Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
Чирков есть Чирков. ) С удовольствием сходил бы на МК,
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Elastika и Simachka показали бы свои работы, похвастались чему научились.
Здравствуйте, слышал что в Одессе есть чтото вроде академии,универа фотографии или может факультет в каком-нить универе..
Подскажите любую инфу..
Ходила на курсы "Дизайн-класс" - не понравились. Растянули на 3 месяца (занятия раз в неделю), практические занятия были раза 3. Теория была слишком академическая, писали под диктовку правила и формулы. А в основном разговоры шли о жизни, о советских временах, и как тогда фотографировали, и т.п.
В итоге стала фотографировать еще хуже, чем когда только купила фотоаппарат, почти наступил тот момент, когда хотелось спрятать фотик подальше и забыть где лежит. Еще такой момент, в "Дизайн-классе" заставили платить за весь курс сразу, если бы не это, то скорее всего бросила их.
Сейчас пошла учится к И. Коровину и Ю. Бершадскому, получаю море удовольствия от общения с ними. Процесс обучения очень легкий, доходчивый, непринужденный, а главное результативный. Огромное спасибо Игорю и Юре за то, что они с терпением и пониманием к нам относятся, каждому уделяют внимание и с удовольствием делятся своими знаниями и мастерством.
Ну, а их мастерстве говорить не надо
Жаль, раньше не знала, что они учат
Согласна, но кто же зналЗато теперь есть с чем сравнивать
Всем привет
Я представляю авторский курс Андрея Вознюка "Photoshop для фотографа", у нас сейчас набор, если кому-нибудь интересно - я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы![]()
интересно - дайте плз ссылку где можно прочитать подробнее, программу курса, расписание и цены,
спасибо
Подробная информация для заинтересованных и просто любознательных - [MOD] Реклама и я здесь, на форуме, к Вашим услугам
![]()
Последний раз редактировалось Freez; 11.11.2010 в 12:23.
Приглашаются все желающие познакомиться поближе с фотошколой, студией, преподавателями и просто интересно провести время!
27 ноября, суббота, с 11.00 до 19.00 мы ОТКРЫТЫ!
Вход свободный.
Одесса, пер. Нахимова, 3 (вход с фасада). Расписание
Класная тема с вещью ))))
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
А для чего вещи нужны собственно?что б было с чем в студии фотографироваться?ну это прикольно,если найду что-то подходящее обязательно привезу....
07.07.2014
Социальные закладки