|
Вот-вот, у нас тоже "стилист" имеется по имени Шастик.
А вообе резиночки я не очень люблю,предпочитаю зажимы,так как они не портят структутру волос........если собаку планируют выставлять,так вообще желателен уход за шерстью,как для выставочного йорка,причем выгул на траве нежелателен........но это уже с излишним фанатизмом....
Вывешиваю кусочек лета!
![]()
Одну особь к нормальному ношению резиночек приучить можноНе всякую.
Наш "напарник" - кот-Зяма - не стилист, Ардешка сам любые заколочки-резиночки с себя сдирает за 5 минут.
Ой! А как лета хочется! Ну или хотя бы уже такого тепла, чтоб комбез не пялить всякий раз перед выходом на улицу.
А ведь это будет наше первое лето. И наверное надо будет маечку какую-нибудь надевать от летнего солнца, чтоб кожа не сгорела. Так что... уж лучше пусть будет ВЕЧНАЯ весна!![]()
Welcome to Cambodia!
Ну,у темных собак,вернее собак с темным окрасом еще не было случая сгорания на солнце.......сгорают только белые особи,так что совершенно не следует боятся солнца.Мои просто обажают загорать!!!!!!!!!
А вот мы еще вам не показывали какие мы "альпинисты-скалолазы"!Все же, похоже, сказывается кошачье воспитание.
Чего ради Ардешка с упорством, достойным лучшего применения, лез на спинку дивана? А кто его знает!
И ведь не просто так один раз запрыгнул, и все. Он долго-долго карабкался, cползал и снова лез...(я за фотиком сходить успела) Настырный!
И что вы думаете? Он таки взгромоздился в конце-концов! Постоял. И спрыгнул.![]()
Welcome to Cambodia!
Возможно это произошло из-за северного происхождения... Но Арден совершенно по-человечески воспринял первые южные лучики солнца (в ОКТЯБРЕ!).
Если присмотреться, на этой фотке видно, что загар очень неравномерный. Просто мы после шикарного загара(я тоже считала, что "негры" не сгорают и не предохраняла нежную "питерскую" шкурку от солнца) и купания быстренько облезли...
Загар смывался вместе с кожицей. Нам ли с детства не знать этот эффект!
![]()
Welcome to Cambodia!
Да уж,кот конечно поработал.........но недостаточно!
Ну,тогда наверное северные собаки другие........
нам повезло - мы не сгораем -мы загораем!!!!!!
Поживем, увидим!![]()
![]()
Welcome to Cambodia!
У нас тоже бывает сиамский окрас...........
![]()
знакомтесь, нас совут Дан, нам 3 месяца, мы добрые, нежные ласковые и вредные...чужих собак и даже свою подругу спаниельку не признает...молодой , глупый
![]()
,Nayada27, а мы не родственники? Если мальчишку брали у Алены - то наверху рыжий - ваш папа......
Давайте фоточек побольше,так приятно фотки рассматривать!!!!!!!
Да абсолютно верно наш Данька питомец Аленын))))) правда щенечка мамина сына, но в гости к нам ходит каждый день пытаюсь подружить его со своей Монькойпока без результатно..но мы настойчивые
Фотки пока с трудом делаю..он масенький напуган новой обстановкой..и поэтому даже секундочки один не сидит, сразу к ногам бежит , чтоб не бросили
Последний раз редактировалось Nayada27; 18.02.2009 в 22:51.
Социальные закладки