согласен с тем, что секс - это не работа и не пробежка на длинную дистанцию (на два шага вдох и на три шага выдох)
всегда можно придумать что-то приятненькое и каждый день ждать звоночка с новой идейкой на вечер или утро
поэтому секса хочеццо всегда![]()
согласен с тем, что секс - это не работа и не пробежка на длинную дистанцию (на два шага вдох и на три шага выдох)
всегда можно придумать что-то приятненькое и каждый день ждать звоночка с новой идейкой на вечер или утро
поэтому секса хочеццо всегда![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Я не думаю, что меня стоит жалетья довольна тем, что есть..
просто трудно было привыкнуть к этому, тоже думала, что может что-то не в порядке..
кстати, одна и причин, по которой не всегда занимаемся сексом - он очень чистоплотен. т.е.секс после базара, работы и т.д. и т.п. для него не вариант. Оооочень любит и следит за собой, а если не купан - не допускает "туда".. сначала обижалась, объясняла, что люблю и мне все равно..
но в этом вопросе он принципиален.. сейчас я понимаю, что благодарна ему за это.. почитала темки про отвращение к оральному сексу и др. ..а я обожаю все виды секса, у меня это ассоциируется с приятными запахами и чистым телом
ПыСы не в обиду, просто мнение.. Если бы у нас был секс "каждый день перед сном" - ну не знаю, кажется, приелось бы.. Покупался, почистил зубы, по...лись и спать)))))) рутинно и неинтересно.. как обязанность..
так что искать проблему в моей ситуации, я думаю, бессмысленноа, главное, качество секса -
чего и всем желаю)))
ага, такая себе отмазка себя и своего парня
мой муж тоже безумно чистоплотен и если он меня хочет, то хоть по 300 раз на день будет мыться, короче как говорится было бы желание! и что значит после базара, после работы? он что у вас 1 раз в день моется? или придя домой нельзя сразу принять душ, как допустим это делает мой муж и приступить к любимому занятию?
и почему секс именно перед сном должен быть? другого времени для него нет что ли? да и даже если он, и перед сном, то это не означает и не обязательно, что он должен происходить в одном и том же месте (допустим на кровати) или в одной и той же позе.
неинтересно и рутинно, когда он у молодых людей 2 раза в неделюИМХО
страшно подумать, что ж у вас через 5-10 лет будет?
мне тоже вас искренне жаль, как и предыдущим форумчанам! так как у вас еще детей нет, а уже такая лажа, а с их появлением вы вообще забудете что это такое и как называется, если уже сейчас времени нет и желания.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Так никто и не ищет проблемы, просто все кто отписались немного иного мнение, + у всех оно совпадает)))
и вы ессно не скажете тут как все плохо с ним, и что Вас все устраивает, ибо это было как мне кажется глупо писать такое про любимого человека...
Вобщем я думаю не мало б женщин тоже присмотрелись по совету ГлэммиМамми, потому что помыться можно всегда, следить за собой,быть чистым и опрятным, ну в большинстве случаев по крайней мере...
да и думаю людей с серьезной занятостью тут полно, и огромным кол-вом дел и обязанностей, но при этом имхо у большинства на свою половину мега интерес всеравно,когда есть свободная минутка
Вобщем я бы з глузду зъйихва с таким "расписанием")))
(тоже опять же-не в обиду вам и вашей половине)
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Я это цитировала, а не просто представляю себе так ежедневный секс.потрудитесь почитать
![]()
Ух, как накинулися....ок, присмотрюсь, внимательно.. чтоб все были довольны
Как оказалось, 99% мужского населения занимаются сексом 6 раз в день и необычайно чистоплотны!!!очень рада за человечество!
Я и не ожидала, что все парни тут резко начнут рассказывать о своих недостатках..![]()
Вот умеем же мы оправдывать своих любимых мужчин. Да ещё и как....сама сказала себе, сама поверила, и сама же с этим и живёшь. Но мне кажется что это не правильно. Тем более вы сказали, что поначалу злились и говорили что вас это не устраивает. Просто вы уступили ему, а он нет. Вот поэтому он принципеален, а вы живёте по его нормам.
неа.. я постоянно пытаюсь разобраться в этом))) кто сказал, что я уже знаю причину..жизнь непредсказуема... многое открывается со временем.. я не претендую на абсолютную истину
сорри.. я не злилась)))) злость - не моё. просто спрашивала, разговаривала с мужем.. - доверительный разговор уже злостью зовется?[/QUOTE]
Все люди разные.. меняться нужно.. ради любимого человека.. а как иначе? что.. Я ТАКА КАКА ЕСТЬ И НЕ И*ЕТ?..неа..
мож и он изменится ради меня..![]()
вопрос вообщето задан ТС не по существу. Не менее чем количество половых актов важна его длительность. ОДни мужчины кончают через пару минут, другие через пять, некоторые через 15 минут, а бывает , что полтора часа трахаются а им все мало...
Я бы сказал, что количества секса зависит от его качества, чем хуже секс тем его больше, ну а когда секс на высоте - то его не может быть много просто физически
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
У меня вопросик ко всем:
Хочу всегда, но нужен ли так часто секс, как я хочу?
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Социальные закладки