Результаты опроса: Как часто Вам нужен секс?

Голосовавшие
2196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Несколько раз в день

290 13.21%
  • Каждый день

695 31.65%
  • Через день

597 27.19%
  • 1-2 раза в неделю

459 20.90%
  • 1-2 раза в месяц

57 2.60%
  • 1-2 раза в год

14 0.64%
  • А зачем мне секс?

84 3.83%

Тема: Как часто Вам нужен секс?

Закрытая тема
Страница 34 из 163 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3247
  1. Вверх #661
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    согласен с тем, что секс - это не работа и не пробежка на длинную дистанцию (на два шага вдох и на три шага выдох)
    всегда можно придумать что-то приятненькое и каждый день ждать звоночка с новой идейкой на вечер или утро
    поэтому секса хочеццо всегда
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Lena84 Посмотреть сообщение
    молод, все время проводит со мной, здоров))))
    просто он такой человек.. очень ответственный, и работа ответственная..
    Такое бывает, к сожалению...
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    согласен с тем, что секс - это не работа и не пробежка на длинную дистанцию (на два шага вдох и на три шага выдох)
    всегда можно придумать что-то приятненькое и каждый день ждать звоночка с новой идейкой на вечер или утро
    поэтому секса хочеццо всегда
    Я старалась как могла, но пилилась я одна))))
    Вообще прикол: Страшный мудрило - Джентельмен Форума
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

3. Вверх #663
    Новичок Аватар для Lena84
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    жаль мне вас Лена84, мой муж , даже если работает как вол, сутки не спит, но все равно не уснет пока мы сексом не займемся!И тоже проблем хватает, но мы "счастливимся" по несколько раз в день.....у парня реально шота не так, наверное...я бы к такому пригляделась внимательно....
    Я не думаю, что меня стоит жалеть я довольна тем, что есть.. просто трудно было привыкнуть к этому, тоже думала, что может что-то не в порядке..
    кстати, одна и причин, по которой не всегда занимаемся сексом - он очень чистоплотен. т.е.секс после базара, работы и т.д. и т.п. для него не вариант. Оооочень любит и следит за собой, а если не купан - не допускает "туда".. сначала обижалась, объясняла, что люблю и мне все равно..
    но в этом вопросе он принципиален.. сейчас я понимаю, что благодарна ему за это.. почитала темки про отвращение к оральному сексу и др. .. а я обожаю все виды секса, у меня это ассоциируется с приятными запахами и чистым телом
    ПыСы не в обиду, просто мнение.. Если бы у нас был секс "каждый день перед сном" - ну не знаю, кажется, приелось бы.. Покупался, почистил зубы, по...лись и спать)))))) рутинно и неинтересно.. как обязанность..
    так что искать проблему в моей ситуации, я думаю, бессмысленно а, главное, качество секса - чего и всем желаю)))

4. Вверх #664
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Я не думаю, что меня стоит жалеть я довольна тем, что есть.. просто трудно было привыкнуть к этому, тоже думала, что может что-то не в порядке..
    кстати, одна и причин, по которой не всегда занимаемся сексом - он очень чистоплотен. т.е.секс после базара, работы и т.д. и т.п. для него не вариант. Оооочень любит и следит за собой, а если не купан - не допускает "туда".. сначала обижалась, объясняла, что люблю и мне все равно..
    но в этом вопросе он принципиален.. сейчас я понимаю, что благодарна ему за это.. почитала темки про отвращение к оральному сексу и др. .. а я обожаю все виды секса, у меня это ассоциируется с приятными запахами и чистым телом
    ПыСы не в обиду, просто мнение.. Если бы у нас был секс "каждый день перед сном" - ну не знаю, кажется, приелось бы.. Покупался, почистил зубы, по...лись и спать)))))) рутинно и неинтересно.. как обязанность..
    так что искать проблему в моей ситуации, я думаю, бессмысленно а, главное, качество секса - чего и всем желаю)))
    ага, такая себе отмазка себя и своего парня

мой муж тоже безумно чистоплотен и если он меня хочет, то хоть по 300 раз на день будет мыться, короче как говорится было бы желание! и что значит после базара, после работы? он что у вас 1 раз в день моется? или придя домой нельзя сразу принять душ, как допустим это делает мой муж и приступить к любимому занятию?

и почему секс именно перед сном должен быть? другого времени для него нет что ли? да и даже если он, и перед сном, то это не означает и не обязательно, что он должен происходить в одном и том же месте (допустим на кровати) или в одной и той же позе.

неинтересно и рутинно, когда он у молодых людей 2 раза в неделюИМХО

страшно подумать, что ж у вас через 5-10 лет будет?

