Добрый день. Посоветуйте угловой гидробокс от 1300х1300 до 1450х1450 с гидромассажем в поддоне и без парагенератора.
С ув. Роман
|
Добрый день. Посоветуйте угловой гидробокс от 1300х1300 до 1450х1450 с гидромассажем в поддоне и без парагенератора.
С ув. Роман
помогите и мне подобрать гидробоксы
хочу качественный
но
без телефона (просто нет домашнего телефона)
без гидромассажа ванной(надоело вымывать эти форсунки на съемной кв. то на них волосы накрутятся то ещё его)
ну и без всяких бань и саун
простенький но очень качественный
размерами 160 на 90 (подход с тыльной стороны есть и будет)
ценой хочется до 7000 - 8000 грн.
Подскажите, пожалуйста, на гидробоксы каких фирм стоит обращать внимание? Ищу бюджетный вариант гидробокса 1м*1м или 90см*90см, такой чтоб были стенки со всех сторон, высокий поддон и без гидромассажа (чтоб был верхний душ и съемный душ).
и сколько такой вариант должен приблизительно стоить?
есть ли смысл брать китайский?
Последний раз редактировалось натали-с; 11.08.2011 в 10:26.
Добрый день! Выбирая себе бокс (не дороже 7000 грн.) остановился на 2 моделях:
1) SWD 1810 (1700x850x2150)
2) Romax RX 719 (1700*860*2150)
выбирал именно размеры 1700, поскольку хочу поставить его вместо ванны, чтобы было от стенки к стенке (расстояние между ними 1710-1720).
Понимаю, что для таких размеров сумма не велика и на хорошое качество рассчитывать не приходиться, но всё же.
Вызвал мастера по установке на консультацию, то он сказал, что лучше вообще ставить хорошую ванную за такие деньги, поскольку гидробокса хватает на 4-5 лет (выходят из строя функции, забиваются фильтра, запчасти сложно найти и т.д.) Пропало всё настроение.
Что вы можете о моем выборе мне сказать? Или возможно посоветуете другую модель для моих размеров? Благодарю за ответ.
добрый день!
о каких фильтрах вы говорите? В гидромассажных боксах нет фильтров! По крайней мере в этих. Даже если они с гидромассажем в ванной, то тот фильтр (точнее даже водозаборник) забить очень трудно!! Хотя если годика 3 его не чистить, то может и забьётся.
Бокс с такими размерами будет проблематично поставить и ОБСЛУЖИВАТЬ в вашей ванной комнате, т.к. сборка бокса заканчивается сзади. И вылезти можно будет только через крышу.
Могу посоветовать боксы Serena (в частности SERENA SE-32017G)
Вылезти сзади можно через центральную панель бокса. После чего она без проблем прикручивается!
Гарантия на эти боксы 3 ГОДА!!!
Сейчас действуют акционные условия на установку - 499 грн
ищу людей (компанию), которые занимаются обслуживанием гидробоксов. У меня перестал работать гидромассаж, а именно гонит воду в пол силы или 1\3 от напора, который был раньше. буду признателен за координаты тех, кто таким занимается.
[QUOTE=ElitAqua;22190011]
...Бокс с такими размерами будет проблематично поставить и ОБСЛУЖИВАТЬ в вашей ванной комнате, т.к. сборка бокса заканчивается сзади. И вылезти можно будет только через крышу.А придвигать бокс после сборке в угол Вы не пытались?
Могу посоветовать боксы Serena (в частности SERENA SE-32017G)
Вылезти сзади можно через центральную панель бокса. После чего она без проблем прикручивается!Как вариант можно прорыть подземный ход под гидробокс, или демонтировать кровлю.
![]()
[QUOTE=ElitAqua;22577853][QUOTE=Kurek;22576243]
Я цитирую:прочтите внимательно, какие условия у TarKoИными словами расстояния между стенами в 1710мм Вам не хватает чтобы смонтировать боксвыбирал именно размеры 1700, поскольку хочу поставить его вместо ванны, чтобы было от стенки к стенке (расстояние между ними 1710-1720).
Понимаю, что для таких размеров сумма не велика и на хорошое качество рассчитывать не приходиться, но всё же.без копки подземных коммуникаций и телепортирования сквозь стены?1) SWD 1810 (1700x850x2150)
2) Romax RX 719 (1700*860*2150)
А жаль, я хотел Вам лишь помочь.второй всплеск эмоций комментировать не хочется!![]()
Вопрос к бывалым.У меня высота потолка в ванной 203см.В потолке удалось сделать нишу 92Х150, получилась высота в нише 235см. Теперь вопрос:Можно ли смонтировать гидробокс в таких габаритах и, если можно, то как это сделать? (Гидробокс SERENA 90X90X215)
Добрый вечер! фото будет попозже, как только получится сфотографировать...
Здравствуйте,не подскажите средство для мытья гидробокса "Тимекс" вроде называеться?
Пользуется ли кто то им, и где в Одессе можно его приобрести?!
Социальные закладки