Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 34 из 148 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2953
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Ирония-)
    Мадам-эталон скупердяйства. "Ребята за 2 гривны всегда благодарные".
    Где такие берутся.

2. Вверх #662
    Новичок Аватар для Ra)
    Хочу отписаться про Австийскую мойку)
    Я водитель-новичок, вожу с лета, машину обожаю и мыла сама со всей нежностью и любовью. Но сейчас как-то холодновато даже для меня, поэтому влезла на форум в поисках самой-самой мойки) Почитала, что все относительно одинаковые, но про австрийскую как-то больше всего позитивного написали, т.ч. записалась и приехала.
    Мыли мне все - салон, сверху, натирали глянцем кузов, колеса... В итоге эта красота мне обошлась в 135грн (с чаем ребятам), а машинка... Ну просто нет слов! Мне кажется, я ее из салона не такой сверкающей забирала! Ну просто игрушечка! У меня темно-синий металлик, быстро пачкается и вообще сложновато с ним, но тут она просто переливалась! Мыли где-то чуть больше часа. После мойки выехала - хозяин сам всю работу проверил, что где ему не понравилось по мелочи сразу ребята убрали. Я, конечно, не знаю всех критериев хорошей мойки, но второй день пристально смотрю на всякие мелочи и придраться не к чему) Я эту мойку советую)

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ирония-)
    Мадам-эталон скупердяйства. "Ребята за 2 гривны всегда благодарные".
    Где такие берутся.
    Скажите, пожалуйста!!!!
    Мойщики и без того получают свою зарплату, а давать или не давать чаевые и в каком размере, это на усмотрение хозяина машины. А то что внаглую общитывают, пусть и на 2 рубля, не потерплю! Мы привыкли что нас везде натягивают, и молчим в тряпочку, а я никогда не молчу.
    Копейка - рубль бережёт.

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста!!!!
    Мойщики и без того получают свою зарплату, а давать или не давать чаевые и в каком размере, это на усмотрение хозяина машины. А то что внаглую общитывают, пусть и на 2 рубля, не потерплю! Мы привыкли что нас везде натягивают, и молчим в тряпочку, а я никогда не молчу.
    Копейка - рубль бережёт.
    В голодном студенчестве, лет наверно 5 назад или больше, работал на мойке. Частенько оставляли чай. И это было приятно, потому как зп мойщика не такая уже и большая. Конечно это его проблемы, но всё таки.. Ну на те времена чай обычно был гривен 5, ну или 10-ка на двоих. Иногда больше, но редко. Но вот например приезжает халёный дядя (не водитель), на 30-й например кемри (на то время не так уж и плохо), моется, и о милость, оставляет 1-2грн чая на двоих пацанов. И было это, мягко говоря не очень приятно. Он бы ещё 50 коп. дал.
    Или вариан с бесплатными клиентами (менты, налоговая, и тп). За мойку они не платили, давали только пацанам. Был один прокурор, у него 2 машины своих. Мог в один день привести обе помыть, и за 2 машины пацанам дать 5, ну иногда 10 грн на двоих (при том, что хп они с них не получают). Хотя были и нормальные.
    Так что иногда, как говорится, лучше жевать..
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    В голодном студенчестве, лет наверно 5 назад или больше, работал на мойке. Частенько оставляли чай. И это было приятно, потому как зп мойщика не такая уже и большая. Конечно это его проблемы, но всё таки.. Ну на те времена чай обычно был гривен 5, ну или 10-ка на двоих. Иногда больше, но редко. Но вот например приезжает халёный дядя (не водитель), на 30-й например кемри (на то время не так уж и плохо), моется, и о милость, оставляет 1-2грн чая на двоих пацанов. И было это, мягко говоря не очень приятно. Он бы ещё 50 коп. дал.
    Или вариан с бесплатными клиентами (менты, налоговая, и тп). За мойку они не платили, давали только пацанам. Был один прокурор, у него 2 машины своих. Мог в один день привести обе помыть, и за 2 машины пацанам дать 5, ну иногда 10 грн на двоих (при том, что хп они с них не получают). Хотя были и нормальные.
    Так что иногда, как говорится, лучше жевать..
    Я совершенно не прокурор и в налоговой не работаю (хотя в налоговой народ занимает разные должности), а давать или не давать чаевые - это воля хозяина авто и только. Чаевые на то и чаевые - хочу даю - хочу - нет. Если у кого-то есть лишние деньги и они считают нужным их кому-то подарить - на здоровье. Хочу заметить - подарить, а не заработать, ибо зарабатывает он себе зарплату.
    Выбирать ту или иную профессию - кто на что учился. Не нравится - милости просим.

