Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 34 из 156 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3112
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для Сенатор
    Вот что у них (www.odessa.ua/ru/announce/30505/) :
    Цели и задачи градостроительного обоснования: размещение торгово-развлекательного комплекса на участке, предоставленном ЧП «Навик» в мкр. Ш-3-7 жилого массива им. Котовского (ул. Затонского угол Крымского бульвара), с учетом соблюдения правовых, экологических и экономических интересов физических и юридических лиц, проживающих и расположенных в обозначенных границах смежных территорий.

Кто знает, чем у нас в стране регламентируются правовые, экологические и экономические интересы физических лиц, то бишь в данном случае, людей, проживающих на "границах смежных территорий"?

И может кто знает, с их точки зрения, каким образом они эти наши интересы соблюли?

Спрашиваю не ради праздного любопытства, а что-бы уяснить, насколько сильны их позиции. Ведь тоже не маличики пришли и захотели 2 гектара бутиками и стоянками забабахать.

С замечаниями и возражениями полностью согласен, но это в кратце звучит так - Мы этого не хотим, потому что не хотим.
    На экологию, на деревья, на обычную землю, на живущих тут людей им глубоко начхать, если в глазах стоят $.

Есть ли у нас еще какая-то опора, кроме нашего нехотенья того, что они предлагают?

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Сенатор Посмотреть сообщение
    Мы этого не хотим, потому что не хотим.
    Есть ли у нас еще какая-то опора, кроме нашего нехотенья того, что они предлагают?
    Мы не хотим, потому что нам это не надо.
    Когда не хотят 3 человека на кухне, это одно, а когда не хотят и подписываются под протестом порядка 2.000 жителей, то с этим мнением надо считаться.
    Кроме того надо считаться с нормами и правилами застройки городских поселений, прописанных в ДБН. Пусть заказчик и проектировщики докажут, что нормы были соблюдены в их проекте.
    Они хотят потому что хотят, или потому что имеют право?

размещение торгово-развлекательного комплекса на участке, предоставленном ЧП «Навик» в мкр. Ш-3-7 жилого массива им. Котовского (ул. Затонского угол Крымского бульвара), с учетом соблюдения правовых, экологических и экономических интересов физических и юридических лиц, проживающих и расположенных в обозначенных границах смежных территорий.
    Очень интересно будет услышать, как были соблюдены "правовые, экологические и экономические" интересы физических и юридических лиц. И еще интереснее узнать этих лиц, тэксказать, поименно.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Ребятки!Во сколько завтра встречаемся?
    Предлагаю,на нашем месте в 17.30 и оттуда пойдем в исполком.
    Согласна.

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для An-na
    очень интересная картинка у них: нашли себе крепостных, продали и теперь недоумевают почему это рабы голос имеют, ведь оказывается мы не в Одессе с вами находимся, а в Крыжановке и у нас есть хозяин, который нас продал ))). Пусть не врут одно время на Крымском бульваре штрафовали, когда туда пытались машины особо резвые водители задвигать.Только вот для чего общественные слушания, они сами не понимают, будут Законы и эти менять под свою шкурную ситуацию.
    А вот наш Президент ясно дал понять, что нужно развивать детский спорт, что мы и будем делать проводя "политику партии и правительства"))) Московский Комсомолец №47 (659) 17-23 ноября 2010г. Вся страна открывает НОВЫЕ ПЛОЩАДКИ И ДВОРЦЫ а какой-то НАВИК закрывает, так кто нам помешает прикрыть его НАФИГ
    Вложение 1932498

5. Вверх #665
    кто-то с Родиной связался? Беланов еще не знает, какие возможности есть для развития детского Футбола на наших полях, просто РАЙ )))

6. Вверх #666
    Ой,люди,только что прикол был.Маленькая предистория.Мы с Пантеркой сегодня расклеили 100 штук листовок.Завтра дворники их снимут,планируем поклеить столько же.Ну и вот...
    Приходит муж с работы,отдаёт мне мой паспорт(он не дома был) и говорит:подожди,это ещё не всё.Я говорю"А что ещё?"Он отвечает:"Ну у меня же полный рюкзак твоих листовок"(100 штук мне и 100 штук Иришке).Я стою,жду,когда он листовки достанет,а он достаёт пачку денег и отдаёт мне.Я на неё тупо смотрю и спрашиваю"А что это?".Муж смотрит на меня и отвечает"Зарплата."Потом смотрит на меня внимательно и аккуратно так добавляет:"Это расклеивать не надо..."