мне тоже вас искренне жаль, как и предыдущим форумчанам! так как у вас еще детей нет, а уже такая лажа, а с их появлением вы вообще забудете что это такое и как называется, если уже сейчас времени нет и желания.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #665
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Так никто и не ищет проблемы, просто все кто отписались немного иного мнение, + у всех оно совпадает)))
    и вы ессно не скажете тут как все плохо с ним, и что Вас все устраивает, ибо это было как мне кажется глупо писать такое про любимого человека...
    Вобщем я думаю не мало б женщин тоже присмотрелись по совету ГлэммиМамми, потому что помыться можно всегда, следить за собой,быть чистым и опрятным, ну в большинстве случаев по крайней мере...
    да и думаю людей с серьезной занятостью тут полно, и огромным кол-вом дел и обязанностей, но при этом имхо у большинства на свою половину мега интерес всеравно,когда есть свободная минутка
    Вобщем я бы з глузду зъйихва с таким "расписанием")))
    (тоже опять же-не в обиду вам и вашей половине)
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    но все равно не уснет пока мы сексом не займемся!
    Я это цитировала, а не просто представляю себе так ежедневный секс. потрудитесь почитать

Ух, как накинулися.... ок, присмотрюсь, внимательно.. чтоб все были довольны
    Как оказалось, 99% мужского населения занимаются сексом 6 раз в день и необычайно чистоплотны!!! очень рада за человечество!
    Я и не ожидала, что все парни тут резко начнут рассказывать о своих недостатках..

7. Вверх #667
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Вот умеем же мы оправдывать своих любимых мужчин. Да ещё и как....сама сказала себе, сама поверила, и сама же с этим и живёшь. Но мне кажется что это не правильно. Тем более вы сказали, что поначалу злились и говорили что вас это не устраивает. Просто вы уступили ему, а он нет. Вот поэтому он принципеален, а вы живёте по его нормам.

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Вот умеем же мы оправдывать своих любимых мужчин. Да ещё и как....сама сказала себе, сама поверила, и сама же с этим и живёшь.
    неа.. я постоянно пытаюсь разобраться в этом))) кто сказал, что я уже знаю причину.. жизнь непредсказуема... многое открывается со временем.. я не претендую на абсолютную истину

Но мне кажется что это не правильно. Тем более вы сказали, что поначалу злились
    сорри.. я не злилась)))) злость - не моё. просто спрашивала, разговаривала с мужем.. - доверительный разговор уже злостью зовется? [/QUOTE]

Просто вы уступили ему, а он нет. Вот поэтому он принципеален, а вы живёте по его нормам
    Все люди разные.. меняться нужно.. ради любимого человека.. а как иначе? что.. Я ТАКА КАКА ЕСТЬ И НЕ И*ЕТ?.. неа..
    мож и он изменится ради меня..

9. Вверх #669
    User banned
    вопрос вообщето задан ТС не по существу. Не менее чем количество половых актов важна его длительность. ОДни мужчины кончают через пару минут, другие через пять, некоторые через 15 минут, а бывает , что полтора часа трахаются а им все мало...

10. Вверх #670
    Новичок Аватар для valedjeo
    Я бы сказал, что количества секса зависит от его качества, чем хуже секс тем его больше, ну а когда секс на высоте - то его не может быть много просто физически

11. Вверх #671
    User banned
    Цитата Сообщение от valedjeo Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что количества секса зависит от его качества, чем хуже секс тем его больше, ну а когда секс на высоте - то его не может быть много просто физически
    Каждый судит по себе!
    Я в своей жизни повидала достаточно, чтобы сказать что длительный и качественный секс бывает. Все зависит и от мужчины и от женщины. ПРосто одни мущщины стремятся удовлетворить себя а другие - женщину. Вот и вся разница!

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Aapolllina Посмотреть сообщение
    Каждый судит по себе!
    Я в своей жизни повидала достаточно, чтобы сказать что длительный и качественный секс бывает. Все зависит и от мужчины и от женщины. ПРосто одни мущщины стремятся удовлетворить себя а другие - женщину. Вот и вся разница!
    Парень, видимо, имеет в виду частоту, а не длительность)))

13. Вверх #673
    сорри.. я не злилась)))) злость - не моё. просто спрашивала, разговаривала с мужем.. - доверительный разговор уже злостью зовется?
    уже с мужем? а по началу писали, что с парнем

логика однако

а то, что если секс на высоте, то желание еще больше просыпается, а если он плохой, то тогда у нормального человека вообще нет желания им заниматься вы не думали?

14. Вверх #674
    Постоялец форума
    Не понимаю что вы написали?Наверно не дано.
    Для меня секс заканчивается когда мышцы тела очччень устают и дальше продолжать невозможно.

15. Вверх #675
    У меня вопросик ко всем:
    Хочу всегда, но нужен ли так часто секс, как я хочу?

16. Вверх #676
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    У меня вопросик ко всем:
    я не знаю, хорошо это или плохо, но давай дружить? )))

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    У меня вопросик ко всем:
    а ты напиши как хочешь, глядишь и узнаешь мнение))) и от полной фригидности услышишь до нимфомании)))

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    а ты напиши как хочешь, глядишь и узнаешь мнение))) и от полной фригидности услышишь до нимфомании)))
    и бешенства матки

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я не знаю, хорошо это или плохо, но давай дружить? )))
    Давай
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    А тут как в песне: всю не помню,но
    - и на подоконнике тоже

20. Вверх #680
    Постоялец форума
    Давай

А тут как в песне: всю не помню,но
    - и на подоконнике тоже
    Подоконник отличное местечко ,и не скрипит в отличие от стола.

Закрытая тема
Страница 34 из 163 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права