцы полностью разделяют вашу точку зрения, от Куяльника и Северного направили людей в Киев, протестовать против принятия налогового кодекса.
    А АТВ...что поделаешь, журналисты не всегда объективны, тем более в нашей стране

20. Вверх #680
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Вот факты которые я слышала от реальных людей, которым я лично доверяю: близкая подруга - член избирательной комиссии, у них на участке у Костусева - более 580 голосов, у ГЭЙ - порядка 460.
    Еще одна знакомая близкая - наблюдатель на другом участке ( причем не от ПР) - у них разница в 130 с чем-то голосов в пользу Костусева.
    был на выборах наблюдателем
    на нашем участке пачка за Костусева чуть ли вдвое толще, чем за Гурвица
    вбросов, подбросов и прочей фигни замечено не было
    ырше рфззуты

Закрытая тема
Страница 34 из 98 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права