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    насчет чаевых, иногда могу по настроению дать немного, но редко, чаще вообще не даю.

7. Вверх #667
    Я совершенно не прокурор и в налоговой не работаю (хотя в налоговой народ занимает разные должности), а давать или не давать чаевые - это воля хозяина авто и только. Чаевые на то и чаевые - хочу даю - хочу - нет. Если у кого-то есть лишние деньги и они считают нужным их кому-то подарить - на здоровье. Хочу заметить - подарить, а не заработать, ибо зарабатывает он себе зарплату.
    Выбирать ту или иную профессию - кто на что учился. Не нравится - милости просим.
    Я вроде ясно написал - что маленькая зп мойщика - это его проблема и не призывал осчастливливать каждого чаем. Я к тому - что если уже даёшь чаевые, так не гривну или две, потому как лично для меня (и не только) это насмешка а не чай.
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #668
    Я вроде ясно написал - что маленькая зп мойщика - это его проблема и не призывал осчастливливать каждого чаем. Я к тому - что если уже даёшь чаевые, так не гривну или две, потому как лично для меня (и не только) это насмешка а не чай.
    А как для меня - или вобще ничего - или две гривны - так уж лучше две гривны. Каждому своё.

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Копейка рубль бережет! И если каждый будет давать хотя бы по две гривны - это всё-таки лучше, чем ничего!
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Копейка рубль бережет! И если каждый будет давать хотя бы по две гривны - это всё-таки лучше, чем ничего!
    Цените себя, и труд других людей
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #671
    А как для меня - или вобще ничего - или две гривны - так уж лучше две гривны. Каждому своё.
    даю максимум 5 грн. чаще 2-3 грн.

12. Вверх #672
    Цените себя, и труд других людей
    Вот именно потому, что я ценю свой труд - даю чаевые в размере двух грн. А труд мойщиков оценён их зарплатой.

13. Вверх #673
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ахтунг, скупердяи захватили тему

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а че сразу скупердяи ? ты что ли мойщикам после мойки даешь 10-20 грн. на чай ? выходит так ?

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    а че сразу скупердяи ? ты что ли мойщикам после мойки даешь 10-20 грн. на чай ? выходит так ?
    либо ничего не даю, либо так... все зависит от того как помыли но 2 рубля с "барского плеча" никогда не откидывал ))

ЗЫ прикинь я еще и в кафе при адекватном обслуживании оставляю в районе 10% от счета )))

16. Вверх #676
    либо ничего не даю, либо так... все зависит от того как помыли но 2 рубля с "барского плеча" никогда не откидывал ))

ЗЫ прикинь я еще и в кафе при адекватном обслуживании оставляю в районе 10% от счета )))
    в кафе тоже оставляю примерно так же, может чуть меньше...
    а мойщикам считаю что 5 грн. вполне достаточно

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    в кафе тоже оставляю примерно так же, может чуть меньше...
    а мойщикам считаю что 5 грн. вполне достаточно
    в чем разница? ведь официанты тоже получают з/п ))

18. Вверх #678
    и ничего не скупердяи, кто сколько хочет, тот столько и даёт!!!!

19. Вверх #679
    ты чё, в кафе же частенько девочки симпотишные или не очень, а на мойке кто
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #680
    пример: мойка машины там где я мою 40 грн. (верх) 10% =4 грн.

кафе покушать примерно 100 грн. 10%=10 грн.
    вот и разница!
    почему я должен оставлять мойщикам больше чем они заслуживают ?

Ответить в теме
Страница 34 из 148 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права