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    "Это расклеивать не надо..."
    правильно это прям в руки я завтра так и быть работу прогуляю приду "это что?" на руки получить

8. Вверх #668
    Оптимист

Наверное стоит еще сюда Жителям пос. Котовского сообщить о завтрашнем обсуждении, может не все на эту тему подписаны.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Ой,люди,только что прикол был.Маленькая предистория.Мы с Пантеркой сегодня расклеили 100 штук листовок.Завтра дворники их снимут,планируем поклеить столько же.Ну и вот...
    Приходит муж с работы,отдаёт мне мой паспорт(он не дома был) и говорит:подожди,это ещё не всё.Я говорю"А что ещё?"Он отвечает:"Ну у меня же полный рюкзак твоих листовок"(100 штук мне и 100 штук Иришке).Я стою,жду,когда он листовки достанет,а он достаёт пачку денег и отдаёт мне.Я на неё тупо смотрю и спрашиваю"А что это?".Муж смотрит на меня и отвечает"Зарплата."Потом смотрит на меня внимательно и аккуратно так добавляет:"Это расклеивать не надо..."
    да уж)))
    а возле парадных листовки твоих рук дело?)
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    да уж)))
    а возле парадных листовки твоих рук дело?)
    Нет,это скорее всего Иришкиных рук ,она планировала поздно вечером выйти "на дело".

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для Сенатор
    Сегодня днем две очаровательные девушки раздавали листовки по крымскому бульвару.

Маленький советик:
    Не ввязывайтесь в споры с теми, кто лучше всех все знает, громче всех обо всем кричит и считает, что все недруги разбегутся только от одного ихнего крика. Себе дороже, да и толку...

Девчонкам огромное мерси.
    Я об этой теме вспомнил, когда увидел ваши листовки.

12. Вверх #672
    Сегодня днем две очаровательные девушки раздавали листовки по крымскому бульвару.

Маленький советик:
    Не ввязывайтесь в споры с теми, кто лучше всех все знает, громче всех обо всем кричит и считает, что все недруги разбегутся только от одного ихнего крика. Себе дороже, да и толку...

Это мы,мы с Пантеркой были этими очаровательными девушками!И завтра снова туда пойдём,всех очаровывать,глядишь,ещё комплименты в свой адрес услышим!А если серьёзно,в процессе сбора подписей мне приходилось ввязываться в споры,потому что многие,не разобравшись,принимали меня за противоположную сторону и воспринимали несколько агрессивно.Люди думали,что я агитирую ЗА дорогу,ЗА торговый центр.А потом,разобравшись,ставили свои подписи и благодарили.Мне сначала показалось,что здесь такой же вариант.Когда я поняла,что бабулька всё знает,но понимает по-своему(т.е. дорогу здесь строить не будут,а вам денег заплатили,чтобы вы здесь ходили и народ баламутили и про дорогу рассказывали) я это общение прекратила,это действительно было бесполезно.

13. Вверх #673

Маленький советик:

Девчонкам огромное мерси.
    Я об этой теме вспомнил, когда увидел ваши листовки.
    спасибо за комплимент)

14. Вверх #674
    Всем доброго вечера.

Есть смысл привлечь к теме нашего бульвара и депутата облсовета - Алексея Гончаренко.
    Года два тому он помогал отстаивать тот парк, что уже есть. Тогда, если мне не изменяет память, речь шла о придании ему статуса парка.
    На сайте Гончаренко есть телефон горячей линии - 7007007, возможно завтра днем по нему ответят.

Для тех, кому ...
    Можно по-разному относиться и к регионалу Киктенко, и к регионалу Гончаренко, но в нашем случае они могут помочь нам отстоять наше право на чистый воздух нашего бульвара.

Теперь вопрос к тем, кому не все равно.
    Чего мы завтра будем добиваться?
    Что-бы вообще ничего не строили,
    что-бы не делали авто дорогу, а т.ц. - ладно,
    что-бы вместо т.ц. построили небольшой детский центр ессно без авто дороги по бульвару и асфальтированных мега стоянок вокруг центра.
    Есть ли какое-то общее решение, иными словами, до каких рубежей мы готовы отступить в процессе поиска компромиса с застройщиком или как в 41-м под Москвой?
    Гончаренко я отправляла свой вопрос еще 2 недели назад!
    Никто мне так и не ответил((

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Нашла еще один аргумент в защиту бульвара: в смежном микрорайоне уже запланирована стройка торгового центра - на месте старого дома престарелых http://www.odessa.ua/ru/news/28764/ Этот проект уже прошел общественное обсуждение и утвержден горсоветом.
    Последний раз редактировалось SLT; 25.11.2010 в 10:29. Причина: дополнено

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Всем доброго вечера.

