|
Интерестно откуда вы такой умный взялись?,опять со своими поучениями,да я был на семинаре мне давали подписывать бумажку о неразглашении,но я встал и ушел,деньги за вход на семинар я содрал со своих пригласителей,а вы какое отношение имеете к данной организации?, я например стараюсь помочь тем людям которые собираються на данные семинары либо колебляться вступать или невступать,а то что конторка липовая это уже многие успели в этом убедиться!!!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Откуда информация о том что руководители фонда в милиции?
Проскурова второй зам. директора и ещё бугалтер не помню как её зоввут!
Если даже просто развод на деньги со стороны милиции то можно сказать что процес пошол!
Тем что по статистики международного института иследований в нашем городе родилось в среднем в 13 раз больше гениев чем в других городах планеты!
Последний раз редактировалось Alexandr; 05.06.2008 в 13:16.
Уважаемые господа нетрадиционной ориентации!
Если Вы ищите партнёров,обращайтесь в БФ "Кредо" они все там себя называют партнёрами,так вот работы там непочатый край.Поимейте их там хорошо!Чтобы они знали по-настоящему кто такие партнёры!
Да Вы правы они поразбегались как крысы,подставив женщин чтобы те отдувались за них! А хотя перед этим были такие смелые!
[QUOTE=Malish1;2751461]Интерестно откуда вы такой умный взялись?,опять со своими поучениями,да я был на семинаре мне давали подписывать бумажку о неразглашении,но я встал и ушел,деньги за вход на семинар я содрал со своих пригласителей,а вы какое отношение имеете к данной организации?, я например стараюсь помочь тем людям которые собираються на данные семинары либо колебляться вступать или невступать,а то что конторка липовая это уже многие успели в этом убедиться!!![/QUOTE
Какая выгода от того что ты вот тут всех предупреждаешь? Альтруист? Или тем самым ты создаёшь антирекламу, что я вляется и рекламой! Та чего ты тут выступаешь, если не знаешь конкрето что там происходит? Ты же там не был? Все твои выводы по слухам! То что она липовая, дальше что? А ты знаешь сколько липовых компаний в нашем городе?
Я не удивлюсь, если твоя работа-это офис, и сидишь ты на зарплату 300-800 у.е.
izokredo
рискую нарваться на бан, но вы, что больной? Человек был там. Да и прочитайте последние сообщения, поздно аггитировать. И не ваше дело на какой зарплате он сидит
Это случилось с моей подругой.
Нет Вы не правильно меня поняли это шистёрки Кредо отдувались,а подругу кинули на деньги кредовцы!!!
Последний раз редактировалось volk711; 05.06.2008 в 13:40.
НЕТ!!!В том то и дело что уже зрелые а попались на этот лохотрон ка девочки!Они там обманывают больных и стариков
Социальные закладки