В какой-то мере этим вопросом занимался теперь уже депутат горсовета от нашего округа Олег Киктенко.
    Я думаю не лишним будет ему напомнить о предстоящем завтра обсуждении.
    ...
    Из предвыборной программы Олега Киктенко:
    "После избрания депутатом Одесского городского совета усилия Олега Михайловича Киктенко будут направлена на:
    2. Вынесение на рассмотрение сессии Одесского городского совета вопроса облагораживания Крымского бульвара, камня "Сабур", представляющего ценность для жителей Суворовского района."

Общественная приемная Олега Киктенко работает по адресу ул. Высоцкого, 6, тел. 771-77-01
    К слову, камень "Сабур" оказывается прямо на планируемой дороге.
    ....
    Звонили, секретарь ответила, что он в курсе.
    На обсуждении будет.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Пусик,спасибо за переданные мне подписи!
    надеюсь наши старания приведут к результату
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Платный стадиончик? Кто туда может попасть на тренировку?
    кстати, стадион не на замке, не платный и прийти поиграть может любой желающий! мы много раз там играли с детьми и до того, как траву постелили и после. Есть охранник, но без вопросов можно заходить (даже мяч сегодня дали погонять ребята)

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Только что с Общественного обсуждения.
    Кратко: было много шума. Никто такого не ожидал.
    Греков А.С. (начальник отдела градостроительного мониторинга и реализации генерального плана управления архитектуры и градостроительства Одесского городского совета), как и обещал, зачитал в самом начале своего выступления наши замечания к проекту. Они получили максимальную поддержку зала. Зал, кстати, был практически полон. Присутствовал канал АТВ, еще журналисы, присутствовали представители Регионов: Киктенко, Скобленко и еще несколько депутатов.

Против дороги все однозначно. Против торгового центра практически все против. У нашей инициативной группы появился буквально перед собранием на руках документ (копия) решения исполкома о передаче в аренду на 49 лет ЧП "Навик" участка для строительства и эксплуатации спортивных сооружений. Этот документ в шуме и гаме обсуждения был озвучен и передан для контроля Киктенко, который предложил обращаться в приемную и выразил поддержку нашему протесту.
    Предложил обращаться в приемную представитель Гончаренко, обещал при необходимости юридическую поддержку.

Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    кстати, стадион не на замке, не платный и прийти поиграть может любой желающий! мы много раз там играли с детьми и до того, как траву постелили и после. Есть охранник, но без вопросов можно заходить (даже мяч сегодня дали погонять ребята)
    Да, выступал представитель этой организации (прослушал почти все его выступление), и он да, сказал, что можно в бутсах приходить и заниматься при желании.

В общем была сформирована согласительная комиссия, в которую на всякий случай и я записался, хотя и на птичьих правах. Меня вообще пускать не хотели. Вход по регистрации и по прописке. Я, оказывается, живу не смежном с участком доме. Но после легких препирательств и при незначительном содействии одной интересной дамы, меня зарегистрировали и пустили. Дама еще не знала, какую змею пригрела на груди она пустила в зал.
    Она, как оказалось, представитель ЧП "Навик". А я, как оказалось задавал неудобные вопросы. Хотя задать было не просто, не все успел, но "и так хорошо". Долбить их про парковку после того, как начали кричать про то, что "порвать проект к чертям и не дать им ничего строить", уже было бессмысленно. Проектировщики абсолютно не были готовы к защите своего проекта. "Дорогу придумали не мы, что нам сказали, то и спроектировали".
    Дама, преставитель ЧП Навик возбужденно доказывала, что у них все по закону, что они уже высадили 600 деревьев (где?), что целевое назначение уже изменили и т.п. Правда дать номера решений сессии она на смогла, но пригласила в гости в ЧП Навик, где обещала напоить чаем выдать копии документов.

В конце выступил представитель райадминистрации, который сказал, что дороги не будет однозначно.

Мы все молодцы, я считаю. Работа проделана большая и результаты обнадеживают. Но это только начало.
    Так что с бодрым настроем готовимся к следующим этапам защиты бульвара и нашей территории!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #679
    Частый гость Аватар для нанка
    Вы действительно все молодцы. Все усилия и время были потрачены не зря. Спасибо за оперативную информацию.
    Рожденный ползать - летает в клюве!

20. Вверх #680
    урааа товарищи!!!
    как говорится *кто ищет,тот всегда найдет* то бишь *кто пытается,у того все получится*

Ответить в теме
Страница 34 из 156 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права